РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » всё не как у людей


всё не как у людей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://69.media.tumblr.com/2c10feb50ba5e58ed755b82a0244a432/tumblr_nrynuzGPjH1rir9lqo6_250.gifhttps://images.vfl.ru/ii/1550426513/dea1557e/25438114.gif


Seth Cohen & Harriet Hawke

02/11/2018, вечер, старый дом бабушки Фрэнки


Находить проблемы там, где их быть не должно - это скилл. А скилл, как известно - не пропьёшь.

Отредактировано Harriet Hawke (20-02-2019 09:19:22)

+3

2

[indent] - Господи Боже, - несколько театрально произносит Сет Коэн и без всякого стеснения лезет в сумочку Фрэнки, чтобы отыскать в ней зеркало, потому что когда Гарри резко бьёт по тормозам, свободолюбивый непристегнутый  Сет чуть не въезжает в лобовое своим идеальным носом и, если нос не пострадал, то укладка наверняка подрастеряла прежнюю ухоженность.
Ну разумеется, она растрепалась.

Сет вздыхает и приглаживает выбившиеся пряди ладонью, потому что прямо сейчас все равно ничего не может с этим поделать.
- Так и знал, что гель, который использовала та дамочка, какая-то дешевая отстойная херня. Я, конечно, понимаю, что Энди Лекомпте в мире только один, но бля... содрать с меня сотку за это убожество.
Приведя в порядок (относительный) собственную шевелюру, Сет заботливо поинтересовался:
- Вы там как, целы, девчули? Мы что, кого-то сбили? Боже, надеюсь, не твою бабуленьку, Фрэнки.
И нет, он не издевался, а действительно волновался за Фрэнни и её наверняка выдуманную бабулю.
В Бога Сет, конечно, не верил, как и положено всякому убежденному скептику, нет, ну серьёзно - бородатый мужик на небе, который создал людей по образу и подобию своему, а теперь вместо того, чтобы развивать своё детище дальше, просто пялится на них с высоты, время от времени начиная геноцидить, потому что оно его заебало?
Сет так во вторых Симсов играл, щедро одаривая любимчиков деньгами через читерскую консоль, а неугодным разрешая самостоятельно чинить тостер.
Убийственная штука.

[indent] Так вот, если допустить существование пресловутого боженьки, то Сет, кажется сейчас балансировал на тонкой грани между его любимчиком, для которого не пожалели модов и нескольких часов в редакторе персонажа и будущей жертвой геноцида, которая уже сломала тостер, потому что и Фрэнки и Гарри, одарив его одинаково убийственными взглядами, выпалили яростное "заткнись, Сет!"

А это вовсе не он увлеченно препирался насчёт того, что "навигатор вообще в другую сторону показывает, Фрэнни" и "это вообще-то моя бабуля тут живёт, а не ебаного Билла Гейтса, я лучше знаю, куда нам ехать, поворачивай", совершенно при этом не следя за дорогой.

[indent] - О'кеееей, есть доброволец, который пойдёт и посмотрит, что или кто там валяется? - осведомился Коэн после целых двадцати секунд молчания и тут же открывает дверь - Уговорили. Давайте я, но если оно там сдохло и теперь труп, то закапывать его будете вы. Справедливо, да?

Не дожидаясь ответа (ну а вдруг не согласятся), Сет резво выбирается из фургончика на дорогу, тоскливо смотрит на пыль, тут же коварно набросившуюся на его белые кеды и, чертыхнувшись, идёт к темнеющему на дороге...

- Что там, Сет?

Нетерпеливо орёт Фрэнки, нисколечко не беспокоясь о том, что они тут вообще-то пытаются не спалиться, иначе труп им придётся закапывать под пристальным вниманием местных зевак и их комментариями на счёт того, что " мы вообще-то в нашем славном городе лопату не так держим и землю надо не в эту сторону откидывать, не по-католически это" и заканчивая "сжечь чужаков" во славу какого-нибудь культа.

- Боже, Фрэнки, ты что, ужастики не смотришь? - орёт ей в ответ Сет, вытащив из кармана джинс мобильник и прицеливаясь носком уже не белых кед, чтобы перевернуть жертву их вождения и посмотреть наконец, что это - олень или в Аркхеме стало на одного лежачего полицейского больше - но в этот момент херня, валяющаяся на дороге бесформенной грудой, то ли испугалась славы, то ли пришла в себя, и резво ломанулась в сторону от дороги, сминая близлежащие кусты. - ТВОЮ ЖЕ МАТЬ. Я не успел её заснять, соррян, homie.
- Могу сказать одно, - зевает уже пересевшая вперед Фрэнки, пока Сет ворчит, устраиваясь на задних сиденьях - это точно была не моя бабуля, потому что ей уже восемьдесят и у нее артрит. Гарри, да поверни ты уже, я знаю, куда нам ехать!

Отредактировано Seth Cohen (28-02-2019 11:23:33)

+2

3

- Вот блядь, я рассчитывала, что ты вылетишь в окно и перестанешь меня бесить, - Гарри не может заставить себя убрать руки с руля, хоть и чувствует, как начинают болеть костяшки пальцев. Мельком кинув взгляд на Коэна, а затем посмотрев в зеркало заднего вида, Хоук убеждается в том, что друзья вполне себе в порядке. Злы, конечно, как стадо чертей, но она сама не лучше. Эта дорога её уже бесит, в основном, конечно же, из-за постоянных споров Сета и Фрэнки. Серьёзно: в один прекрасный день она их пристрелит. Дожить бы до этого радостного события.

Гарри урывками отходит от первого шока и наконец может разжать пальцы, опасливо приподнимаясь на водительском сидении, чтобы хоть что-то увидеть. Увы, то что выскочило дорогу прямо перед ними либо в данный момент аккурат под машиной, либо слишком мелкое для того, чтобы его можно было разглядеть. Пожалуйста, пусть это будет скунс. Или опоссум. Или блять просто пластиковый пакет, мусор или ещё какая-нибудь хрень.  Она, конечно, сурова как отставной военный, но лишать зверушку жизни совсем не хотелось.
Трёп их ведущего был настолько привычен, что Хоук и Френки одновременно выдали стандартное «Заткнись, Сет», даже не задумываясь о том, как забавно и бесполезно это звучит. Однако, в такие моменты Гарри чувствовала настоящее единение с напарницей, так что обычно после такой слаженной работы по затыканию одного наглого придурка, девушки расплывались в едином умилённом «О-о-о-о», однако сейчас блондинка была слишком занята муками совести. Благо, среди стандартного фонового пиздежа ведущего наконец появилась здравая мысль.

- Как ты думаешь, если я сейчас дам по газам, пока он стоит перед машиной, мы его окончательно устраним?

- Ты про Сета, или про животное? Если про первого, то нельзя, он ещё нужен нам для шоу, - Лениво отвечает Фрэнки, выглядывая в окно в попытке рассмотреть происходящее. Подучается хреново, а потому она ловко перебирается на переднее сидение. Жаль, не водительское.

- Да ладно, шоу с двумя лесбиянками, которые охотятся на призраков, будет иметь не меньший успех, - Хоук фыркает, расслабляясь окончательно, пока Коэн возится с жертвой неудачного вождения. Серьёзно, ей просто нужен грёбанный перерыв. С улицы слышится наполненный мужеством визг Сета, что заставляет Гарри совсем уж довольно усмехнуться и пожалеть, что она не держала в руках камеры. Что ж, ради такого и зверушкой пожертвовать не жалко, как бы паршиво это не звучало. Впрочем, эта сволочь всё равно удрала в лес, оставив на память слегка погнутый бампер в окружении клочков шерсти – она лично вышла из машины дабы оценить причинённый ущерб.  – А теперь слушайте внимательно, сученьки, - Гарри уже успела перестать жалеть тупое животное, бросившееся под машину и находилась в настоящей ярости из-за предстоящего ремонта машины, гребанной дороги и этого всеми богами проклятого дома бабули Фрэнки. – Если мы в ближайшие полчаса не доедем до твоей прекрасной артиритной бабули, то я выкину вас на обочину и поеду в мотель, а вы разбирайтесь с этим дерьмом как хотите.

Они справились за пятнадцать.

Гарри хотелось верить, что я она обладает хоть каким-то авторитетом среди этих двух, но стоило взглянуть правде в глаза: они все просто слишком устали, чтобы позволить себе спорить с новыми силами.

Дом выглядит ожидаемо плохо. Гарри прикрывает глаза, пытаясь успокоиться, но получается откровенно говоря – хреново. За что ей такое наказание? Она бы обязательно помолилась, но серьёзно, какая тут вера?

Фрэнки вываливается из машины первой, с криком первооткрывателя кинувшись на порог некогда родного дома. На самом деле, Гарри понятия не имеет, как кричали первооткрыватели, но хотелось верить, что именно так. Сет за спиной ворчит из-за ужасной пыли, которая так нагло испортила его белые кеды. Харриет кидает беглый взгляд на свои гады и делает себе заметку на будущее: наступить придурку на ногу. Ну так, ради профилактики.

- А твоя бабуля знает, что мы приедем, или из-за артита нам придётся подождать на пороге ещё минут двадцать, пока она дой… - Гарри не успевает закончить фразу, потому что дверь моментально распахивается, представив миру такую же колоритную пожилую женщину, которой обязательно станет Фрэнки лет эдак через пятьдесят, если доживёт и никто их троих не грохнет. Гарри ловко уворачивается от смуглой руки, которая явно намеривалась дать ей мощного подзатыльника. – Фрэнк, ты уверена, что у твоей бабушки действительно есть артрит?

Хоук ворчит, схлопотав таки пинок, однако на этот раз от подруги, а не взрослого человека.

- Ну проходите, устали с дороги, верно?

Харриет заходит последней, наблюдая за тем, как радушно принимают Сета и как ворчат на Фрэнки. Всё как обычно. На самом деле, она даже довольна тем, что на неё не обращаю внимания - просто оставьте её где-нибудь в углу до завтрашнего обеда, пожалуйста, она слишком устала.

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » всё не как у людей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC