РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Гретта Болем, астральная сущность


Гретта Болем, астральная сущность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Rwe1.jpg

Полное имя

Гретта Болем. В принципе у неё нет  своей фамилии (документов тоже). По мере необходимости она пользуется фамилией Рихарда. Иногда Сейдж (зачто нехило огребает от Рихарда) и Гарбо ( ей это кажется очень остроумным)

Вид

Астральная тварь в теле мага. Поэтому у неё присутствует ряд магических способностей.

Возраст, дата и место рождения:

Гретте 16-ть лет. Дата рождения неизвестна.
Место рождения - где-то в Европе. Судя по тому,что она знает немецкий в разы лучше английского - где-то в Германии.

Род деятельности

Личный подросток Рихарда.

Происхождение
Родственные связи:

Родственники , если где-то и есть у владелицы тела, то Гретта о них пока ничего не знает.
Из близких ей людей - Рихард Болем и Чарльз Грант.

Существование (жизнью это пока сложно назвать) Гретты можно разделить на две части.

Астрал  - где времени нет начала и конца, потому нельзя даже с приблизительной точностью указать сколько ей лет, месяцев, недель, дней, минут, секунд….
Реальный мир людей — и здесь ей всего чуть больше года. А телу в котором это находится  - 16 лет.
Сначала у этого не было формы. Пока однажды один человек случайно не провалился в астрал и не натолкнулся  на неё (далее по тексту для удобства будет использован женский род и человеческое имя ). Подсознательные страхи этого путешественника в потусторонний мир проникли в Гретту и повлияли на ее внешний вид.
У нее появилась форма, довольно жуткая, но она привела к первому проблеску осознания себя как чего-то отдельного от всего окружающего, и открыла новые физические (если подобное слово уместно для этого плана  реальности ) возможности.
Гретта стала бродить по Астралу в поисках новых ощущений и новых заблудших, попавших не туда. Каждое новое столкновение открывало ей какой-то необычный аспект, что-то свежее и неординарное. Она меняла формы  от каждого человека к следующему, и опять и опять. Новые возможности, ощущения, даже звуки, которые она издавала. Какие-то собственные (если их можно таковыми считать) проявления нравились ей больше, какие-то меньше. В какой-то форме она зависала надолго , как например в виде черной тянущейся слизи, в которую в итоге вляпался какой-то следующий человек ( маг или просто смертный, кто ж его разберет) Гретте больше нравились четкие, ощущаемые формы, в них было интереснее всего.
Неизвестно сколько времени она провела в своих путешествиях и исследованиях, пока  в какой-то момент вдруг не увидела нечто  странное, похожее на тонкую полосу света, или вспышку, которая вдруг застыла на какое-то мгновение, которого впрочем хватило, чтобы любопытная Гретта подошла поближе, присмотрелась , а потом и во все втиснулась и провалилась куда-то, что оказалось человеческим телом.

С этого момента началось ее существование как 16-ти летнего подростка.
Это открыло массу невероятных ощущений и возможностей. Человеческое тело само по себе потрясающий аттракцион, на котором можно здорово повеселиться, и  хоть Гретта и считает Астрал более интересным местом, чем человеческую реальность, где всё строится на законах материального мира в то время как Астрал — это безмерное пространство полное чужого безумия, способного на невероятные вещи, но человеческое тело, как сложная схема гормонов, эмоций, чувств, физических ощущений — стоит любого такого Астрала.
Сначала она пробует многое, но постепенно понимает, что тело всё же надо беречь, если она хочет подольше в нём задержаться, и более-менее успокаивается.

Эмоциональность Гретты очень нестабильна.  Ей нравится, когда она что-то чувствует, и не нравится, когда внутренний покой равный практически смерти, затягивается. Тогда она начинает раскачивать лодку, не важно в какую сторону. Выводить Чарльза. Цеплять Рихарда, что впрочем срабатывает редко, но зато так метко, что хватает надолго.
Она запоями смотрит фильмы (особенно, когда её запрещено выходить из дома), слушает музыку, чувствуя как тело безвыборно реагирует на всё и так по-разному. В какой-то момент Гретта понимает, что переизбыток  эмоций — это тяжело. Неважно каких, хороших или плохих — это одинаково изнурительно. И она старается этот процесс более менее контролировать.

У девушки полностью отсутствует система моральных ценностей, общественных норм и правил. Ей чужда человечность. Иногда она пытается в эмпатию, но это скорее в целях эксперимента и чтобы попробовать что-то новое.
Все её личные рамки и ограничения строятся на нехитрых принципах- Мне от этого хорошо. Мне от этого плохо.
Внешними ограничениями, которыми могли бы быть законы человеческого общества и уголовный кодекс в конце концов, являются — Рихарду это не нравится и Рихарду это не понравится.
Тот сначала ещё как-то пытался объяснить ей основы окружающей действительности, не особо вдаваясь в подробности, а потом вообще забил, и Гретта многое (например то, что джентельмены предпочитают блондинок и  что женские слезы способны разрушать крепости) выяснила опытным путем.
Она лишена стыда и непосредственна. И жестока так как могут быть жестоки только дети, когда не понимают, что если сдавить цыпленка посильнее, то он умрет, и сжимают ладошки, смеясь от удовольствия ощущения как он щекочет перьями внутри.
Гретта очень любопытна и любознательна. Она умудряется пихать в свою голову массу информации, которую черпает из книг , сериалов, фильмов и музыки. Иногда Рихард , когда устает отвечать на бесконечные вопросы в духе - что такое менструация? и  - а у меня есть душа? - подбрасывает её подходящие источники.

Вообщем её жизнь пока что слишком коротка.
Практически всю её Гретта провела в Аркхеме, не считая тех считанных дней, когда Рихард решил взять её в одну из своих поездок в Европу. Впечатлений тогда была масса и с тех пор девушка раздумывает как бы ей повторить этот трип (сбежать — не вариант, Рихард её всегда находит и потом Гретте плохо)

Внешность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: светлые (блондинка)
Рост:  5'4 (165 см)
Отличительные черты: От предыдущей владелицы тела ей досталась татуировка в виде знака бесконечности на запястье левой руки. Гретте понравилось, что можно украшать себя таким способом и она набила еще одну - стайку птичек на ребрах под левой грудью.
Пирсинг в языке.

Используемая внешность: Lottie Moss

Умения

Гретта обладает магическими способностями , которые достались ей от владелицы тела, а Рихард помог научиться ими пользоваться.
Как астральная сущность, Гретта обладает собственными способностями, не зависящими от тела, в котором находится. Сейчас это не самая сложная ментальная магия - чтение мыслей, внушение ложных воспоминаний. В самую глубину подсознания Гретта залезть пока не может, но голову заморочить умеет хорошо.
Так же ей присуща эмпатия - через прикосновение она может ощутить внутреннее состояние человека, считать его и изменить.
Дополнительно
Гретта умеет всё, что умеют девушки-подростки.
А ещё делать селфи, опустошать кредитную карточку Рихарда, красить ногти, делать яркий макияж.
Отлично плавает. Катается на роликах, велосипеде.
Она вообще очень спортивная.
Говорит по-немецки.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:  предпочитаю неспешный темп игры, готова взять 1–2 эпизода, отвечать смогу 1–2 раза в неделю в каждый эпизод. Размер постов соигрока не важен, сама за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но чаще пишу посты до 5 тысяч символов.
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gretta Bolem (19-02-2019 16:56:52)

+8

2

the chronicles

13 ноября 2018, Аркхем I don't give a damn 'bout my reputation - Mark J Kral

5 ноября 2018, Аркхем  Kids/Детки - Чарльз - unplayed

25 oct 2018, Аркхем  gangnam style - Рихард - finished

Отредактировано Gretta Bolem (26-04-2019 12:41:09)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Гретта Болем, астральная сущность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC