http://i30.beon.ru/99/82/2458299/39/103352939/333Andy333andybiersack30589772250148.gif http://i30.beon.ru/99/82/2458299/38/103352938/333Andy333andybiersack30589541370259.gif

Полное имя
Палмер Уилсон

Вид
вампир

Возраст, дата и место рождения:
119 лет, 07 ноября 1899, Германия, Берлин

Род деятельности
диджей в клубе

Происхождение
Родственные связи: все мертвы
Палмер Уилсон - мальчишка, который от своей родины получил лишь гражданство, отца и кучу неприятных моментов, когда его фамилию перевирали как только могли. Он не помнит, как это - жить в Германии, и не помнит ни одного момента из детства, связанных с этой небольшой страной, затерявшейся в Европе и славящейся Гитлером, чистотой и пивом. Не очень наследство от родины, не так ли?
Но именно там сто девятнадцать лет назад родился парень, который в три переехал на территорию США, а в восемнадцать был обращен в вампира, коим и является по сей день, пускай и не особо любит сей облик - с другой стороны, что плохого в вечной жизни? Не забывайте, что солнца он не видит, да и плюсом приходится скрываться, чтобы не убили ненароком.
Его родители ругались постоянно, да и не мудренно - отец был аристократом, который бежал перед войной с территории Германии, а мать была служанкой в его доме, и никто не одобрял брак. Как итог, его родители ругались, отец спивался, а после канул в лету после очередного запоя. Не удивительно, что мать не стала воспитывать отпрыска от такого урода и Палмер был предоставлен самому себе. Вот так в один прекрасный момент он набрел на вампиров, которые не нашли ничего более веселого, как обратить мальчишку, который был пьян, нагл и просто не желал общаться с толпой непонятных людей (не людей, ка оказалось, но откуда же он мог знать?)
Сто лет он скитался по территории США и спокойно может сказать, где лучше гамбургеры, а куда лучше не соваться, если не хочешь отравиться. Он скажет, в какие бары можно ходить, а куда не стоит и прекрасно умеет скрывать трупы, которые появляются, если он разгорячится в процессе кормления.
Сейчас он работает в клубе диджеем, потому что музыка - единственное, что притягивало его взор последние десятилетия. Да и прикрытие отменное - пьяные парни и девушки позволяют выпить крови, а утром ничего не помнят, потому что изрядно перебрали.
±
Он может точно дать характеристику человеку, наплевав на то, какая будет реакция на его слова. Берется только за те дела, которые гарантируют надежную прибыль. Предусмотрителен в вопросах комфорта и невыносимый гурман - пьет кровь определенной группы и не дай вам бог подсунуть ему что-то другое.
Любит поспорить на самые разные темы. Однако, разгорячившись, может задеть важных для него людей. Отличается большой бережливостью. Не любит дарить подарки, давать деньги в долг, но находятся исключения, ради которых готов поступиться своими принципами. Часто моет руки, чем бесит окружающих. Он словно не может смыть кровь, которой там нет.
Палмер уверен в себе, стремится к новым впечатлениям, но старается быть осторожным в их получении. Когда его пытаются подчинить каким-либо правилам, выходит из себя, устраивая скандал, сравнимый с ураганом. Однако, лишь единицы способны успокоить разбушевавшегося парня.

Внешность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: брюнет
Рост:  5' 11"
Отличительные черты: татуировки по всему телу, проколотый нос и губа
Используемая внешность: andy biersack

Умения
охерительно поет

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: адекватный для меня и тех, с кем я играю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Palmer Wilson (06-03-2019 14:05:57)