РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Driving Lessons


Driving Lessons

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2SiXR.gif http://funkyimg.com/i/2SiXS.gif

Robert & Rebecca Esterwood
23 ноября, Аркхем//Нью-Йорк


Тебе исполняется 29 годиков, а ты все еще не умеешь водить машину, которой у тебя нет.

Отредактировано Rebecca Esterwood (13-03-2019 23:53:44)

+2

2

- Ты наконец-то готова? - мужчина, улыбаясь, стоял в дверном проеме, облокотившись плечом о дверной косяк, и наблюдал, как Ребекка вертится перед зеркалом. Каждый ее день рождения, чтобы не происходило, он всегда находил время, чтобы поздравить дочь. Не важно, где они на тот момент жили - в Нью-Йорке или Аркхеме, или Бекки училась в Коннектикуте. Расстояния в данном случае никакой роли не играли. Роберт считал крайне важным уделить своей дочери внимание в этот день, как и в любой другой, собственно. Став тем единственным человеком, о котором он мог заботиться, на подарки Эстервуд тоже никогда не скупился.
Роберт знал, что Бекки любила Нью-Йорк. И ее можно было понять. Она родилась в этом прекрасном городе и выросла. И маленький, со стороны даже захолустный Аркхем, на его фоне имел весьма бледный вид. Мужчина и сам любил Большое Яблоко, все же с этим городом у него было связано много очень теплых, пусть и давних воспоминаний. Но была и еще одна причина, по которой он решил сегодня отправиться с дочерью именно туда. Но о ней Эстервуд упорно молчал, несмотря ни на какие расспросы. Впрочем, он вообще предпочитал держать свои идеи в секрете. Нехорошо, когда все карты раскрываются раньше положенного срока.
- Давай руку, - создать портал было вовсе не сложно, Эстервуд делал это уже столько раз за свою жизнь, что и не сосчитать, пожалуй. Да и, откровенно говоря, Нью-Йорк был достаточно близко, если смотреть в масштабах континентов, к примеру. - Добро пожаловать в Нью-Йорк, - Роберт поправил ворот пальто, все же на улице было уже давно не лето, и прохладный воздух об этом очень живо напоминал. - Идем.
Идти было не так уж и далеко, от силы минут десять. Оживленные улицы, красивые здания, простор, который чувствуется везде. Но вовсе не то, что был в Аркхеме, природный. В Нью-Йорке он был совершенно иным. Будто бы искусственно созданный, но от того не менее прекрасный. Простор из камня, стекла и бетона. Из бесконечных пробок. Из неоновых вывесок. Насыщенный совершенно другим темпом жизни, сонмом голосов, автомобильных сигналов, звуков музыки. Здесь было хорошо, но возвращаться сюда жить Роберт не собирался. По крайней мере в ближайшие годы. Порою ему даже казалось, что чем больше город, чем больше вокруг тебя людей и самой жизни, тем сильнее и острее ты ощущаешь собственное одиночество. Но сегодня ему здесь не было места. Только не сегодня.
- Вот мы и пришли. Заходи, - Эстервуд открыл большую стеклянную дверь, пропуская Ребекку вперед, и лишь после нее сам зашел внутрь. Огромное пространство автосалона было каким-то глянцевым. То ли от новых автомобилей, еще не знавших грязи улиц, то ли от сияющей плитки на полу или стеклянного потолка, благодаря которому все помещение было залито дневным светом. - Я бы мог тебе посоветовать, но... - мужчина с улыбкой посмотрел на дочь, - Но рад буду узнать твои предпочтения. Цвет, марка, функции? - он прекрасно знал, что водить Бекки пока не умеет, но это было делом поправимым. А вот навязывать свое мнение в выборе первого автомобиля Эстервуд уж точно не собирался.

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Driving Lessons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC