РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Doom


Doom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/wDKZP.gif

Roy Patterson & Hector Einarsson
17 ноября, вечер, окраины Аркхема


Жуткая встреча двух оборотней с астральной тварью.

Отредактировано Hector Einarsson (08-03-2019 19:54:28)

+2

2

Не то, чтобы Гектор был заядлым алкоголиком. Честно говоря, он вообще редко употреблял алкоголь. И пусть все началось еще в далекие годы юности, эти запреты и установки все еще были сильны в нем. Да и чего греха таить, тот случай с переломом позвоночника сильно выбил его из колеи.

Впрочем, слишком много выбивало Гектора из привычного жизненного пути.
Взять хотя бы этот ураган. Или встречу с астральным существом в университете. Или то, как его поймала какая-то пиздецки криповатая дамочка. Ну, или то, что сегодня он ходил в церковь, хоронить бывшего Верховного, которого даже в лицо толком не видел. Разумеется, Гектор не был кисейной барышней и не собирался поддаваться панике, однако, определенно, все эти изменения буквально заставляли его задуматься о целесообразности выбора города для собственной жизни. Аркхем всегда носил звание едва ли не города-призрака, а теперь, после природной катастрофы, задумался об этом еще сильнее.

Только вот…
Гек боялся уезжать. Боялся, потому что понимал, что где-то там, на просторах США, бродит Дрейк, ублюдок и тварь, которая совсем не постесняется вновь использовать исландского оборотня в своих грязных целях. Эйнарссон не был готов вновь нырнуть в тот же омут, в который его макнул Дрейк во время их последней встречи.

Рой несильно ткнул его под локоть, словно незримо вытаскивая из тяжелых мыслей. За этот, по сути, ничего не значащий жест, Гектор был благодарен своему новоявленному альфе. Альфа. Вот же странно. Еще пару месяцев назад Эйнарссон в жизни бы не согласился вступить в стаю оборотней, предпочитая одинокое существование. Да и учитывая постоянные наезды Гвиневры на его природу – словно насмешка.

- Я тут, - отозвался Гек, подливая Рою, который был, на секунду, копом и вообще во всех отношениях хорошим человеком, виски в стакан из купленной бутылки, - просто задумался о прошлом. Не люблю его вспомнить.
Они были в каком-то баре, названия которого Гек даже не запомнил. Доктор Валентайн любезно предложил им выпить, но учитывая сверхбыстрый метаболизм оборотней, первым дал заднюю и ощутимо пьяный отправился домой на такси. Проводив нового знакомого, Гектор предложил Рою выпить еще. Потом еще. Еще и еще. Не то, чтобы Гек был алкоголиком. Просто поводы всегда были.
Бар был простенький, с десятью столами, обшарпанными и исцарапанными, кажется, самим временем. Чистые полы, которые, к счастью, не заставляли посетителей в громкими матами пытаться отклеиться от них. Стены были украшены рогами, головами животных и прочей охотничьей атрибутикой. Кажется, или Петтерсон говорил, что владелец бывший охотник?

- Ха, я вдруг вспомнил, что когда узнал твою фамилию, моей первой мыслью было «А это что, у него отца звали Петером?» - виски обжег горло и Гека начало покачивать. Каким бы сильным не был организм оборотня, всегда найдется та критическая масса, или скорее, объем, алкоголя, когда начинает штормить любого.
- Мне кажется, что я пьян в хла.. – мужчина покачнулся, едва не потеряв равновесие, - ..мину! Наверное, надо домой, да?

Отредактировано Hector Einarsson (15-03-2019 06:40:35)

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Doom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC