http://s3.uploads.ru/Y3OTV.gif http://s8.uploads.ru/0VrCa.gif

Полное имя
Дейл Тайлер

Вид
человек

Возраст, дата и место рождения:
43 года, 10 июля 1975; Аркхем, США

Род деятельности
Пожарный

Происхождение

Родственные связи: Амалия Тайлер – супруга, Галатея Тайлер – дочь

Отец бросил их, лишь только заслышав о нависшей над ним угрозой совсем скоро вновь приобрести статус родителя. У него была собственная, большая и крепкая семья, разрушать которую ему совершенно не хотелось. Наверное, юной мисс Тайлер стоило бы наведаться к недобросовестному любовнику с претензиями, но девчонке едва перевалило за двадцать и на подобные разрушительные для чужого счастья меры она была не способна.
Первые лет десять своей жизни Дейл провёл в доме своих единственных бабушки с дедушкой. Денег на то, чтобы снимать отдельную от родителей квартиру у его матери не хватало, впрочем, как и свободного времени на воспитание сына – девушка пыталась совмещать учёбу с работой, дабы хоть когда-нибудь вырваться из и без того совсем не богатого родительского дома. Под довольно пристальным присмотром старших, мальчишка рос вполне послушным и спокойным, в школе особыми успехами не блистал, но и в число абсолютных дураков никогда не входил. Долгожданный переезд в отдельную квартиру ничего, кроме полного одиночества Дейлу не принёс – мать всё также пропадала на работе, а вот мальчишка теперь был полностью предоставлен самому себе.
Школьные годы пролетели незаметно, а вот определиться с желаемой профессией парню так и не удалось. Немного поднапрягшись, поступил в один из ближайших и доступных университетов, выйдя из которого смог почти с гордостью именовать себя инженером.
Жизнь ровно и почти занудно шла вперёд, а Дейл никак и не пытался её расшевелить. Устроившись работать в одну из местных фирм по специальности, он просто прозябал отведённые ему дни, почти на автомате перемещаясь из дома на работу, с работы в местный бар, а из бара домой – и так по кругу. Дед к тому времени скончался и миссис Тайлер переехала жить к дочери, предложив внуку перебраться в их старую квартиру. В не покидающем его уже многие годы одиночестве Дейл не чувствовал себя некомфортно, к подобному состоянию он давно привык и редкие встречи с немногими друзьями для него скорее походили на обычную обязанность, чем действительную необходимость.
Многие годы спустя на вопрос «Как вы познакомились?» единственным ответом для Дейла станет «Она сама меня нашла». Быть может, она присела к нему за барную стойку, может быть он на последние деньги купил у неё приватный танец в стрип-клубе или же и вовсе снял её как проститутку. Амалия была красива, красива настолько, что наутро, проснувшись в совершенном физическом истощении и с безумной влюблённостью в груди, Дейл тут же предложил ей пожениться. Зачем суккубу понадобился брак с ничем непримечательным человеком без лишнего гроша за душой – вопрос открытый, однако с того самого дня началась их изнуряющая, но столь продолжительная супружеская жизнь.
Непреходящая усталость и апатия Дейла ни капли не смущали, он в целом не слишком усердно задумывался о том, что такое годами преследующее его состояние не есть норма, и от него нужно бежать во всех известных направлениях. Постепенно он и вовсе уже перестал быть уверен в том, что любит эту женщину, но о разводе даже и не задумывался – а зачем? Амалия могла по нескольку дней отсутствовать дома, не отвечать на звонки и полностью игнорировать любые вопросы, но рано или поздно всегда возвращалась. Он не был уверен в том, кем именно она сейчас работает, а узнавать неприятную правда как-то толком и не хотелось.
Имя для их дочери, конечно, выбирала она. Галатея – и на нормальной жизни девочки с самого начала поставлен крест. Появление ребёнка в их доме несколько скрасило атмосферу полной безысходности и хаоса. Для Дейла девочка – луч света в тёмном царстве, она единственная, к чему в этой жизни он, кажется, не безразличен. По выходным он пытался максимально много времени проводить с дочерью, выбираясь с ребёнком в ближайших парк или усаживаясь смотреть мультики. По их негласному договору он звал её Гаечкой, они рассказывали друг другу самые невероятные истории о спасении мира и, кажется, даже были немного счастливы.
Фирма, в которой он проработал больше пятнадцати лет, развалилась совершенно неожиданно и обречённый на поиски работы, Дейл записался в число пожарных. Свободного времени быть может у него теперь было не так уж и много, да и работа поопаснее, но в поиске чего-то другого Тайлер не видел смысла – ему никогда не нравились перемены.
Это был самый обычный день с самым обычным возгоранием в многоквартирном доме. На руках у него маленький, потерявший сознание ребёнок, а на голову падает обрушившийся потолок. Понимания устройства мира Дейлу оказывается недостаточно, чтобы подобрать причину, по которой этому едва не сдуваемому ветром хлюпику удалось их спасти. Тайлер был ошарашен, несколько дней он всё пытался подобрать хотя бы парочку рациональных объяснений для произошедшего, но всего его попытки были тщетны. Таинственность произошедшего манила его со страшной силы, и тогда Дейл с редкой для него настойчивостью пообещал себе разыскать этого парня и задать тому несколько вопросов. Всё это слишком странно и даже немного пугает, но если жизнь его чего-нибудь да стоит, то он непременно должен во всём разобраться.

Внешность
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: брюнет
Рост: 6' 2"
Используемая внешность: Clive Owen

Умения
- много лет проработал инженером, такой навык не пропьёшь даже при особенном усердии;
- хорошо разбирается в автомобилях, может подрабатывать автомехаником;
- поддерживает хорошую физическую форму, пожарным без этого никуда;
- для человека, совершенно далёкого от кулинарии, готовит более чем сносно. возможно, когда-то в нём умер прекрасный повар.

Дополнительно
- питает некоторую любовь к автомобилям любых классов, много лет изучает данный вопрос со всех возможных сторон;
- совершенно неразборчив в вопросах кинематографа, но пересмотрел за свою жизнь так много кинокартин, что без особых затруднений озвучит полный список фильмов с вон той пышногрудой блондинкой или с этим вечно стареющим чёрным;
- алкоголик. коротко и ясно;
- а ещё злосчастный курильщик;
- иногда балуется травкой, если на то имеются лишние деньги.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Предпочитаю неспешный темп игры, но частота отписи напрямую зависит от конкретного эпизода и общей занятости. Средний объём — где-то 4к знаков.
Другие персонажи: Elias Moore

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dale Tyler (25-02-2019 08:55:53)