РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Чезаре Неро, маг


Чезаре Неро, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://st.kp.yandex.net/images/kadr/sm_2991750.jpg
Полное имя
Чезаре Неро
Вид
Чистокровный маг. Проклятый.

Возраст, дата и место рождения:
134 года, 11.11.1885 Анцио (Королевство Италия)

Род деятельности
Охотник на драконов. 
Происхождение
Родственные связи:
Алесса Неро (в девичестве Скалиджери) - мать
Луций Неро- отец

Если верить Конфуцию, то Чезаре был проклят с самого рождения. Ибо родился он в ту самую столь нелюбимую древним философом эпоху перемен. Когда раздробленная еще совсем недавно Италия пережила Рисорджименто и консультировала в качестве новорожденного королевства. Но отпрыску благородного рода Неро не было никакого дела до философии и прочих абстракций.
Не было ему дела и до политики. Заигрывания не окрепшей после внутренних дрязг Италии с Тройственным Союзом и Антантой имели значение разве, что как источник дохода. Военные действия всегда приносят неплохие дивиденды. Но Чезаре был еще слишком молод, что бы думать о чем-то столь скучном, как презренный метал.
Впрочем, с тех пор мало что изменилось. Все то, что иные называют «работой» Чезаре считает бездарной тратой времени. Он способен взять все то, что ему необходимо. Точнее, все на что падает его взгляд он считает своим по определению. Да, сбыт драконьих потрохов приносит недурной доход, иногда сравнимый с бюджетом небольшой африканской страны. Но все же охота - призвание, страсть, сама жизнь если угодно. В остальном же потомок рода Неро не имеет никаких материальных привязанностей и совершенно не ценит то, что иные полагают роскошью. Скорей любые блага воспринимаются Чезаре как должное.

Род Неро никогда не состоял ни в каких ковенах. Он всегда стоял особняком и имел особое место в иерархии магов. Неро - род охотников на драконов - поставщики уникальных ингредиентов для артефактов и зелий. Убийцы. Но о последнем в слух говорить не принято. И Чезаре - типичнейший представитель своего дома.  Получающий удовольствие не от конечного результата, а самого процесса.

Пожалуй, в жизнеописании Чезаре до определенного момента не было ничего заслуживающего особого внимания. Впрочем представители его рода деятельности вообще не терпят внимания к себе. Он родился единственным ребенком главы их небольшого рода,  получил сперва разносторонне домашнее образование, включающее суровую муштру. В 12 совершил первое убийство, в 14 отправился на первую настоящую охоту на дракона. В 16 самостоятельно убил дракона. В урочное время поступил в Падуанский университет, где изучал медицину и древнюю историю. 
Никогда не был женат. Количеством возможных бастардов не интересовался.
Все шло своим чередом до 1940-го. И дело было, совсем не в сотрясавшей во второй раз этот век, мир войне. Она была лишь фоном, прекрасной декорацией для очередной охоты. На сей раз трофеем Неро должна была стать голова и прочие не менее ценные потроха одного довольно старого дракона. Чезаре проследил ее путь из Индонезии в Японию. Есть много профессий представители которых могут ошибаться лишь единожды. Его была одной из таких. И свою роковую ошибку он совершил, отправившись в Японию. Где дракона не было. Но был маг. Глупо и наивно считавший, что сможет защитить древнюю ящерицу, которую зачем-то называл «женой». 
Или наивным был сам Чезаре,  с разбегу угодивший в ловушку японского мага. Он оказался сильней. Но чертова, не понятная ему магия, все эти странные заклинания онмедзи… Охотник был сильнее, быстрее и японец умирал. Но перед смертью успел не только активировать, но и изменить аркан, который должен был убить Чезаре. И Акихиро отправился на встречу со своими богами улыбаясь.
Чезаре не знал японского. Но непонятные ему слова запомнил. Что бы позже узнать их смысл. А узнав расхохотался. Мертвый маг обладал либо незаурядным чувством юмора, либо был куда глупей, чем могло показаться. «Ты защитишь ее лучше меня».
Всю глубину того дерьма в которое он вляпался Чезаре оценил несколько позже. Рассудив, что дракон наверняка сама рано или поздно явится вслед за любовником, охотнику оставалось лишь дождаться ее. Это было совсем не сложно. Застать скорбящую врасплох. Чезаре все еще не был уверен в том сработает ли проклятье. Сработало. Шальная пуля чиркнула ее предплечье. И кожу охотника обожгло болью. Проверять, что будет, если попытаться ее убить Чезаре не стал. Намеки он привык понимать с первого раза.

Нескольких дней пребывания в сравнительной близости от дракона хватило для того, что бы он смог уехать. Для этого даже не нужно было попадаться ей на глаза. Маг во что бы то ни стало намеревался снять чертово проклятье. А за тем с наслаждением вырезать сердце дракона. Но его сил едва хватило на то, что бы добраться до Мексики. К концу путешествия состояния охотника было плачевным. По счастью, он точно знал, что искать и где. Добыть один из уникальных древних оберегов ацтеков, оказалось не просто. Но это того стоило. Его действие невилировала часть проклятья. Он по прежнему не мог убить дракона и ощущал ее боль как свою. Но был освобожден от необходимости находиться поблизости.

До недавнего времени. Когда запас магии в артефакте иссяк. И Чезаре был вынужден мчаться через пол мира в Аркхем. С твердым намерением посадить треклятую ящерицу на цепь. И таскать ее за собой до тех пор, пока не избавится от проклятье.

Внешность
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: брюнет
Рост: 5,9
Отличительные черты: шрам на левой стороне лица
Используемая внешность:Gaspard Ulliel
Умения
Сильный боевой маг. Умело работает со стихиями, зачаровывает предметы, в частности оружие, хороший артефактор. С помощью зелий и магии способен модифицировать способности собственного тела: ускорять регенерацию, усиливать физические характеристики, обострять сенсорные реакции.
Виртуозно обращается с оружием. Предпочитает холодное, но не брезгует и огнестрельным. Вечная классика это хорошо, но на дворе 21 век.
Помимо родного итальянского, разумеется знает латынь и греческий, в частности их устаревшие варианты. Свободно владеет испанским, английским и немецким.
Владеет навыками вождения различных видов транспорта от мотоцикла до вертолета.
Дополнительно
Совершенный космополит: с высокомерным презрением относится абсолютно ко всем.

С 1940-го года проклят. Его жизнь неразрывно связана с жизнью дракона. Смерть дракона - его немедленная кончина.  В полном объеме чувствует физическую боль ящера. При длительном нахождении на значительном расстоянии от дракона испытывает усиливающиеся со временем симптомы аналогичные ломке.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Третье лицо, прошедшее время. В остальном не притязателен ни в плане объема постов, ни скорости отписи. Сам стараюсь посты не задерживать, но всякое бывает.
Другие персонажи: Лот Уайтферн

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+9

2

Aetatum Ordo

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Чезаре Неро, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC