http://funkyimg.com/i/2S3WQ.gif http://funkyimg.com/i/2S3WS.gif

Полное имя
Иветт Баркер, друзья зовут Иви

Вид
человек

Возраст, дата и место рождения:
19 лет 15.09.1999 Салем, Штат Массачусетс
Род деятельности
Бывшая студентка колледжа Сейлем-Стейт. Сейчас официантка к ночном клубе "Heart Of Fire", иногда поет там же

Происхождение
Родственные связи:
Оливер Баркер - отец. человек. 45 лет
Эмоджен Баркер - мать, человек. мертва

Моя история начинается как сотни других историй. Любящая семья и любящие родители, надежность и спокойствие в семье, в мире где никогда не было ссор и размолвок. Они всегда жили  понимании и доверии, так что в нашем доме всегда царила гармония. Мой отец был врачом, а мама преподавателем музыки.
  Когда мне было шесть лет, случилось ужасное. Мама умерла от лейкоза. Папа не смог ее спасти, потому что болезнь очень быстро прогрессировала и унесла маму в мир иной всего за несколько месяцев. Отец очень тяжело переживал смерть мамы, он венил себя в ее смерти, ведь как врач не смог вовремя увидеть симптомы болезни и вылечить ее. Я поддерживала отца как могла. Я верила в него, я была ему нужна.
  Наверное именно благодаря профессии мамы я еще в детстве научилась играть на фортепиано и гитаре. Просто после того, как мама умерла, я, чтобы заглушить боль внутри с головой ушла в музыку. Я думала, что мама с того света будет смотреть на меня и гордиться, ведь ее дочь практически продолжила ее дело. Уже тогда я твердо решила для себя, что тоже стану преподавателем музыки. Так что после окончания школы я поступила в колледж Сейлем-Стейт по специальности музыка и вокал. Моя жизнь постепенно вернулась в нужное русло, все наладилось. У меня появились друзья, у меня появились новые интересы, появился молодой человек. Я была влюблена в него по уши и безоговорочно верила каждому его слов, слепо не замечая, в какое дерьмо он влез. Я не заметила того момента, когда он изменился. Когда попал не в ту компанию и начал ввязываться в неприятности. У него появились долги, которые ему были даже не по карману. Он начал требовать денег у меня и я как наивная дурочка продолжала ему "помогать". Но этого было мало. И в один прекрасный день нас поставили в известность. Или мы выплачиваем оставшуюся сумму, или оба умираем и будет закопаны где-то в ближайшем лесочке. Теперь моей главной задачей была не учеба, а работа, которая приносила хоть немного денег, чтоб расплатиться с долгом. Учебу пришлось бросить, просто потому что на нее сейчас не оставалось времени. Я переехала из Салема в Аркхем, благо те люди позволили мне это сделать, отец думает, что  учусь дистанционно.  С Уиллом я рассталась, но это не освободило меня от ответственности и я устроилась в клуб работать официанткой. Иногда я пела на сцене песни собственного сочинения, чтобы заработать чуточку больше денег. Отец до сих пор ничего не знает и я не хочу ничего ему говорить, пусть остается в неведении и полной уверенности в том, что его маленькая девочка просто учится и идет к своей мечте.
веселая и улыбчивая девушка, очень общительная и легко идет на контакт с людьми. Всегда придет на помощь, если понадобится, не бросает друзей в беде, ведь главное для нее дружба и семья. Немного легкомысленная, доверчивая и наивная, наверное по этому часто ошибается в людях, за что потом долго себя корит. Не умеет завидовать и ненавидеть, всегда искренне радуется за успехи других, за что над ней часто смеются. Человек с открытой душой, найдет в своем сердце местечко для каждого, чем часто пользуются люди, так что в итоге опять же остается несчастна. Но продолжает верить в людей не смотря ни на что, верит что ее настоящие друзья будут с ней рядом не смотря ни на что. Хохотушка и веселушка, ее легко рассмешить и заставить ее улыбаться. Любит дурачиться и веселиться, в душе все еще ребенок. Обожает петь и танцевать, сама пишет свои песни, играет на гитаре и пианино. Умеет отстаивать свою точку зрения, никогда не бросает дела на полпути, всегда все доводит до конца. Ее очень трудно в чем-то переубедить, если она вбила себе что-то в голову, никакие доводы не помогут, она все равно останется при своем мнении. Всегда говорит что думает, порой даже тогда, когда лучше помолчать.
Внешность
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: светлые
Рост: 5' 2"
Отличительные черты:
ッ Имеет татуировку на правой лопатке с надписью "To those who sing alone, no need to feel this sorrow, We are the fallen angels!"
ッ На шее имеется небольшой шрам. Остался от пореза ножом
Используемая внешность: Dove Cameron

Умения
ッ Хорошо поет
ッ По возможности занимается спортом, чтобы поддерживать себя в форме.
ッ Хорошо танцует, играет на фортепиано и гитаре.

Дополнительно
ッ Кусает внутреннюю сторону щеки, когда нервничает.
ッ Предпочитает носить высокие каблуки, потому что очень комплексует из-за своего роста.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: пишу часто и много ))
Другие персонажи: Ettel Quinn и Catherine Alvarez

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Evett Barker (05-03-2019 15:22:20)