РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Аркхемская история » hello again


hello again

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2RTkC.gif http://funkyimg.com/i/2RTkD.gif

Дженни Холт и Аарон Райдер
4 ноября, вечер, Архкемская больница.


Я, снова Я и Ирэн.

+1

2

- ... нет, Вам нельзя сейчас вставать с кровати, мисс, врач запретил любое передвижение в течение суток, помните? – еще раз, в сотый, наверное, монотонно, почти что на автопилоте проговорила девушка, не забыв в конце улыбнуться, - если что-то понадобится, вы можете всегда вызвать меня или любого другого волонтера этой больницы, нажав вот сюда, - кнопка на пульте управления медперсоналом (так его называла Холт) сияла красным огоньком, чтобы ее можно было найти даже в темноте.

Стоило выйти из палаты, как на нее чуть не наехала каталка.
Джен успела вовремя отскочить ближе к стене, чтобы пропустить очередную жертву завала, случившегося после шторма, или просто невезучего, у кого, может, прихватило сердце.
Как оказалось – ни то, ни другое.
С места пострадавшего доносились странные нечленораздельные звуки. Одной из медсестер проходилось силой удерживать за плечо мужчину, пока тот успевал отвешивать ей комплименты и рвался встать со своего места.
Она бы узнала этот голос даже во сне.
- Мисс Холт, думаю, нам понадобится Ваша помощь, - другая работница больницы окликнула дочку мэра и выразительно посмотрела на их нового пациента.
Замешкавшись лишь на мгновение, Дженнифер одним неласковым движением уложила Райдера обратно, отметив большое количество порезов на лице и ключице, а также убойный аромат под названием «бурбон». Возможно, там было что-то еще.

- Сотрясения нет, но есть множество ушибов. Обработай его, Дженни, и введи в курс дела, - Камилла буквально разрывалась между своими вновь прибывающими пострадавшими, так что со спокойной совестью оставила их в палате одних. Мужчину пришлось привязать к койке, как бы это негуманно не звучало, но только так он оставался на своем месте. А еще был обнажен по пояс.
Холт, как могла, старалась сохранить профессиональное выражение лица, сосредоточенно вымазывая в бетадине каждую ссадину Райдера, периодически поддаваясь соблазну скользнуть взглядом по мускулистому телу, когда тот морщился от щиплющей боли.
- Элиза не пострадала? – как бы про между прочим спросила девушка, нещадно меняя использованные ватные тампоны на чистые, вновь обмакивая их в медикаментах.
- Тебе повезло – легко отделался, но пробудешь здесь еще как минимум сутки, чтобы врачи убедились, что тебя можно переводить на домашнее лечение. И что весь алкоголь выветрился, - последнее замечание прозвучало довольно осуждающе, но Дженни воздержалась от остальных комментариев. Она же не судья.

+1

3

Он мало чего помнил или соображал, единственная пульсирующая на краю сознания мысль лишь твердила, что с Элизой было всё в порядке. Он не был за рулём, мужчину просто сбил посреди дороги какой-то недоумок, и не важно, что это Райдер вышел на оживленную трассу. И почему-то одна лишь эта мысль позволила ему слегка расслабиться и блаженно улыбнуться, откинувшись на больничную койку.
Но и тут Райдеру не дали покоя, начали лапать, тормошить, проверять на ушибы, когда он просто хотел немного полежать в своём пьяном блаженстве, от чего он понятное дело вышел из себя.
- Да отвяньте вы от меня, коршуны, - описав рукой широкую дугу он случайно сбил какие-то ампулы, стоящие на больничном столике, от чего те самые коршуны заголосили еще громче, пробуждая в голове Аарона противную, дребезжащую боль, которая скорее была последствием пьяного угара, а не какого-то там возможного сотрясения, - да не сдохну я здесь, пустите же меня наконец!
Почему-то одно лицо сменилось другим, а затем третьим, и каждое следующее было в разы краше предыдущего, особенно если учитывать тот факт, что одним из первых врачей осмотревших его, был престарелым мужиком с густой бородой, но кого это смущало? Точно не Аарона. Он лишь с недоумением посмотрел на свои скованные руки, не припоминая того момента, когда успел согласиться на ролевые игры такого жанра. Но тут к нему спустился ангел с небес, который почему-то примерил лицо знакомой ему девушки. И если этот ангел и правда существовал в реальности, а не только в его пьяном сознании, то у него явно были какие-то садистские наклонности.
- Ауч, больно, - зашипев сквозь зубы мужчина зло посмотрел на Дженнифер, а затем несколько раз моргнув наконец-то понял, что смотрит на пустую вазу для цветов, а не на лицо девушки. Ну ладно, с кем не бывает, ошибся малость.
- С моей крошкой всё замечательно, как и со мной, - он попытался дернуть рукой, но все попытки были тщетными, а потому мужчина прекратил все эти жалкие потуги, решив пойти другим маршрутом, прикинувшись хорошим мальчиком, который только хвостом не машет при виде своей хозяйки.
- Да на мне всё заживает как на собаке, - расплывшись в какой-то глупой улыбке, мужчина кончиками пальцев сумел дотянуться до руки девушки, чтобы слегка коснуться её и отвлечь девушку от монотонной работы, которой она почему-то была чересчур увлечена. - Ты можешь меня развязать? Я буду хорошо себя вести, клянусь.
То, что у него была несвязная речь, а слова удавалось проговорить лишь с третьей попытки, даже не второй, мужчину мало волновало. Он надеялся, что как обычно врожденное обаяние сработает и ему удастся убраться из этой дыры до того, как любознательные врачи захотят его вскрыть или отправить на опыты.

+1

4

Перебирая ловкими пальцами медицинские предметы и склянки, почти профессионально орудуя ими по назначению, Дженни лишь слегка мотает головой из стороны в сторону, в очередной раз выслушивая как ласково Аарон отзывается о своей двухколесной подруге. Не пострадала она, значит, его сбили.
С этой мыслью на ее лице мелькнула тень, а взгляд помрачнел. Его могли привезти сюда в куда более худшем состоянии. Что для автомобиля, многотонной смертоносной кучи железа, какой-то хрупкий мешок с костями, переходящий дорогу? Райдера – Холт увидела его фамилию в карточке больного, прикрепленной к койке – могло уже не быть в принципе. Еще одна жертва несчастного случая, только на этот раз виновным наверняка признают его. И все из-за пропущенного стаканчика водки, или что там было.
- Мог бы вызвать такси или кого-то из друзей, - слишком грубо отозвалась девушка, порицая мужчину, словно маленького мальчика, совершившего глупость, цена которой могла быть очень велика.
Поняв, что тон ее никуда не годится, она поспешила поправить себя и уже более профессионально заявила:
- Ты ведь в курсе, что в нетрезвом виде дорогу лучше не переходить, да? – в этот момент Дженни замерла, поскольку почувствовала на тыльной стороне ладони легкое прикосновение.
Она действительно старалась критично относится к его просьбе и общему состоянию. Но мысли ускользали в прострацию, как только взгляд останавливался на чертах мужественного лица. Глаза приковывали внимание, а в разум плавно и текуче закрадывалась мысль об освобождении пациента. Спустя некоторое время, Холт сдалась.
- Будем надеяться, что ты держишь свои клятвы, - ремень соскочил сначала с одного запястья, потом, перегнувшись через койку и тело на ней, волонтер расстегнула и вторую окову. Быстро вернувшись в исходное положение, она взяла с тумбы стандартный больничные халат и протянула его полуголому мужчине.
- Вот возьми, и расскажи, кому из родственников позвонить, чтобы они смогли написать расписку и забрать тебя.

+1

5

Кажется, у него слегка кружилась голова, и совсем не факт, что это было из-за недавней аварии, отнюдь. Аарон бы сейчас поспорил на свою почку, что дело было в той бутылке виски, или точнее в пойле, которое ему подсунули под видом благородного напитка. Но не в его правилах было переводить продукты, так что и алкоголю он тоже не могу позволить остаться без его внимания. Потому картинка, стоящая перед глазами, слегка плыла и двоилась, заставляя Райдера слегка хихикать, когда Дженнифер вдруг начинала двоиться.
- Ну ты же знаешь, как бывает, - он мечтательно прикрыл глаза, как будто говорил далеко не о неодушевленном предмете, а о горячей рыжей девушке, которую встретил тут недавно, - я иду, а дорогая так и норовит броситься под ноги, таким образом пытаясь привлечь моё внимание, - Райдер даже нахмурился в попытках вспомнить, с какой стороны от него были уличные фонари, и по какой именно дороге он пытался идти, но всё было тщетно, легкая туманная поволока не спешила отпускать его сознание.
А затем ангел с лицом Джен спустился к нему, явно услышав эти пьяные молитвы и просьбы об освобождении. Мужчина лишь почувствовал, как девушка быстро склонилась над ним, обдав Райдера легким шлейфом парфюма. Аарон не очень в них разбирался, но, кажется, от Джен пахло апельсинами и ванилью, что заставило мужчину глупо улыбнуться, вспомнив про аппетитный апельсиновый пирог.
- Нет, кроме тебя у меня никого нет, - криво ухмыльнувшись мужчина автоматически начал растирать свои кисти, делая вид, что сильно поглощен этим процессом и ему совсем нет дела до разговоров о его отце, который, даже если бы мог, точно не приехал бы забирать своего горе-сына.
Резко сев, Аарон моментально пожалел об этом, машинально схватившись за запястье стоящей подле него девушки. Он лишь зажмурил глаза в ожидании того, как головокружение и резкая боль отпустят его, и лишь затем распахнул веки, в попытках сфокусировать своё внимание на лице Джен. Мужчине даже показалось, что в комнате повисла напряженная тишина.
- Даже не знаю, - всё еще не спеша разжимать пальцы, мужчина свободной рукой потянулся к лицу Дженнифер, чтобы, едва касаясь её кожи, убрать упавшую на глаза прядь волос, - или я сейчас и правда слишком пьян, или ты действительно очень красивая?

Отредактировано Aaron Ryder (28-03-2019 15:07:27)

+2

6

В какой-то момент пьяной исповеди Джен задумалась, а не была ли за рулем того автомобиля действительно его бывшая «дорогая»? Ведь у него их было, безусловно, много. Вдруг кто-то узнал о приезде блудного сына в город и решил отомстить за короткий разрыв по смс, сбив того с ног и сразу попадая под статью?
От этих мыслей шатенка содрогнулась, и искренне понадеялась, что Аарон как всегда даже в нетрезвом состоянии дает волю эпитетам, не скупясь на красивые слова несмотря на больничную койку и явную головную боль.
Его последующие слова и действия дезориентируют, поэтому девушка просто стоит, уставившись на него вытаращенными глазами, не шевелясь, чтобы дать ему опору и время прийти в себя после резкого головокружения, ярко отразившимся на его лице. Легкое касание неожиданно обдало жаром. Холт почувствовала себя так как ощущала, находясь рядом только с одним человеком. С Роем, когда он точно также убирал прядь ее волос за ухо.
Не на шутку взволнованная, Дженни слегка отстранилась, мягко, но настойчиво высвобождаясь от захвата широкой ладони мужчины.
- Ты прав, - начинает серьезно, но потом не сдерживает улыбки, - ты слишком пьян.
Еще мгновение проводя мысленные калькуляции и принимая решение, о котором потом обязательно пожалеет, Дженнифер начинает складывать все использованные предметы осмотра на поднос, обращаясь к Райдеру.
- Боюсь, что даже меня у тебя нет. Только если мэр лет тридцать назад не обзавелся интрижкой на стороне и внебрачным сыном, тогда ты мог бы считаться моим братом, - «и это была бы невероятная вселенская ошибка», досадно заметила та часть сознания волонтера, которая так сильно встрепенулась от одного лишь его прикосновения.
- Однако моя смена кончается, и я действительно могу взять тебя под свою ответственность и отвезти домой. При условии, что ты позволишь прийти к тебе завтра и проверить состояние твоего здоровья и не будешь в ближайшее время вылезать из кровати.
Она с вызовом смотрит на него, добавляя:
- Договорились?

+1

7

Будь Аарон хоть чуточку романтиком, он бы смог увидеть незримый магнетизм, повисший между ними. Возможно, мужчина даже попытался бы сократить расстояние у этого притяжения, благо подвешенный язык и смазливая мордашка, спасибо за это родителям, открывали для него многие двери, но глядя в глаза Дженнифер Райдер впервые в жизни опешил, позволив девушке ловко выскользнуть из его хватки и сделать несколько шагов в сторону. Это было очень предусмотрительно с её стороны, на что мужчина лишь хмыкнул, растянув губы в пьяной улыбке.
- Неужели мне в коем веке попалась скромная школьница? - машинально подняв руки в воздух, мужчина в очередной раз засмеялся, - Сорри, не школьница, это мы уже проходили. Значит кое-что я да помню... - опустив взгляд вниз Аарон вспомнил о ранее предложенном халате, который почему-то не очень понравился мужчине, всё же больничный гардероб был не в его вкусе, но и свою рубашку ему сейчас точно было уже не найти. А потому Райдер с неким ворчанием и старческим кряхтением, начал просовывать руки в рукава, ощущая лишь то, как спина отдает тупой болью. Видимо сегодня он приложился не только головой, что завтра точно даст о себе знать.
- А кто сказал, что я желаю быть твоим братом? - бросив на девушку насмешливый взгляд Аарон вновь поравнялся с ней, весьма наигранно начав завязывать пояс от халата на своей талии, - Твоему отцу зять случаем не нужен? - столь заезженные фразы уже неосознанно вылетали из уст Райдера, что он не успевал даже подумать, насколько они будут уместны в той или иной ситуации. Но почему-то близкое присутствие Дженнифер провоцировало его на подобные высказывания, подстегивая мужчину привлекать внимание студентки всевозможными способами, но, благо, еще довольно приличными.
- Да без проблем, - всё еще пошатываясь он нашел в себе сил чтобы сделать несколько шагов и приоткрыть дверь в ожидании, когда девушка пройдет первой, - Можно сделать даже проще, - дождавшись когда Джен сделает несколько шагов вперед, Райдер неосознанно опустил руки на её хрупкие плечи, этим самым заставив девушку замереть и выслушать продолжение его несвязной речи. Он еще сам не понимал, чего именно пытался добиться таким образом, но ничего с собой уже не мог поделать. Аарон машинально сделал небольшой шаг, подходя к ней ближе со спины и фактически ощущая запах шампуня Джен, когда, склонив голову вниз, он чуть ли не зарылся лицом в её темные волосы. Его пальцы начали медленно опускаться, едва скользя по плечам и жалея лишь о том, что студентка была в кофте с длинным рукавом, что не давало ему доступа к её шелковистой коже, - Ты можешь остаться со мной до утра и тогда не придется никуда больше заезжать, как думаешь?

+1

8

Новость об иной родственной связи неожиданно вызвала вспышку веселья вместо привычного румянца на щеках.
- Если бы у него появился зять, он бы даже не заметил, - бубнит под нос, хорошо отвлекаясь от явных намеков пострадавшего и все еще опьяневшего мужчины, когда вспоминает об отце. Интересно, что бы тот сделал, скажи Джен ему, что и впрямь нашла своего суженного в лице этого человека, кое-как натягивавшего больничный халат и не растерявшего все свое очарование, несмотря на серьезные ушибы и недавнее столкновение с железом? Возможно, испепелил, хотя это самая крайняя мера. Скорее всего, он был бы весь вечер особенно вежливый и учтивый с новым гостем, галантным и обходительным, но как только закрылась бы дверь и дочь с отцом остались наедине, то все свое мнение он бы высказал всенепременно и без отлагательств.
Такой уж он был, Адам Холт. Возможно, поэтому между ними пролегает незримая, но ощутимая пропасть и она разрастается с каждой новой недомолвкой и секретом.
- Вот и отлично, - гора с плеч? Если бы. Интуиция, обычно тихая, сейчас вопила, что просто так этот молодой человек не будет соблюдать условия, продиктованные ему в стенах этой палаты, но шатенка решила не подливать масла в огонь и, кивнув на молчаливое предложение выйти в коридор, направилась к выходу.
Его прикосновения, нежные, но настойчивые, заставили ее замереть. От одного шепота с самым непристойным предложением из всех, которые она слышала, бросило в дрожь. Нет необходимости поворачиваться, чтобы представить себе сложившуюся картину: как он подошел к ней вплотную и склонил голову, проводя теплыми ладонями по плечам и рукам. И эта картина пробуждала смешанные чувства, одно из которых сильно преобладало над остальными.
Развернувшись Дженни оказалась также близко к нему, как тогда в каморке Джо, но теперь она не отводила взгляд.
- Признаюсь, среди всех подобных предложений, твое – самое заманчивое, - голос окрасился легкой хриплостью, но договорить ей не удалось.
- Дженни? – из коридора послышался звонкий и бодрый оклик одной из медсестер, а после – и ее тяжелые шаги.
- ... не садиться за руль в следующие 72 часа, пить все назначенные лекарства, и обязательно впустить завтра нашего сотрудника для проверки, - ее словно ужалили, и Холт, сделав шаг назад, разрывая контакт со своим пациентом, отчеканила последние наставления Аарону. Обернувшись на зов, она поприветствовала Маргарет.
- Ты нужна в седьмой палате, о... - полная женщина лет тридцати, как могла быстро двигалась в их с Райдером сторону и, завидев его, притормозила, одарив того вежливой улыбкой. Хотя, Джен бы поспорила, что в конкретно этой улыбке была еще и вложенная доля привлекательности.
- А это кто тут у нас?
Не дав возможности Аарону опомниться, Дженни вывалила всю информацию о пострадавшем, а также о его желании уйти и последующем визите врача, на что Маргарет встрепенулась и махнула рукой.
- Не переживай, милая, ты все равно отсюда не сможешь уйти в следующие двенадцать часов так точно – Камилла тебе все объяснит, ей действительно нужна помощь в седьмой, - и тут же перевела все свое внимание на мужчину, - а Вами займусь я.
В этот момент взгляд шатенки поднялся на Аарона, и она еле сдержала смешок, хотя он вполне мог видеть тон ее настроения.
- Что ж, тогда передаю тебе пациента со спокойной совестью, зная, что ты о нем позаботишься, - с этими словами, источающими неприкрытое издевательство, не доступное для понимания Марго, Холт кокетливо помахала ему ручкой и, тихо смеясь, удалилась.

the end

+1


Вы здесь » Arkham » Аркхемская история » hello again


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC