РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Чарльз Грант, маг


Чарльз Грант, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/jtQev.jpg

Полное имя
Чарльз Грант
Представляется исключительно как Чак. Также отзывается на Чарли.

Вид
Маг, квартеронец.

Возраст, дата и место рождения:
21 год. 16 октября 1997. Портленд, штат Мэн.

Род деятельности
Студент Мискатоникского университета, по направлению биологии. 2 год обучения.
По состоянию здоровья проживает дома.
В дополнение к основным посещает курсы живописи и скульптуры.

Происхождение
Родственные связи:
Джейкоб и Саманта Грант – родители, мертвы.
Джессика Грант – сестра, мертва.
Коэн ван Дейк – дед, мертв. Сиротинушка я.

Кто-то скажет, что жизнь Чарльза Гранта, если и не пошла под откос в 2014, то как минимум сделала охренительно крутой кульбит. Сам же Чак, как он предпочитает представляться, считает, что это произошло несколько раньше. Нет, не в 12 лет, когда на семейном совете его внезапно было решено отправить пожить к неизвестному тогда дедушке, и забыть о нём на долгих четыре года. И не годом позже, когда, уже знакомый, но не слишком любимый дедуля ван Дейк припряг его к семейному делу. Работа в похоронном бюро оказалась для подростка не пыльной и на удивление затягивающей.
Всё в его жизни пошло наперекосяк в 2013, когда в устоявшуюся с горем пополам жизнь вернулись родители. Он помнил, как долго, громко и со вкусом кричала мать. Что-то о том, что ребёнку не место рядом с трупами, и том, что нечего забивать ему голову всей этой паранормальщиной. Как мрачно и многозначительно, явно не понимая происходящего, молчал отец. Помнил и сдержанные, скупые ответы деда. Но в итоге его снова забрали с насиженного места. Он воссоединился с семьёй. Которую успел забыть. С сестрой, подросшей, и, казалось, не знавшей его никогда. Следующий год, не занятый ничем кроме учёбы, был самым долгим и тяжёлым во всей его жизни. Тяжелее чем даже две тысяча пятнадцатый, после памятного пожара, оставившего его сиротой. Тогда он хотя бы был накачан морфинами по самые уши.
Тогда же он много думал. О рассказанных дедом семейных историях и магии, что они хранят. Взглядах на это всё матери, незнании отца, сестре, тоже не подозревавшей обо всё этом. Думал много, но не слишком плодотворно. Всё к чему пришёл, что уедет к деду сразу, как станет совершеннолетним. Но не судьба. Дед умер спустя ровно год с его отъезда, а Чака даже не взяли на похороны. Тогда он в первый, и последний, раз устроил вернувшимся родителям скандал. Самый настоящий, громкий, грязный и мерзкий. С перетряхиванием грязного белья, парой разбитых сотовых, перепуганной до икоты сестрой и некоторым количеством оплеух от матери. Стыдно до сих пор, а извинятся уже не перед кем.
Ночью случился пожар, оставивший его покалеченным сиротой. Как не бились врачи, а ноги ему спасти не удалось, да и повреждения были столь обширны, что чуть ли не целый год его держали под препаратами, только чтобы он не словил болевой шок.
Девятнадцать лет, а жизнь казалось бы кончена. Ну куда податься инвалиду без средств и образования? Но тут в его жизни появился Рихард.
Странный тип, как ни посмотри. Ну кто в здравом уме будет таскаться в этот лепрозорий, курируемый фондом “Новая жизнь”? А этот таскался, как по расписанию, ходил, разглядывал, задавал провокационные вопросы. И Чак сам не понял, как снова ожил, начал трындеть и зубоскалить так, что не заткнёшь, так, что даже персонал начал сбегать от него к самым безнадёжным, лишь бы отдохнуть от его трёпа. А Рихард всё приходил, пока не сделал предложение, от которого Чак не смог отказаться. Возможность снова встать на ноги была слишком заманчивой, а Болем, был забавным. Явно занятнее всех этих снулых рыб в белых халатах, и отвращения точно не вызывал. Да и в конце концов, не в его положении было выбирать. А ещё он знал о магии, той самой, что по словам деда, текла в жилах Чака.
Удивительно, но жизнь почти наладилась. К протезам он привык быстро, в быту Рихард до смешного напоминал деда, так что подстроиться труда не составило. И даже притащенная Болемом девица не доставляла серьёзных проблем. Грант, или всё же ван Дейк, никогда не был ревнив. А потом пришло письмо от адвоката деда. И завертелось.

Внешность
Цвет глаз: карий
Цвет волос: шатен
Рост: вам с протезами или нет? 5' 10"
Отличительные черты: протезов вместо ног и следов обширных ожогов во всю спину, и не только, мало? Что есть, не афиширует.
Используемая внешность: Dylan O’Brien

Умения
Маг откровенно слабый, и не сказать, что подкованный. По верхам знаком с ритуалистикой и зельями. Но имеет явную наследственную склонность к некромантии, во всех проявлениях, не всегда контролируемую.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Беру 1-2 эпизода за раз. С отписью постараюсь не затягивать, но всё возможно. Люблю бытовуху, но отыграю что угодно, была бы здравая идея.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

>> 19.10 this is how I show my love
>> 05.11 Kids/Детки

Отредактировано Charles Grant (27-03-2019 01:51:23)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Чарльз Грант, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC