РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] Where is your fucking gun?


[AU] Where is your fucking gun?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

soundtrack

http://funkyimg.com/i/2RR6i.gif http://funkyimg.com/i/2RR6m.gif

Roy & Francis
Сентябрь, Чикаго


Bang Bang Bang  Style

+2

2

Стакан наполовину пустой или наполовину полный?

Извечный и всеми любимый тест на мышление, оптимист или пессимист. Фрэнки пошла в этом вопросе дальше и переключилась со стаканов на бутылки, и в её случае прозрачная стеклянная тара была скорее пустой. Четверть её содержимого Фармер вылила на рану в плече, из-за чего теперь смердила спиртом похлеще заправского алкаша, остальное влила в себя, и ещё частью содержимого бутылки размахивала как флагом мира в воздухе, опираясь на дверной косяк здоровой рукой и громко оповещая:

- Милый, я дома!

Багровое пятно расползается по белоснежной ткани форменной рубашки с золотой бляхой на груди, пропитанной водкой, Фрэни пытается поднять руку с зажатым в ней горлышком бутылки, чтобы стянуть с себя кожанку, но только тихо шипит и грязно ругается, не понимая до конца как извернуться, чтобы избежать по возможности болевых ощущений.

Дёрнул же её чёрт встрять в мафиозные разборки, при том не просто стоять рядом, закрывая глаза на происходящее, как это и свойственно тем, кто любит нажиться на нарушителях закона, а нырнуть с головой в этот смердящий дерьмом чан с неприятностями, окунуться по самую макушку и барахтаться, пока не засосёт так глубоко, что уже никак не получится выбраться. Только по этому делу ей можно было приписать взяточничество, содействие  продаже и распространению наркотиков, а также сокрытие информации, но история сложилась так, что неосторожная Фрэнсис слишком рано напомнила о своей доле и попробовала заявить на неё права. Втирая на пробу товар в дёсны, на какие-то пару секунд полицейская ослабила бдительность, чем и воспользовался один из бугаёв, выбив пистолет из её рук и выстрелив.

Кто бы мог подумать, что она окажется таким классным агентом под прикрытием, которая тащила на плечах двух людей целое расследование.

К счастью, предусмотрительная девушка носила оружие не только в кобуре на бедре, как к тому обязывал дресс код, но и запасной под пазухой. Спустив несколько патронов в холостую, она всадила оставшуюся обойму в банду и сбежала, прихватив с собой мешок с белым порошком, уже зная, что первой сплетней, которую она услышит на работе выйдя с больничного через пару дней, будет резня между двумя мафиозными кланами, закончившаяся перестрелкой. Однако сейчас она гнала домой на полной скорости, управляя машиной одной рукой, а второй зажимая кровоточащее плечо и пытаясь вытащить из раны пулю.

Преодолеть два лестничных пролёта – непосильная задача, голова кружится до тошноты, перила, за которые она хватается как за спасательный круг, выскальзывают их липких от крови пальцев. К счастью, их с Роем соседи те ещё любители посмотреть допоздна стенд-ап шоу и не успокаивать детей даже когда они истошно кричат не в силах заснуть из-за гула телевизора, поэтому никто не обращает внимания на шум, который она создаёт, и с горем пополам Фрэнки вваливается в квартиру, не забыв захлопнуть за собой дверь.

- Рой! – зовёт из ванной своего соседа и боевого товарища, того, быт с котором стал привычной и приятной частью её жизни, умостившись на бортике возле раковины, достаёт немного неуклюже из ящичка за зеркалом аптечку, но, не удержав её дрожащей рукой, отпускает, и банки с таблетками, стукаясь друг с другом стеклянными боками, падают вниз, чудом не разбившись.

Одной ей никак не справиться, и, несмотря на поздний час, недовольную физиономию офицера, который смотрит на неё с укором из дверного проёма скрестив руки на груди, и медленно плывущее от боли сознание, что вот-вот готовится покинуть её, Фрэнни улыбается во все тридцать два ровных зуба и тихо смеётся, откидывая назад тяжёлую голову, просит: - Не поможешь, любимый? – в то же время наступая носками на пятки тяжёлых ботинок и пытаясь стащить их с завязанными шнурками.

[nick]Фрэнсис Фармер[/nick][status]та ещё паскуда[/status][icon]https://b.radikal.ru/b21/1902/87/4412529b4d31.png[/icon][lz]Оборотень; помощник капитана полицейского участка, под прикрытием в наркокортеле.[/lz][sign]


Не твоя, вот ты и бесишься. [/sign]

Отредактировано Elijah Fontaine (28-02-2019 21:44:03)

+1

3

Чикаго — огромный город. Чертовски огромный.
И будто оправдывая титул третьего по размерам всего и вся мегаполиса прекрасных Штатов Америки, он был набит под завязку всевозможными проблемами.
Криминал раскинулся буйным цветом по всем районам. Насилие, наркотики, убийства.
Бесконечная череда дел разной степени тяжести, которые так старательно решает полицейский департамент.
Существуйте себе спокойно, жители прекрасного города раскинувшегося на берегу озера Мичиган. Чикагская доблестная полиция бдит и не спит.

Рой тоже не спал. Полчаса назад он вернулся с места встречи, о которой договорился с Фармер, но девушка так и не появилась. Они всегда так делали, встречались на нейтральной территории, потом кружили немного по городу, пытаясь отловить предполагаемый хвост, а затем ехали в своё импровизированное “семейное” убежище.
Петтерсон влетел в квартиру, но и там Фрэнки не было.
И теперь он нервно курил сигарету за сигаретой, размышляя о том, что могло сбить полицейскую с выверенного плана, и  вымерял тяжелыми шагами периметр  небольшой квартиры , расположенной в одной из высоток простого спального района.
Они с Фрэнсис еле умещаются тут вдвоем, но вид из окна прямо на озеро и это примиряет со всеми возможными неудобствами. Тем более, что начальство не готово идти на куда большие материальные траты, чем те, которые уже вложены в столь хорошо продуманное прикрытие.
Cемейная пара.
По крайней мере все  думали, что оно хорошее. И Рой тоже так думал.
Но сейчас он чувствует, что что-то пошло не так. Фрэнс не отвечает на звонки, и на третьей череде уходящих в никуда гудков, Рой бросил это дело и перестал насиловать телефон, со злости швырнув его куда-то в сторону дивана. Судя по тому, что за этим не последовало звука разбивающегося на куски гаджета —  попал удачно.

За окном стремительно темнело и Чикаго убегал вверх огнями зажигающимися в бесконечных высотках, которыми набит центр.
Очередной окурок яростно смят о толстую стеклянную грань пепельницы.
Рой пошел в спальню и открыл сейф, скрытый в небольшой узкой гардеробной, набитой вещами Фрэнки и немного его. Нахмурившись и сцепив зубы, так что линия челюсти стала еще более отчетливой, достал оружие. Пистолет. Второй. Проверил обойму. Достал еще несколько штук, рассовал по карманам куртки и джинс.
Сильный шум в коридоре, потом какой-то грохот в ванной, заставили его замереть на мгновение и прислушаться.
Голос девушки сбрасывает огромную тяжесть с плеч.

Рой не очень любил работать под прикрытием,  а вот Фрэнки да.
Её будоражил адреналин и ощущение того, что их могут раскрыть.
Рисковая девчонка так  и норовила нырнуть с головой в самую глубину криминального мира. Чувствовала себя там как рыба в воде, была острой на язык и обладала хорошей интуицией.
По крайней мере до этого дня она ей точно обладала.

- Зачем ты полезла туда без меня? - спросил он, быстро оценив всю тяжесть обстановки.

Кровь. Алкоголь. Обезболивающие.

Вопрос скорее риторический. И так ясно зачем. Потому что могла. Рой погасил в себе раздражение, решив, что выскажет Фрэнки всё основательно уже позже.
Девушка трепыхается как подбитая птица, пытаясь развязать шнурки ботинок, но пальцы ее путаются, а правая рука не слушается совсем.
Рой стягивает  их с нее и бросает через проем двери куда-то в коридор. Теперь нужно снять куртку.
Нож, предусмотрительно спрятанный под штаниной почти у самой щиколотки оказывается очень кстати.
Петтерсон наклонился к плечу Фрэнсис и вспорол рукав кожанки от плеча к самой манжете. Снял ее , отяжелевшую от крови и бросил куда-то на пол ванной. Стараясь причинять как можно меньше боли осмотрел рану и нахмурился ещё сильнее. Пуля не прошла на вылет. Застряла.

- Придется потерпеть  - Рой пошарил на полках в шкафчике и достал скальпель, бинты, пакеты с антисептическим порошком.  Собрал с пола круглые таблетки обезболивающего и протянул девушке, которая ловко собрала их пальцами с его ладони и отправила в рот. - Тебя нужно хорошенько отрубить. - протянул ей бутылку с каким-то ядреным, судя по запаху, пойлом.

+1

4

Было что-то неуловимо прекрасное в том, чтобы забыть о ярлыках, которые навязывают на них каноны, и просто наслаждаться близостью друг друга. Парадокс жизни – многие считали Паттерсона и Фармер сладкой парочкой, распускали про них грязные слушки, и было так забавно отнекиваться от них, прикрываясь службой и далеко идущей службой, не переходящей личные границы. А теперь они были вынуждены притворяться любовниками, и весь азарт пропал. Так легко забраться под одно одеяло, представляя, что это часть сочинённой легенды. Засосы на шее – тоже маскировка. Всё схвачено. 

Они оба – профессионалы и лучшие в своём деле.

Они – заложники не самых удачных отношений, горячие головы, которые хватались за то, что было под рукой, и лишь потом присмотрелись внимательнее к своим вторым половинкам, которых сами же и выбрали. Будто бездумные девицы на распродаже, они урвали последние пары дешёвых босоножек, и только уже проверяя чек задумались, что носить их будет некуда.

Чтобы затащить Роя в постель даже не понадобилось сильно извращаться. Её поцелуи и так сводят с ума, заставляют голову идти кругом, а кожу гореть под прикосновениями ласковых рук, которые знали, когда нужно приласкать, а когда проявить силу и вырвать инициативу.

Поэтому усталый сонный вид соседа нисколько не смутила Фармер, а лишь подчеркнул их различия. Даже спросонья Паттерсон оставался сосредоточенным, серьёзным, немного выбитым из колеи, но не слабым, им хотелось любоваться как дорогой картиной в позолоченной раме и только некоторые отважились дотронуться, в числе которых была Фрэнсис. Сама же она чуть не выла от боли, втягивая с плеч форменную испорченную рубашку, отдирая от раны запёкшуюся кровь и рывком срывая её. На лбу выступила испарина, а побелевшие губы мелко дрожат, из-за чего слова, произнесённые вслух, звучат рвано и негромко:

- Как скажешь, родной, - и, схватив бутылку, вливает в себя остатки алкоголя, растирает губы тыльной стороной ладони, смахивая горечь, закусывает ребро руки, а второй упираяется в бортик ванной. Фрэнки с трудом вытягивает руку, напрягая, чтобы работа над раной была максимально эффективной.

Девушка жмурится от боли, тихо шипит, старается не скулить как подстреленная псина, когда маленький смятый кусок железа напарник извлекает из раны, а следом иголка не без помощи умелых пальцев сшивает края круглого отверстия. При каждом судорожном вдохе через нос грудь трясётся, будто воздух с трудом попадает в лёгкие, а когда всё заканчивается, Фрэни буквально мякнет на глазах, вся напряжённость из тела уходит и молодая женщина стекает в ванную как густая пена, оставив согнутые в коленях ноги болтаться за ней. Прикосновение холодного кафеля к спине и пояснице бодрит, немного возвращает ясность мыслей, а ещё через пол минуты дыхание приходит в норму. В её сознании всё это длилось гораздо дольше, каждая секунда соизмерима с вечностью.

Из-за высокого бортика ванной она не видит приятеля, но чувствует, что он совсем близко, тянется к полотенцу, что висит возле раковины, пытается оттолкнуться лопатками, но не может подняться и, сдавшись, просит:

- Помоги мне.

После чего выкручивает вентель с горячей водой и смачивает уголок тряпицы, стирая кровь с ключиц и живота, не обращая внимания на то, как промокают штаны в постепенно наполняющейся ванной, и отчитывается в свойственном ей деловом тоне скорее не как подруга, а как офицер:

- Разборка мафии. Завязалась перестрелка, пришлось их устранить. Не люблю псов, которые кусают руку хозяина, который их кормит, - говорит буднично, будто каждый день такое случается, deal with it, милый. – Они должны были мне отдать деньги и наркоту. Кстати! – будто вспомнив, улыбается, - один пакет в коридоре. Успела забрать, прежде чем приехало подкрепление.
[nick]Фрэнсис Фармер[/nick][status]та ещё паскуда[/status][icon]https://b.radikal.ru/b21/1902/87/4412529b4d31.png[/icon][lz]Оборотень; помощник капитана полицейского участка, под прикрытием в наркокортеле.[/lz][sign]


Не твоя, вот ты и бесишься. [/sign]

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] Where is your fucking gun?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC