РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Оливер Темплтон, маг


Оливер Темплтон, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/qdjx9.gif

Полное имя
Оливер Сеймур Темплтон
Сестра зовет его Олли. Для прочих, жаждущих панибратства, есть вариант Лив.

Вид
Маг, чистокровный

Возраст, дата и место рождения:
27 лет, родился 15-го мая 1991г. в Аркхеме

Род деятельности
Выпускник Мискатоникского университета, состоял в "Мистической восьмерке".
В данный момент состоит во внутреннем круге Ковена Прилива, представляя свой род.
Работает штатным журналистом в "Хронике Аркхема".

Происхождение
Родственные связи:
Сестра-близнец - Эрика Темплтон (27 лет),  находится на лечении в психиатрической клинике.
Отец - Фредерик Темплтон (121 год), парализован полтора года назад неизвестным магическим проклятьем, с тех пор не покидает кровать.
Старшие братья - Дуайт и Кевин (43 года) - погибли три года назад при сходе лавины во время путешествия.
Младший брат - Соломон (17 лет) - школьник.
Мачеха - Соланж (84 года) - погибла пять лет назад в автокатастрофе.

Славный род Темплтонов произошел от первых поселенцев, отжимавших землю у коренных американцев. Софи Темплтон, одна из основоположниц Ковена Прилива, обладала весьма зловредным нравом и была отравлена собственным сыном, ставшим во главе рода. О семье Темплтонов было известно, что они весьма богаты, надменны, жестоки и у них рождаются только близнецы. Так  было до того, как семнадцать лет назад у второй жены Фредерика Темплтона не родился младший сын. В единственном числе. Это положило начало множеству слухов о том, что чистокровность рода нарушена, и Фредерик привел в семью абы кого.
Мать Оливера и его сестры Эрики скончалась при родах, а малышей воспитывала няня гаитянского происхождения, относившаяся к светловолосым малышам с теплом и любовью, словно те были ее собственными детьми. Отец же не уделял до поры до времени отпрыскам особого внимания, но никого это не удивляло - он и старших чад вниманием не баловал, посвящая все время бизнесу и магии.
Оливер и Эрика выросли заносчивыми, избалованными и капризными. Их детские шалости, поначалу казавшиеся достаточно невинными, переросли в довольно опасные выходки, направленные на то, чтобы их боялась местная детвора. Отчасти это работало. В школе с Темплтонами старались не связываться. К старшим классам близнецы чутка поумнели и обзавелись харизмой, так что с ними стали считаться и дружить. Стерва Эрика обзавелась свитой поклонников и поклонниц, а Оливер был при ней этаким серым кардиналом, строящим козни и наказывающим неугодных сестричке личностей.
Вся эта канитель была позже перенесена и в университет, но там уже нашлись те, кто не воспринял злокозненных близняшек с их закидонами всерьез, так что тем пришло утихомирить отчасти свои злокозненные порывы и жажду восседать на вершине горы, дабы не получить по сусалам и отчисление.
Через год Оливер получил приглашение вступить в "Мистическую восьмерку", а Эрике такой радости не перепало (по сексистским причинам), так что она надула губы и неожиданно стала одной из участниц общества "Сестер Лилит", куда принимали только девушек. Близнецы на некоторое время отдалились друг от друга, занятые социальной жизнью.
Закончили университет они оба с отличием, все же мозгами были не обделены, хоть и любили направлять таланты не на то, что стоило бы. Эрика направила стопы в отцовский бизнес, а Оливер  к величайшему изумлению родни подался в журналистику, став репортером на пол ставки в местной аркхемской газете.
Возвращение средних детей в дом отец воспринял без особого энтузиазма. Он был полон сил (все же для мага 120 лет - это вполне себе средний возраст), до сих пор весьма увлечен второй женой Соланж, а младший отпрыск Соломон неожиданно стал для него тем, кого он не видел в прочих четырех детишках. Фредерик принялся сынульку баловать, обучать и величать "наследником, который займет впоследствии его место в ковене".
Тут-то Олли и взбесился.
Скандал закончился было тем, что папаша выкинул верещащего Оливера из дома, наказав забыть дорогу назад. Но ровно через два дня службе спасения пришлось вырезать тело Соланж из искореженного металла её автомобиля, съехавшего на полной скорости с мокрого шоссе в лес, где его встретило дерево.
Отец обвинил Оливера. Не публично, конечно, он бы не стал выносить сор из избы, но тоже неприятно вышло.
Казалось бы, путь в ковен оказался для юного мага закрыт навсегда. Он надулся и уехал на несколько лет из Аркхема, решив повидать мир, но потом пришло известие о гибели старших братьев, да и Эрика так скучала, что заваливала гулену десятками голосовых сообщений в день. А голосовые сообщения - это страшная штука, ей-богу. Наверняка тот,  кто их придумал, жарится в аду на особой сковородке.
Блудный сына вернулся, был принят в родном доме со слезами раскаяния и счастья воссоединения на глазах (метафорическими, конечно), вновь пошел работать в газету, принялся нюхать кокаин с сестрой, строить глазки особо брутальным фермерам и бесить окружающих своими замашками принцессы цирка.
Все бы хорошо, да злой рок, весьма проредивший семейное древо Темплтонов, и не думал успокаиваться. Полтора года спустя Фредерика нашли полностью обездвиженным в дальней части сада. Он лежал себе в халате на мокром гравии дорожки, пялясь стеклянными глазами в серое небо. Даже маги ковена не смогли снять наложенное на него заклятье, так что пришлось Эрике и Оливеру стать во главе семьи, взять на себя опеку над младшим братом и, что самое неприятное, конкурировать за место во внутреннем круге ковена.
Занятно, но Эрика, считавшаяся в семье куда более перспективной колдуньей, чем её братишка, проиграла ему в семейном испытании магических талантов, что закончилось для неё эпичным нервным срывом и отправкой на некоторое время в "санаторий". Так Оливер и бедняга Соломон остались в огромном сыром фамильном гнезде вдвоем, мрачно пялясь друг на друга с противоположных концов большого обеденного стола за завтраками. Сол, очевидно, подозревал Олли во всех семейных передрягах, так что принялся изображать из себя гордого мстителя, несущего возмездие во имя луны. За что и схлопотал пару раз по носу.
Оливер же начал сально поглядывать на место верховного, до которого ему было, как до луны. Но амбиции штука такая - сегодня ты выгнан пинком под зад из родового гнезда, а завтра уже приходишь в сшитом на заказ пиджачке на собрания Ковена. Так что, кто знает, не станет ли этот щекастый мальчишка той еще занозой для умудренных опытом магов, держащих все под контролем. До поры до времени.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: брюнет
Рост: 5' 10"
Отличительные черты: большая монохромная татуировка на правой стороне торса, изображающая оленя, пронзенного стрелами.
Используемая внешность: Jack Falahee

Умения
Отец Оливера был лучшим артефактологом в роду, способным  создавать весьма могущественные артефакты и амулеты, обнаруживать их, обезвреживать и использовать в своих целях. Олли с младых лет помогал ему в работе, пытаясь достигнуть таких же высот, но таланта ему не хватило, пусть и научился он очень многому. Зато его "фишкой" стало управление животными. Зверюшки всегда симпатизировали ему, с самого рождения. Злые псы не начинали ползать на брюхе и ластиться к рукам, но дикие птицы уже через пару недель прикормки исправно прилетали на окно и раздражали Эрику воплями с утра пораньше. Постепенно Оливер  развил в себе способность ловко манипулировать зверюшками и научился отдавать божьим тварям приказы, используя по своему разумению — то заставит стаю голубей обосрать жиденько машину неугодного коллеги, то отправит ёжиков корешки для зелья выкапывать.
Немного разбирается в  магии вуду, которую практиковала любимая няня.
Оливер не особо хорош в боевой магии, предпочитая действовать исподтишка. Многие считали его из-за этого слабаком, пока не нарвались на доказательства обратного.

Дополнительно
Счастливый владелец фамильяра, предпочитающего использовать облик черной крысы.
Пьёт, курит, употребляет наркотики, неразборчив в сексуальных связях, часто получает по физиономии, не умеет распоряжаться своими финансами - транжира, переоценивает свои силы и способности, инфантилен. Пансексуален (не делает различий между полом и гендерной принадлежностью, когда речь идет о сексуальном влечении).


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Использую третье лицо и заглавные буквы, прошу того же от соигроков. Посты от 3 до 6т. символов, темп игры умеренный (раньше спидпостил, но новая работа жестко прессует, увы). Люблю детектив, экшен, не гнушаюсь романсом (чаще слэшным, чем гетным). Не люблю высокодуховное водолейство, в о т т а к у ю [хрень] и стиль игры бревна, которое надо куда-то катить. Обладаю стремным чувством юмора, часто упарываюсь в постах и устраиваю цирк с конями, простите заранее)
Другие персонажи: нема

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Oliver Templeton (09-12-2018 17:33:48)

+5

2

хронология

настоящее:
American Conspiracy Story - с Вендеттой

прошлое:
Люди, на которых пялятся козы - с Альфи
Mirror, mirror on the wall - с Эрикой

ау:
[AU] Let It Snow? Let It Snow

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Оливер Темплтон, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC