РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Просто дичайшая охота


Просто дичайшая охота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/Tn8e5.jpg

Regan Dunne, Caitlyn Frock, Hector Einarsson, Thomas Mann and many other.
16 ноября, поздняя ночь, улицы города, окрестности паба "Лепрекон" и дальше по списку.


Не буди лихо, пока оно тебе не напиздюлило.

Отредактировано Hector Einarsson (18-02-2019 20:24:50)

+4

2

Когда примыкающая стена дрогнула и ближайшее окно взорвалось осколками – в зале были люди.
Не много.
Те, кто не успел слинять домой, до того как разгулялась непогода.
Риган и сам до сих пор щеголял тугими завитками на не стриженной шевелюре, ибо курчавые волосы упрямо свивались в мелкие кольца, напитавшись дождем и ветром – какого-то бедолагу едва не прибило сорванным рекламным щитом – пришлось помогать и вытаскивать из-под обломков.
Был бы трезвым – точно издох.
Потерпевший сидел в углу, и прижимал к шишке протянутую кем-то студёную банку – толи колы, толи пива.
Притихшая парочка завсегдатаев забились в угол и негромко о чем-то переговаривались, напряженно замирая, если грохот молний был через чур громким.
Официанток Риган разогнал (слава богу) вовремя, отправив девчонок по домам заранее.
Владелец заведения как раз откинул полотенце, которым отирал лицо и направился к спасенному, когда бутылки за стойкой испуганно звякнули и стена протестующе застонала – небольшое окошко, что располагалось по обыкновению выше к потолку хлынуло внутрь осколочной мозаикой… Словно кто-то извне смачно плюнул и вышиб прозрачный барьер ко всем чертям. Сквозь искорёженный проем издевательски осели корявые щупальца узловатого дерева.
- Блять! – ирландец смачно выругался, инстинктивно дергаясь в приседе и вскидывая руки к голове.
Пиздец!
В ново образовавшийся проем хлынул дождь и пронизывающий ветер. Туда же полетела листва, щепки и прочий сор, что бесновался в разгулявшейся буре снаружи.
Не сказать, чтобы это происшествие было фатальным, но хмурый и без того Данн, до противного остро ощутил, как к горлу подкатывает тупая, направленная по широкому радиусу злость. Подстегнутая внезапным адреналином – животная суть взревела изнутри, требуя выхода. Оборотень сглотнул. По пищеводу почти ощутимо скатился гортанные, полный защитного возмущения рев медведя…
Ну и какого хрена?
Подобные вспышки агрессии, больше характерны при обороне, когда надо показать видимым и, особенно невидимым врагам, что на территорию лучше не соваться…
Инстинкты чтоб их. Но сейчас то что?
Махнув в гробовой тишине немногим присутствующим и убедившись, что все в порядке, Данн направился к выходу, твердо намереваясь избавить свое дражайшее заведения от неуместной «занозы».
***
Оборотень молча орудовал метлой, едва ли перемещаясь по залу. Уже который день его мучили одни и те же мысли.
Если в тумане и творящемся хаосе ему таки почудилось – то почему до сих пор волосы на загривке встают дыбом, едва стоит подумать о расплывчатых силуэтах?
Ныряя тогда под жалящие пули дождя – он не сразу осознал, что та нервозность, что мучила его чуть ли не с утра, не имеет ничего общего с нагрянувшим ураганом.
Это было как то… намного глубже, что ли.
То обычно движет животными, которые забиваются в самые глубокие норы, инстинктивно предчувствуя что-то неладное… Мужчина как раз до скрипа напрягся, чтобы вытянуть из разлома поваленное с корнем дерево, когда из пелены дождя чуть не вполз противоестественный, чавкающий хрип… Вполз, ощеривая хребет, поднимаясь по позвоночнику и простреливая затылок леденящим предчувствием опасности. Ирландец на мгновение застыл, чтобы секундой позже обернуться – потребовалось всего мгновение, но то холодное ощущение ужаса в кишках он запомнит на долго…
Там, в тумане серой завесы ливня и разметавшейся природы что-то определенно двигалось. Разрозненно и нестройно. И тем не менее… далекие деревья в чаще стонали и рвались, когда ветер трепал их в одну сторону, а нечто тянуло в другую. Через чур нервно сглотнув, оборотень ощутил, как когти сами собой вытянулись, и побратим внутри тревожно взревел, требуя броню из плотной бурой шкуры.
Святые боги.
Тогда, Риган не раздумывая рванул дерево, что неосторожно проломило стену и поскальзываясь припустил обратно внутрь.
Сейчас заведение уже вошло в привычную колею.
Вот и сейчас мужчина задумчиво поглядывал на свеже-отремонтированное место пробоины и новенькое окно.
Что-же-это-срань-господня-было?

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Просто дичайшая охота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC