РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Не ссал я в тапки!


Не ссал я в тапки!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ipic.su/img/img7/fs/d54d393466eb485eb64adb345f7fa30d.1550853950.png

Действующие лица
Дата, 26 ноября, дом Гектора и его бабульки.


Все любят котиков, кроме старых и злющих бабулек.

Отредактировано Jason Caldwell (22-02-2019 19:49:57)

+3

2

- Так, Джейсон, - Гектор расчесал светлые патлы, которые давно нуждались в стрижке, - помни, бабка не в курсе, кто ты такой, да? Потому пожалуйста, не стоит при ней светить своими способностями.
Если бы кто-то еще месяц назад сказал Гектору, что у него будет жить перевертыш, которых его бабка ненавидела пуще оборотней, то он бы поржал от души. Но мало того, что жил, так еще и мужчина, причем, весьма видный. Благо, что он тоже был преподавателем в Мискатонике. Первый день, когда Гек привел своего нового знакомого, бабка с подозрением покосилась на них, заявив, что внук-гей ее еще устраивает. Попытки Эйнарссона убедить бабку в обратном не имели успеха, да и сам Джейсон, словно в насмешку, деланно чмокнул того в щеку, заставив старуху воспылать праведным огнем.

Пожалуй, в этом были и свои плюсы.
Теперь Гвиневра не заваливалась к внуку без стука. Не пыталась проехаться по его природе оборотня. Да и вообще, стала вести себя покладистее. Чудо, ей богу! Вот и сегодня, спустя пару дней заселения Джейсона, Гектор собирался на работу, пока его коллега тихо просыпался. Вышло так, что сегодня они выходили в универ не в одно время, а в разное. Так что Джейсону придется побыть какое-то время с бабкой наедине. Гек был немного испуган этим, потому что черт!
- Короче, если что-то случится, звони мне. Я примчусь, как только смогу. – Эйнарссон ткнул рукой соседа, заставив того заворочаться под одеялом. Ну, чисто ленивый кот.

- Удачи с бабкой! – тренер махнул рукой и отбыл на работу, на пути встретив бабку, которая на кухне пила кофе.
- Гектор, скажи мне, как долго у вас продолжается этот роман? – голос Гвиневры стал тоньше на одну октаву, пока ее внук самозабвенно вливал в себя чай и впихивал бутерброд.
- Гвиневра, наш роман не твое дело, - на самом деле, Гектор и, правда, так считал. Но бабке знать это было не обязательно. Как и не обязательно знать, что это вовсе не роман и даже близко не пахнет им.

- Просто… Не пойми меня неверно, но в мое время за такие вещи вас бы осудили, - Монтгомери была полна скрытой ненависти и злобы, но почему-то не спешила с их выходом.
-  Слава богу, что мы живем в двадцать первом веке, и больше никто никого за это не осуждает. – Гектор растянул на лице сардоническую улыбку, - не буди Джейсона, он плохо спал ночью.

- Я слышала, - кривая ухмылка скользнула по тонким губам старой ведьмы, а Гек едва не заржал в открытую. Если бы старая карга знала, что они вчера решили просто донять ее и прыгали на кровати, изображая бурный секс. Это сработало.
- Тогда будь добра, сделай ему кофе на завтрак. Он так его любит, - Эйнарссон, выдавливая елейную улыбку, выскочил наружу и был таков. Бабка осталась одна на кухне, сузив глаза. Ей не нравилось, что ее внук оказался геем, да еще привел в дом какого-то мужика старше себя лет на десять. К тому же, ведьмин инстинкт пищал о том, что тут что-то не так.
- Я выведу тебя на чистую воду, дружочек, - Гвиневра решила сыграть роль благодушной хозяйки и, приготовив кофе, понесла его на подносе наверх. Постучав в дверь комнаты, ведьма поняла, что та открыта. Толкнув створку, старушка увидела, что в кровати внука лежит и тихо сопит здоровенный котяра.

- А где же Джейсон? – бабка обвела взглядом комнату, не понимая, где же воздыхатель ее внука, но затем посмотрела внимательно на кота. Котов Гектор не заводил, да и не был любителем живности, которой сам, по факту, являлся.
- Так-так-так, значит, еще одна тварь в моем доме. – кажется, кот открыл один глаз и посмотрел внимательно на бабку, которая положила поднос на стол и пристально смотрела на пушистого обманщика, - я не потерплю еще одну мразь здесь, - голос перешел в шипение, пока руки ведьмы стали делать какой-то замысловатый жест для сотворения магии.

Отредактировано Hector Einarsson (08-03-2019 20:05:04)

+1

3

- Бла - Бла - Бла, вали на работу уже... пожалуйстаааа. - Джейсон зарывается носом в одеялом, пытаясь накрыть голову подушкой, чтобы не слышать этого бесявого медведя, который решил дать перевертышу ЦУ - как вести себя в доме, когда остался один на один с ошалевшей бабуськой. И, в отличии от самого мишки, Джейс был предельно спокоен и продолжал хотеть спать. А все из-за ночной авантюры, которую они устроили, чтобы эту самую бабку выбесить окончательно. Колдуэлл с трудом сдерживал смех, ибо стонал Гектор так, будто это был первый и самый лучший секс в его жизни, когда самого секса и не было. Перевертыш удачно качал кровать в такт стонущей опере и зажимал рот рукой, ибо истерический смех в его исполнении не был прописан в сюжете. Черт его знает, сколько времени они этот спектакль играли, но утро началось сложно, сонно и неохотно. - Хорошо, а сейчас умчись на работу... достал! - И для всей полноты картинки, Джейсон из здорового дядьки сжался до размеров черного кота. В таком виде Гек его обычно не трогал, ну или просто перекладывал с места на место, как домашний предмет мебели и кусочек интерьера. Все же, передвинуть кота проще, чем здорового мужика, так ведь?!

Перевертыш в очередной раз рухнул в сонную негу, но его опять оттуда благополучно вытащили. Сквозь сон Джейс смог разобрать лишь одно слово - тварь и благополучно приоткрыл глаза, разглядывая бабульку. К счастью бабушки, коты не умеют закатывать глаза, а вот зевать умеют. Так что, Джейсон вальяжно потянулся на кровати, усаживаясь в весь свой рост. Сантиметров сорок от башки и до жопки. «Мразь?! Себя то видела в зеркальце?!» - Будь Джейсон младше, уже бы запаниковал, но бегать от ведьм и колдунов ему уже приходилось, так что, из позы сидя кошак стартанул довольно шустро и проскакивая под ногами бабульки с грохотом выбежал в кухню. «Где, блять, этот чертов телефон?!» - Да, от спокойствия и следа не осталось, зато раздражения ткнуло перевертыша в мозг, будто напоминая, что злобная бабака и понятия не имеет с кем ввязалась в драку. Да, возможно поняла, кто есть кто, но явно и не догадывается, что милая кися может банально откусить ей голову, обратившись кисей побольше. Но, Джейсон в момент избавился от мысли, что бабку можно по винтикам разобрать. Гектор не оценит.
- Сука, да ты издеваешься?! - В голосину гаркнул кот, когда рядом с ним пролетел кухонный нож, а за спиной снова позвучал этот скрипучий голос.

Телефона на кухне не оказалось, значит где-то в гостиной. Джейс уже записал в один из пунктов - избавиться от привычки бросать свои вещи где попало. Соскальзывая со стола под свист взбесившейся кухонной утвари, котей пулей метнулся в сторону гостиной, там же вернул себе нормальный человечий вид, когда нашел на диване свой телефон. - Гектор, твоя бабулька взбесилась! Ей нужен псих.диспансер блять! - Таких шуток Гвиневра не оценила, но кто сказал, что Колдуэлл шутил?! Она снова орет что-то про тварей и мразей, пытается изрешетить бедного перевертыша своим новым набором столовых ножей. - Да хватит уже! Вы, колдуны, всегда были тварями надменными и снобами! Не предвзятое отношение - не, не слышал?! Конструктивный диалог? а нахуй он нужен, когда у меня дома есть кухонные ножи?!- Это просто крик души, за что один нож таки хорошенько пробил живот, заставляя перевертыша согнуться пополам и взреветь. Бегать от бабульки по дому - верх унижения и Джейсон даже не догадывается, как Гека будет вину свою заглаживать. Буханиной он теперь явно не отмажется, а вот смерть его бабульки - самое то!

Оперативно избавляясь от лишней детали в своем теле, Джейсон вновь перекидывается в кота и пытается банально выскочить в окно, но встревает башкой в непонятно что. Вместо свободы - шишка на лбу, шикарное начало дня! И то, что теперь он зажат между бабкой и окном не сулило ничего хорошего, как и то, что двинуться от окна дальше, чем на метр не получалось. - Послушай ты, чекнутая! - Джейсон возвращает свою морду лица и встает в полный рост, за что очередной нож впивается куда в плечо и мужик падает на колени. - Как думаешь стал бы я терпеть подобное, если бы хотел тебя прикончить?! Или, остался бы твой внучек в живых, когда я могу просто голову ему оторвать и занять его место, тупая ты кашолка?! 

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Не ссал я в тапки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC