https://69.media.tumblr.com/6cac86ff55a0928a8d17a4acfc73baa5/tumblr_pmmpp1mP8q1uwxqjxo4_r1_400.gif https://69.media.tumblr.com/d7ee17f99c6d5e8c99ad9e03f73e145c/tumblr_pmmpp1mP8q1uwxqjxo1_400.gif
The truth is, everyone is going to hurt you.
Полное имя
Джолин Саттер, сокращение Джо

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
25 лет, 13 июля, 1993 года, Бостон

Род деятельности
Социальный работник в больнице Святой Анны

Происхождение
Родственные связи: Мэттью Саттер - отец, умер от сердечного приступа в 2017 году; Саманта Саттер - мать, умерла от рака легких в 1998 году

[indent] Джолин повезло родиться в состоятельной семье, на этом её везение закончилось. Детство было непростым. Она с малых лет наблюдала, как из крепкого духом отца неизлечимая болезнь матери забирает силы и последнюю надежду. Джо поздний и запланированный ребенок. Её отцу было за сорок, когда она родилась, мать была чуть моложе. Узнав о том, что больна раком на первом триместре беременности, Саманта отказалась от лечения, чтобы родить ребенка, подписав себе смертный приговор этим решением. За семь месяцев опухоль в легких увеличилась вдвое и дала метастазы.
[indent] Джо запомнила свою мать усталой женщиной с грустным лицом. Иногда у Саманты были хорошие дни и находились силы почитать своей дочери, погладить её волосы и подарить улыбку, но Джо была слишком маленькой, чтобы запомнить это. Зато в памяти пятилетней девочки навсегда остались церемония похорон, отец с мокрым от слез лицом и отпечаток скорби на всем её детстве. Мэттью понадобилось чуть больше года, чтобы прийти в себя и взглянуть на свою дочь без грусти и вины во взгляде, как он делал это все пять лет, после её рождения, когда боролся с болезнью своей жены. Это случилось, когда он повел её впервые в младшую школу. С шести лет Джолин помнит своего отца совершенно другим человеком: жизнерадостным, активным и добрым.
[indent] Время залечивает любые раны, но семейная драма оставила свой след в сознании девочки и, как стало очевидно потом, повлияло на жизнь Джолин, сильнее чем могло показаться отцу сначала. Изначально Джолин была ребенком терпеливым и спокойным, трагедия отца наделила её сильнейшим чувством сострадания, слишком серьезным для маленькой девочки. Это не было обычным чувством жалости, она обрела способность видеть свое несчастье в несчастье других и ни на секунду не сомневалась в своем желании помочь.
[indent] Вопреки всем трудностям, через которые ей пришлось пройти в детстве, она росла хорошей во всех отношениях. Таких как она не задирают в школе, с такими как она не случается плохих вещей. Не сейчас, все несчастья её ждут во взрослом мире, когда она столкнется с реальностью, но не детскими шалостями. В школьное время, кажется, что все беды обходят девочку стороной за то, что она просто хорошая. От отца ей досталась неугасаемая любовь к жизни и упрямый характер, при этом внешне - она точная копия своей покойной матери. Несмотря на светлую голову, порой идеализированные взгляды на мир у Джо граничат с безрассудством, некоторые из окружения девушки добавят - глупостью. Но она верит в себя и свои силы. Верит в то, что своими поступками может что-то поменять в лучшую сторону в этом мире. Еще одно качество доставшееся ей от отца - смелость. Она отважно борется за свои идеи, никогда не боится трудностей, смело берет на себя ответственность и остается верна своим идеалам. Она не наивно добра ко всем, но суть её отношения к окружающим заключается в том, что она рассматривает человека таким, каким он должен быть - сильнее, добрее, лучше - и тем самым, она верит, дает ему возможность стать таким, каким каким он мог бы.
[indent] Джо выросла в хорошем районе, в комфортных условиях и это не давало ей покоя. Её чувство сострадания, идеализм, нежный возраст, в котором так не хочется снимать розовых очков, бонусом к этому набору платиновая карточка отца и сразу после школы Джолин отправляется учиться в Лондон - оплот гуманистических идей и прав человека. Джолин прожила в Англии шесть лет и получила степень магистра по психологии, после чего вернулась в штаты в возрасте двадцати четырех лет, чтобы получить докторскую степень и продолжить практику в направлении клинической психологии рядом с отцом, здоровье которого начало тревожить девушку. У него было слабое сердце и после серьезного приступа была назначена операция по шунтированию. Однако он умер, так и не дожив до операции, от еще одного сердечного приступа.
[indent] После смерти отца Джолин оставила учебу и полностью посвятила себя работе. Первое назначение - психолог в государственной клинике Бостона, групповая терапия для пострадавших солдат. Но Джо тяжело оставаться в стенах родного дома и она просит направление о переводе от главного врача клиники в небольшой город, нуждающийся в новых кадрах. Спустя два месяца работы в Бостоне Джолин переводится в больницу Святой Анны и переезжает в Аркхем.
[indent] Джолин никогда не нуждалась в деньгах, в наследство от семьи ей достались активы от строительного бизнеса отца, недвижимость и внушительный банковский счет. Вопреки своим возможностям, Джолин меньше всего заинтересована в приумножении своих финансов, больше того - ей хватает оклада социального работника в больнице и после переезда в пригород Бостона, она даже не задумывалась о покупке собственного жилья рядом с работой и предпочитает снимать маленькую однокомнатную квартиру в центре.
[indent] Сейчас Джо опустошена после смерти единственного близкого родственника - отца, она все еще прекрасно держится в силу своего характера и воспитания, но работа все больше обременяет её. Она ставит под сомнение целесообразность своих усилий, но не готова отказаться от своих убеждений.

Внешность
Цвет глаз: синий
Цвет волос: темно русый
Рост: 5'4″
Используемая внешность: Victoria Pedretti

Умения
Может оказать первую медицинскую помощь, сносно готовит, в неплохой физической форме, несколько раз пробегала полумарафон.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: маленькие посты до 5 тысяч знаков, 1-2 раза в неделю
Другие персонажи: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jolene Sutter (19-02-2019 01:13:44)