РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » ну вот и познакомились, ёпт


ну вот и познакомились, ёпт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/lGBVL.gif http://s9.uploads.ru/kaWrw.gif http://sh.uploads.ru/fGJdZ.gif

Ettel Quinn & John Bayer
наши дни, утро


Действия происходят в квартире Эдварда Байера, старшего брата Джона. У него скоро свадьба, и он, как порядочный человек, решил сперва познакомить свою милую невесту со своей родней, то есть, сперва с младшим братом. Однако, кто же мог подумать, что сие знакомство может обернуться крайне неприятно. Ведь никто не может полностью утверждать, что первая встреча пройдет гладко и без задоринки...

+1

2

Люди отличаются от глубоководных, наверное даже слишком многим. В этом я убеждалась снова и снова на протяжении четырех лет, пока жила здесь, на суше и пыталась сойти за человека. Железные коробки, в которых люди ездили по улицам и называли автомобили, большие экраны, показывающие картинки, которые двигались. Словно окошко в другой мир...А все эти столовые приборы, которыми они пользовались для того чтобы есть, музыка, книги... так много нового и необычного для меня... хотя конечно постепенно ко всему привыкаешь, а у меня было достаточно времени для того, чтобы разобраться во всем. К тому же мне помогал Альберт, которому я напоминала некогда утонувшую дочь... Если б я только могла ему чем-то помочь... Альберт был хорошим человеком, он заменил мне отца, которого у меня никогда не было. Только не уверена, что он сам это подозревает.
  Я скучала по матери, скучала по океану, но прекрасно понимала, что не могу туда вернуться. Если подводный ведьмак меня найдет, кто знает что тогда будет? Убьет он меня? Посадит на цепь как домашнюю зверушку? Или еще чего хуже, пустит на опыты? Узнавать я не хотела, по этому должна была затеряться среди людей окончательно... Собственно так и получилось, что я теперь готовлюсь к свадьбе...

  Эдвард не был плохим человеком. Более того, он был хорошим и добрым, по крайней мере по отношению ко мне. Я видела как он смотрит на меня и чувствовала, что нравлюсь ему. Имея врожденную способность влиять на чужие эмоции, я прекрасно их читала, хотя теперь, когда артефакт висел на моей шее, мне удавалось это далеко не всегда и не так хорошо. Но эмоции Эдварда были такими яркими... Не знавшая до этого что такое любовь, не подозревающая, что можно кого-то так сильно любить, я решила, что Эдвард вполне неплохой вариант. Я знала, что могу на него положиться, что с ним буду в безопасности... в общем, так мы и пришли к тому, что вскоре я должна была выйти замуж за человека, которого не люблю... Нет, я уважала Эдварда, ценила его и поддерживала во всем, но то были спокойные эмоции, не рвущие душу на части, не поднимающие ввысь от счастья, не вызывающие ничего...
  Я частенько заглядывала к нему в гости, Эдвард даже выдал мне ключи от своей квартиры, чтобы я могла приходить в любое время. Иногда я оставалась ночевать, но все чаще мне казалось, что что-то идет не так... В душе закралось сомнение, пока еще ничего толком не значащее. В чем именно я сомневалась?

Some nights you lie
Some nights you don't
But they all feel the same
Sometimes you wish you could turn to stone
And be perfect always
I, I can't feel like this no more

  Держа в руках пакет с продуктами я рылась в сумке в поисках ключей. Не знаю уж что задумал Эдвард, но сегодня он был каким-то очень загадочным. Сказал, что нам нужен праздничный ужин и что мне стоит кое с кем познакомиться. не знаю уж что именно он имел в виду, но к покупке продуктов все таки отнеслась ответственно. Благо за эти четыре года я многому научилась, в том числе и готовить.
  открыв наконец дверь, я вошла в квартиру и закрыла за собой дверь. Бросила сумку и ключи на тумбочку, все это не выпуская пакета из рук. Сделав пару шагов вглубь квартиры я остановилась и нахмурилась. На кухне явно кто-то находился, но я понятия не имела кто это мог быть. Я знала, что Эдвард должен быть на работе, так кто мог быть этот таинственный гость? Сделав еще несколько неуверенных шагов я наконец оказалась на пороге кухни и замерла. У кофемашинки суетился высокий темноволосый парень, мышцы спины ходили ходуном под кожей, но не это удивило меня больше всего. Его пояс обхватывало полотенце, а по спине еще стекали бисеринки воды, видимо он только что вышел из душа. Я открыла рот, не зная что сказать, тем более что зрелище оказалось вполне себе симпатичным. Широкие плечи, стальные мышцы, мокрые темные волосы... Я не раз видела в глубинах океанов мужскую часть глубоководных, они так же были все по пояс голыми, но никогда я не реагировала на них так, как отреагировала сейчас, на абсолютно незнакомого парня. А ведь это он всего лишь стоял со спины...

- хмм, симпатичное полотенце, - наконец подала голос я, прочистив таки горло. Я поставила пакет на стол и сложила руки на груди, стараясь выглядеть невозмутимо. Парень обернулась и я встретилась со взглядом зеленых глаз. Сердце внутри резко екнуло, почти болезненно, отчего я удивилась еще сильнее, никогда не реагировала так ни на кого. Захотелось сразу закрыться, защититься, отогнать странное наваждение, пока не произошло что-то непоправимое. Я сглотнула, поняв вдруг, что в горле пересохло и попыталась прокашляться. - А кто ты такой, позволь спросить? - хотя чем дольше я смотрела на него, тем больше думала, что чем-то они похожи с Эдвардом. Может быть братья? Но что он делает здесь, на его кухне, в одном полотенце?

+1

3

Что может сделать утро столь прекрасным? Конечно же, хорошенько поспать, особенно, осознавая тот факт, что тебе никуда не нужно идти. Нет, я любил свою работу, но порой так хочется от нее отдохнуть. Особенно, от крайне эмоциональных клиентов, которые порой так нехило действуют тебе на мозг.

Ах да, совсем забыл сказать о том, что работаю тату мастером, есть свой салон, который пользуется неплохой популярностью у местного народа. Хотя, чего уж скрывать, и иногородние порой посещают мое милое заведение. Впрочем, когда работаешь с душой и с любовью, тебе непременно будет точно такая же отдача. Не это ли главное в любой работе? Да, именно это. И совсем неважно, в какой сфере ты работаешь. Без этого просто никак, смиритесь. Но факт – упрямая вещь.

Да, в любой работе есть эмоции и стрессовые ситуации. Где-то меньше, где-то больше. Но без них не обходится абсолютно никто. А уж если работаешь с клиентом напрямую, то будь готов к тому, что тебя каждый раз будут тестировать на стрессоустойчивость. И лишь от тебя самого зависит, пройдешь ты это или нет. Но сейчас не об этом. Сейчас у меня долгожданный выходной, а чуть позднее, так и вообще отпуск. Эх, гульну хорошенько. Более того, что мой старший брат намерен в скором времени жениться на своей прекрасной избраннице. Кто она и как выглядит, я и понятия не имею. Он ни разу не показывал свои совместные фото. Но с Эдвардом у нас крайне доверительные отношения, мы ни разу друг другу не врали, и у меня не было даже мысли сомневаться в том, что он в кои-то веки обрел свое законное счастье. Любовь, все дела….
Ага, знаем, проходили. Не повезло.

И я был искреннее рад за своего старшего брата, поскольку самому, мягко сказать, в сове время крупно не повезло. Так и есть, погорел на амурном поле, после чего поднял белый флаг, а точнее, средний палец, послал все к чертям собачьим, пожелал счастья в личной жизни, и зажил счастливой жизнью свободолюбивого холостяка, в прямом смысле этого слова.
Брак – самое худшее, что вообще можно было придумать. Но опять таки, это лишь мои мысли, мое мировоззрение, не более того. Проще говоря, каждый сам решает, как и с кем ему жить (или доживать).

Приняв контрастный душ, я завернулся в полотенце и спустился на кухню, дабы приготовить себе вкусный завтрак. Да-да, я умел готовить,  довольно вкусно. Так что… Нахрен мне еще кто-то женского пола? Вот именно… Хотя, нет. Надо, но лишь для того, чтобы утолить свою жажду. Ну вы понимаете, о какой именно жажде идет речь…

Я варил кофе и что-то насвистывал себе под нос, какую-то песню, уже и не помню. Но был настолько занят процессом приготовления завтрака, что даже не заметил, как меня окликнули. Стоп… ЧТО?!
Я медленно и осторожно повернулся лицом к этому самому источнику голоса и немного опешил от увиденного. Передо мной сейчас стояла довольно милая и красивая девушка. Огненно рыжие волосы довольно красиво обрамляли ее прелестное личико. Зеленые глаза несколько удивленно и настороженно осматривали меня… И мое полотенце.
Я негромко хмыкнул в ответ, и одной рукой осторожно решил придержать полотенце, на случай, если оно вдруг надумает внезапно упасть вниз. Нет нет, у меня ТАМ все в порядке и даже более чем. Но это совсем не означает, что я готов вот так прям сразу и с порога показать свое хозяйство первой встречной.

[float=left]http://s7.uploads.ru/nJTvU.gif[/float]-Хмм…. Спасибо, специально для тебя подбирал его. И видимо, угадал с выбором.
Немного ухмыльнувшись, я все еще смотрел на это рыжее создание. Интересно, а кто она вообще такая? И откуда у нее ключи? Стоп… А это не та самая невеста моего брата? Да, вполне возможно. Более того, у нее есть ключи от его квартиры. Да-да, совсем забыл сказать, что мой старший брат позвал меня к себе погостить некоторое время, и при этом довольно загадочно улыбался. Хоте устроить какой-то ужин. Да, я не был идиотом и прекрасно понимал, к чему тот клонит. Пора бы уже и познакомить меня со своей избранницей.
Но этот болван мог хотя бы ради приличия сообщить время столь долгожданной встречи?! Видать, не мог. Печально.
-Кто я? Вообще-то, милое создание, было бы правильнее сперва самой представиться, а не задавать подобный вопрос тому, кто тут живет…
Придерживая свое полотенце, я сделал пару шагов в ее сторону.
-Меня зовут Джон. А если полностью, то Джон Байер. И я так полагаю, что ты являешься невестой моего брата? Да, Рыжий Ап? Увы, мой старший братец не позаботился о том, что бы встреча прошла несколько в ином формате…

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » ну вот и познакомились, ёпт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC