РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Вендетта Марлоу, маг


Вендетта Марлоу, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/8858db251c256afb531e00fbec3861f7/tumblr_inline_owi2ieer7N1t80jpm_250.gif https://69.media.tumblr.com/1d63c015d8849e896ef27830ba1919b6/tumblr_inline_owi2iaXD0g1t80jpm_250.gif

Полное имя
Вендетта Сидони Марлоу
Только полное имя или "Ви", вариант "Венди" не переносит, на него не отзывается

Вид
Чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
26 лет, 13 июня 1992 года.

Род деятельности
Одна из основательниц "Сестёр Лилит", выпускница Мискатоникского университета.
Состоит в Ковене Приливов, входит во Внутренний круг.
На пару с дядей владеет автомастерской "Marlowe Car Service"

Происхождение
Родственные связи:
Шанталь Марлоу - бабушка, двухсотлетний матриарх рода, чистокровная ведьма, в миру владелица недвижимости.
Манфред Марлоу - дед, двухсотлетний маг на пенсии, бывший Верховный
Виола Марлоу - мать, ведьма, живет в Новом Орлеане
Октаво Калверт - отец, маг, пропал без вести при невыясненных обстоятельствах
Юджин Марлоу - дядя, маг, совладелец автомастерской Вендетты
Либерти Марлоу - двоюродная сестра, студентка Мискатоникского университета

(преамбула)

В дремучем семнадцатом веке некий Дуайт Марлоу, чьи предки понаехали в Аркхем из Шотландии, вступил в Ковен Прилива, а спустя сотню лет его внук, уехавший из глуши в Новый Орлеан, взял в жены дочь бывшей рабыни, чем в глазах простых смертных оскандалился. Дуайт тоже был не в восторге от выбора сына, пока при личном знакомстве не увидел, что новоиспеченная невестка - одна из мощнейших ведьм вуду на Юге. Такая свежая кровь для не самого выдающегося рода магов стала благословением, и Шанталь обрела место в семье Марлоу и благосклонность новых родичей.

Креолка обладала мощным темпераментом и жаждой авторитета вдобавок к талантам в магии, и вскоре забрала в свои руки власть в семье у дряхлеющего свекра, а после его кончины и вовсе стала главой рода - мать Манфреда к тому моменту уже давно умерла, а самого его власть не прельщала - куда больше его интересовало разведение улиток, чему он и посвятил последующую сотню лет - улиткам и воспитанию дочурки, из которой Шанталь растила сильнейшую ведьму, способную подвинуть мужчин во главе Ковена. Сама она чувствовала себя уже слишком старой для политических игр, но воспитать первую Верховную - это стало бы вершиной ее могущества. Сыну, рожденному после Виолы, свободы досталось значительно больше - многого от него Шанталь не ожидала.

Виола не была столь амбициозна и ненавидела мать, Ковен ее не интересовал, а вместо карьеры мага она видела себя медиком. В Мискатоникском университете она познакомилась с простым смертным и была готова пойти против воли матери и связать с ним жизнь, но та ясно дала понять, что замуж Виола выйдет только за чистокровного мага, иначе у ее смертного избранника желчный пузырь вылезет через ухо.

Виола смирилась и даже пошла на поводу у Шанталь, приняв предложение Октаво Калверта - молодого многообещающего мага из приличной семьи. Пара из них получилась так себе, хоть они и честно старались. С рождением Вендетты мадам Марлоу отстала от Виолы и переключилась на новорожденную - поняла, что все амбиции, похороненные с дочерью, она может воплотить во внучке.

(амбула)

В браке Виола была несчастлива, к дочери доступа не имела, и потому решилась уехать, оставив Вендетту в качестве откупа властной матери. По сути это был побег, но искать беглянку Шанталь не стала, решив, что дочь сделала свой выбор. Отправившийся за Виолой муж не прибыл в Орлеан, куда она отправилась, и назад не вернулся. "Сожрал какой-нибудь вендиго", - предположила Шанталь, не особенно печалясь. Он выполнил свое основное предназначение и дальше был для нее бесполезен.

Вендетта росла с характером кувалды - прямой, бескомпромиссной и отчаянной, и лишь уроки бабки и ее наказания научили ее быть хитрее и держать язык за зубами, когда требуется. До и после школы она обучалась магии вуду, училась варить зелья и проводить ритуалы. Все это давалось ей довольно легко, благо мозги, и наблюдательность присутствовали, да и интерес к магии у нее, в отличии от матери был живой, чистый и неподдельный. Мотивировала и бабушка, умеющая похвалить и наградить за успехи и зародить в ней веру того, что Ви достойна добиться невиданных успехов.

Она, однако, не замыкалась в себе, активно общалась и с одноклассниками, и с детьми семей Ковена, росла живой и с вечной жаждой приключений, которые неизменно находила на собственный зад, а также на жопки своих друзей. Словом, росла активным, общительным ребенком.

Все изменила встреча с матерью, когда ей исполнилось пятнадцать. Ее уже приняли в Ковен, она перешла в выпускной класс и готовилась поступать в Мискатонкикский, чтобы не отлучаться далеко от дома и пожилых уже бабушки с дедушкой, когда по дороге из школы ее встретила Виола.

Они долго разговаривали, плакали, ругались, обнимались и опять плакали. Вендетта посмотрела на свою семью и свою бабушку с другой стороны, но уехать с матерью отказалась. Она уже не видела для себя другой жизни, и стать выдающейся ведьмой было уже амбицией не Шанталь, а ее - Вендетты. Но она обещала матери, что если почувствует, что все выходит из-под контроля, то уедет в Орлеан.

После этой встречи Вендетта начала ощутимо меняться - стала более закрытой, агрессивной, огрызалась на Шанталь и отравила улиток Манфреда - по ее утверждению, случайно. Отношения между бабушкой и внучкой стали натянутыми, а напряжение в доме можно было резать десертным ножом.

С поступлением в университет стало полегче - Вендетта поступила в колледж на инженерное направление, проводила в кампусе и на занятиях все будни, приезжала домой только на выходные. На учебе она познакомилась с несколькими ведьмами, дружба с которыми в дальнейшем выросла в тайное общество "Сёстры Лилит". Идея была проста - создать пространство, в которым молодым ведьмам будет комфортно обучаться магии и общаться без контроля со стороны магов.

Вендетта искренне гордилась тем, что стояла у истоков этого общества. У нее самой в печенках сидели порядки Ковена, и она была совершенно уверена, что настало время перемен даже для этих столетних ретроградов. Бабушка поддерживала ее затею, это послужило их сближению и примирению.

После выпуска Вендетта получила от Шанталь в подарок небольшой автосервис, который могла продать, а могла развивать, и выбрала второе. Она занимается не только ведением финансов, но и любит иногда поковыряться в железе, а в закрытом гараже хранит раздолбанный байк, который постепенно и не торопясь приводит в удобную форму.

Она не отступилась от идеи претендовать на место Верховного и не перестает заниматься магией. В оставшиеся свободные часы видится с друзьями и новыми сестрами Лилит, с которыми охотно делится советами.

Внешность
Цвет глаз: светло-карий
Цвет волос: темный
Рост: 5'3''
Отличительные черты: татуировка Черная Луна Лилит на внутренней стороне бедра правой ноги, татуировка с Бароном Самди на левой лопатке, длинный шрам на левой лодыжке - напоминание о нападении оборотня пятнадцатилетней давности.
Используемая внешность: Ruth Negga

Умения
В первую очередь Вендетта - вуду маг. Она унаследовала это от бабки и прабабки, она обучалась ритуалам вуду и варению зелий, изготовлению кукол и браслетов-оберегов с детства и овладела этим на достаточно высоком уровне. Она может как навредить человеку порчей, так и вылечить. Способна входить в сознание некрупных зверей и птиц, на несколько минут заимствуя их тела. Простым смертным умеет вместо заклятий внушить и убедить - эффект плацебо, он же "головология" значительно экономит время и силы, да и проблемы у этих человеков, как правило, только в голове.

Дополнительно
Несмотря на то, что обучалась бабушкой быть хитрожопой и сдержанной, ее довольно легко можно выбесить, нажав на нужные болевые точки. В ответку церемониться не будет - запустит бутылкой в голову или выкусит кадык на раз-два.
В детстве ради адреналина воровала конфеты в местной бакалейной лавке.
Своего первого черного петуха задушила в девять лет, после этого к птицам относится без особой жалости, легко может зарезать курицу на ужин. А вот козочек и котов любит.
Владеет огромным гримуаром, в который еще ее прабабка начала записывать все, что знает в магии. Шанталь его заполнила, насколько могла, но пустых страниц в нем хватит еще на правнуков самой Вендетты.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Я очень неторопливая, могу писать раз, максимум два в неделю. Пишу в третьем лице и с заглавными буквами (последнее хочу и от согрока, спасибо). Размер ваших постов неважен, размер моих невелик - 2-3к символов. Не люблю драму ради драмы и жрать стекло три раза в день, разбавляю серьезные эпизоды легкими и юморными. Если будете шутить расистские шутки и считать себя очень смешным, я не буду с вами играть и общаться (:

Другие персонажи: совсем вообще нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Vendetta Marlowe (29-01-2019 20:30:18)

+12

2

ХРОНОЛОГИЯ

мир, дружба, драконья чешуя - 14 мая 2014

homecoming - 3 июня 2015

creepy voodoo shit - 9 июля 2018

What should we do with a drunken sailor? - 30 сентября 2018

hello nice to meet you - 12 октября 2018

nice to meat you - 17 октября 2018

я тебя заколдую до утра долго-долго - 21 октября 2018

American Conspiracy Story - 25 октября 2018

Отредактировано Vendetta Marlowe (27-01-2019 20:00:52)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Вендетта Марлоу, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC