РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Второй шанс


Второй шанс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2RuJr.gifhttp://funkyimg.com/i/2Ruvf.gifhttp://funkyimg.com/i/2Ruvd.gif
http://funkyimg.com/i/2RuJq.gif

Frida Deaver, Catherine Alvarez
Дата, Стриптиз клуб "Valkyrie"


Говорят, каждому человеку должен даваться второй шанс. Но что делать, если ты не привык прощать, а уж раздавать шансы тем более? Правда вот в чем дело, за спиной уже нет грозных братьев на перевес с автоматами, да и новые связи и знакомства тебе не помешают. Кейт хоть и не прощает обид, но в этот раз решила сделать исключение... только вот что из этого выйдет?

Отредактировано Catherine Alvarez (18-02-2019 17:10:13)

+1

2

[nick]Тэдди Уилсон[/nick][status]ой, вэй..[/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/2/23/16686692fb10f845158e80d9681d47c2-full.png[/icon][lz]<b>Тэдди Уилсон</b> Суккуб, воровка, неудачница, душа компании[/lz]- Мать твою, да ты наверное шутить? - Тэдди сплевывает в сторону, а затем затягивается тлеющей сигаретой из тех дешёвых что продают в маленьких магазинчиках на заправках и на которые у нее едва хватает денег. Трудно быть суккубом, питаться человеческими страстями и физическим обожанием если ты похожа на драную кошку, взвинчена до предела, скрываешься от местной мафии и при этом стараешься выжить трахая все живое. Тут, как говориться, особо не разживешься роскошествами и приличным внешним видом - выбирать не приходиться и крошеная гречанка принимается за любую работу. Но то, что сейчас ей предлагает Джонни, звучит как гром среди ясного неба и мир, столь тщательно выстроенный в этом городе, рушиться по щелчку пальцев. Его, копов и ожившего трупа.
Когда все пошло не так, задает себе вопрос почти бессмертная девушка с глазами цвета крепкого кофе, которая с трудом помнит год своего рождения и которая с некоторых пор озабочена тем, чтобы спасти свою симпатичную задницу от неопрятностей вселенского масштаба. Когда ее жизнь пошла наперекосяк? Может тогда когда мать маленькой Евдокии решила бросить ее отца, трудолюбивого торговца тканями в Салониках, и исчезла спустя четыре года брака на корабле, который шел в сторону Измира? А может быть тогда когда ее отец начал ограждать свою маленькую дочь от остальных детей, не позволя присоединяться к их весёлым играм на улицах их православного квартальчика, когда все остальные соседские отпрыски вываливались весёлой гурьбой в конце жарких летних дней и гоняли мяч или же плескались в уличном фонтанчике на потеху старикам, выходившим погреть свои старые кости в последних лучах заходящего солнца? Может быть тогда когда вопросов стало больше чем ответов, когда вторая жена ее отца, сердобольная и в принципе добросердечная Теодосия украдкой смахивала слезу, осознавая что не хватит в этом мире всей любви чтобы отец прекратил ожесточаться к своему старшему ребенку, не давая внятного обьяснения и не внимая ее мольбам что Евдокия не несет ответственности за грехи ее неразумной матери. Но отец все равно срывал на ней свой гнев и в серьёз подумывал о том, что бы запереть волоокую жизнерадостную девчушку в стенах женского монастыря. Много было таких "почему", разве что среди них одно выделялось особенно ярко, а именно история о том как Спиридонас подговорил нескольких паршивцев в ближайшей таверне выхватить Евдокию из толпы прихожанок, возвращавшихся после праздничной вечерней службы и пока в пылу праздничных гуляний никто не хватится девушки еще очень долго, надругаться над нею? Чем руководствовался родитель сказать было сложно - о подробностях того злосчастного дня суккуб узнала значительно позже когда ее проклятье невозможно было обратить вспять, а еще позднее она так и вовсе краем уха услышала что будь ее первая близость по большой любви, то дремавший в ней демон наслаждений так и остался бы дремать, подарив гречанке возможно счастливую и долгую жизнь, которая не отличалась бы ничем примечательным и затерялась в хитросплетении людского потока. Наверное отец мстил ее матери, а может быть думал так избавить себя и многих других от искушения - кто теперь разберет. Много таких " может быть" было в ее жизни, но сейчас ответы на них искать слишком поздно.
Прислоняясь горячим лбом к холодному стеклу рейсового автобуса, несущего Тедди в незнакомый и провинциальный Аркхем, она вновь и вновь вспоминала как Джонни, ее тогдашний парень и почти сказать жених, а по "чесноку" - просто сутенер, всовывал девчонке в ладонь смятые купюры и настойчиво просим бежать подальше от Атланты по добру поздорову.
- Слушай, детка, не имею ничего против тебя, - бубнил он, отсчитывая деньги перед ничего не понимавшей брюнеткой, - но ты подумай сама, история-то гадкая. Тот мужик так и не оклемался, а придет в себя и приведет сразу копов к тебе, а потом ко мне. Станут они тут рыть носами, чего-то не того найдут и пиши пропало, а ведь мы с тобой в тюрьму-то не хотим, - и при этом Джонни понимающе подмигивал своей "best girl", честно отрабатывавшей каждый заработанный доллар и при этом остававшейся веселой заводной "зажигалкой", которая могла развеселить любую вечеринку куда ее не позови. Отчего эта малышка трахалась порой не переставая и при этом совершенно не ныла про всякие там чувства и любовь Джонни старался вопросов не задавать, искренне полагая что в проститутки от хорошей жизни не идут, но то , что Тедди ( а так она себя называла сейчас) притягивала к себе проблемы он теперь проверил на своей шкуре.
- Держи, - наконец изрек он, запихивая потертый кошелек в задний карман, и боязко оглянулся по сторонам, - ну все, давай, детка. Удачи тебе..

Суккуб вяло изучала расписание на остановке рейсовых автобусов, которые могли бы увезти ее за пределы штата, и с раздражением вспоминала того клиента. Слишком уж она тогда затянула со своей "кормежкой", а потом сорвалась когда поняла что время -то поджимает. Клиент теперь валялся в госпитале, встревоженные богатенькие родственники дежурили у постели и подняли на уши всю местную полицию в поисках того, кто додумался выбросить тело едва живого преуспевающего бизнесмена слегка за 47 в канаву, посчитав его мертвым. И теперь еще и нашёлся свидетель, который видел кого-то подозрительно похожего на Тедди в ту ночь на обочине недалеко от места, где наши полуживого мужчину. И Джонни во многом конечно же был прав, вот только вот стоило только Тедди наладить свою жизнь на новом месте как тут же ее угораздивало вляпаться в неприятности, перечеркивая все приложенные усилия и полученные результаты. Атланта ей нравилось, и правда нравилась, но теперь, собрав все что было важного в ее жизни в видавшую многое спортивную сумку да чемодан, миниатюрная брюнетка без особого энтузиазма потащилась к кассе покупать билет до какого-то Аркхема, название которого звучало достаточно провинциально чтобы там можно было пересидеть бурю и отправиться дальше.

- Эй, привет, - толкая тяжелые двери, Тедди боязно заглянула внутрь заведения, на вывеске которого гордо значилось "Валькирия", и вошла внутрь.

Вот уж повеселились бы настоящие валькирии, эти здоровенные суровые бабёнки в доспехах, какими она их видела в книжке о скандинавских мифах лет двадцать пять назад, узнай что названием их вида теперь именовали заведение со стриптизом. И куда только смотрят местные феминистки? Ну или может быть тут играют в легкий бдсм и какая-нибудь Гретхен лихо орудует плеткой, приструнивая тихих аркхемских мужчин? От одной только воображаемой картинки с подобными сценами Тедди немного глупо хихикнула, но ту же придала своему лицу серозное выражение - мало куда в таком приличном городке с зелеными лужайками перед "пряничными" домиками брали таких девушек как она, от которых за версту несло неприятностями, так что бар или стриптиз на худой конец были хорошим решением. Деньги, что ей дал в ту ночь Джонни, неумолимо таяли едва стоило заплатить за съемное жилье на окраине да выправить себе новые документы, так что учитывая что потребуется заначка, долго сидеть сложа белы ручки суккуб себе позволить не могла.
Поправляя висевшую через плечо сумочку, девушка вошла внутрь, постукивая каблуками туфель на высоченных каблуках - в довершении к короткому, плотно облегавшему грудь черному топу и узким джинсам - и оглянулась по сторонам.
- Хозяин, есть кто дома? - произнесла брюнетка, подходя к барной стойке и нетерпеливо постукивая по ней пальцами, пока осматривала помещение.

Отредактировано Frida Deaver (23-02-2019 18:49:16)

+1

3

Уже пару недель от братьев не было слышно ни звука. Обычно они держали меня в курсе дела, я хоть без подробностей, но знала как проходит дело, что им стало известно о смерти родителей и есть ли у них какие-то зацепки. Сэмми все чаще спрашивал, а не случилось ли чего, а я вовсе места себе не находила. Я конечно любила доставать Мигеля и Чейза, но семья для Альварес всегда значила много. У всех у нас семейные узы были на первом месте и мы готовы были убить друг за друга в прямом смысле этого слова. Но здесь, в Аркхеме, мне приходилось вести честный образ жизни, мой бизнес был вполне законным, не подкопаешься даже при самой тщательной проверке. Каждый раз, звоня мне, Чейз или Мигель повторяли, не высовывайся, не нарвись на неприятности, ведь из Бостона помочь тебе будет практически нереально. И я действительно не высовывалась, хотя каждый раз хотела пойти против правил, как это делала раньше и доказать, я способна на большее, чем просто отсиживаться в тени как трусливая мышь.
  Но сейчас я действительно начала волноваться. Номера телефонов, по которым обычно звонили братья не отвечали, несколько раз я даже порывалась все бросить и рвануть в Бостон, чтобы убедиться, что с ними все в порядке. Я не могла отделаться от мыслей, что моих братьев возможно уже нет в живых... Джексон утешал меня как мог, но все чаще я реагировала как дикий зверь, решая сорваться на нем, чем держать все в себе.

- по твоему, так легко сидеть и ничего не делать, когда они там подвергают себя опасности? - холодно спрашивала я, идя по пустому коридору клуба. Вечер ее был слишком ранний для того, чтобы девочки сновали туда сюда, для того чтобы сменить костюм и отправляться на очередной танец или приватное общение. - Ты даже не представляешь, насколько сложно не бросить все. Этот убогий городок, этот чертов клуб! Я могу куда больше, чем просто прятаться!

- Я знаю, - терпеливо отвечал Джексон, идя со мной рядом. - Поверь, я переживаю не меньше. Пусть Чейз и Мигель мне не братья, но мы вместе выросли, для меня вы такая же семья, как вы друг для друга! ты моя семья, Кейт. - он остановился и взял меня за руку, поворачивая к себе. - Я знаю, нам с тобой бывает сложно, но ты же знаешь, что всегда можешь на меня положиться, верно?

- Конечно... - чуть помолчав и смягчившись, отвечала я, сжимая его руку. - Прости, Джекс, меня просто бесит, что от них нет никаких вестей... - я высвободила руку и вышла в зал, попутно продолжая, - У тебя же остались связи в Бостоне, узнай что там происходит. Иначе я с ума сойду... - я остановилась посреди зала, увидев девушку, возле бара. Она казалась нетерпеливой, ее тонкие пальчики то и дело бегали по столешнице бара, отстукивая понятный только ей ритм. Я сложила руки на груди и чуть наклонила голову, рассматривая посетительницу. Ее лицо я узнала сразу.[float=left]http://funkyimg.com/i/2RVs9.gif[/float] Тут же вспыхнул гнев и захотелось придушить воровку собственными руками, но я сдержалась. На мгновение повернувшись к Джексону я кивнула ему. - Иди, здесь я разберусь сама... - голос снова прозвучал холодно и отстранено, это куда лучше, чем сходу броситься на гостью с кулаками и разбить ее красивое личиуо в кровь. Пальцы привычно коснулись шеи, где когда-то висел кулон, который подарил мне отец незадолго до смерти. И дернул же черт мне его тогда снять и положить в сумочку... Джексон терпеливо кивнул, глянул на незнакомку и удалился быстрыми шагами, зная, что я никогда не дам себя в обиду. Этот мой тон он прекрасно знал... Он был одним из немногих, кто понимал меня с полуслова и принимал меня такой, какая я есть. Наверное из нас и вправду могла бы получиться неплохая пара... Если бы наши отцы не погибли, наш брак связал бы их еще ближе. Я сделала несколько медленных шагов в сторону девушки, разглядывая ее и мысленно гадая, узнает ли она меня или нет. Наконец я улыбнулась, н улыбка была такая же холодная, как и мой голос, я с ехидством произнесла. - Кого это занесло в мою обитель? Неужели пришла вернуть то, что по праву принадлежит мне? Или самолично решила расплатиться за воровство?

  Почему-то тот день я запомнила в мельчайших подробностях. Бар Джексона, который он держал, его байкеры за столиками, мужской хохот и сальные шуточки, все было привычно и не вызывало у меня раздражения. К тому же ко мне никто из них не подкатывал. Все знали, что я девушка Джексона (хотя к тому времени мы уже не встречались, но разубеждать никого не собирались), а значит нахожусь под запретом. К тому же однажды назвав меня бабой Босса, один из его парней оказался со сломанной рукой, которую я услужливо заломила за спину и объяснила, что никто и никогда не называет меня так. С тех пор все знали, что я не так проста, как кажусь. И что симпатичное личико еще не значит, что в черепной коробке пусто. Я сидела за стойкой и попивала виски, когда ко мне подсела девушка. Она казалась милой, помнится я тогда еще подумала, что в байкерском баре ей не место... Но когда моя сумка пропала, как и эта самая девушка, я поняла, как сильно ошибалась. И плевать бы на сумку, на деньги и телефон, который она все равно не разблокирует... но потеря кулона, который подарил мне отец сильно ударила, словно плетью. Это был его последний подарок, такой, который на всегда остается главным воспоминанием...
  Девчонку мы тогда найти не смогли, но вот она сейчас, стояла передо мной, собственной персоной, словно сама желая попасть в мои лапки, которые уже давно чесались от желания наказать воровку...

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Второй шанс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC