Полное имя
Сэт Гаррисон Коэн

Вид
человек

Возраст, дата и место рождения:
27 лет, 6 июня 1992,  Голливуд
Род деятельности
папин бродяга, мамин симпатяга, единственный и неповторимый ведущий самого честного шоу о паранормальном - FMaPA.

Происхождение
Родственные связи:
- Роджер Коэн - дед, океанолог
- Грейс Коэн - бабушка, по мнению многих лучшая актриса ролей второго плана
- Александр Коэн - отец, продюсер в Голливуде
- Маргарет Коэн - мать, генетик, основатель благотворительного фонда FarmEndoWmen
- Саманта Коэн - сестра, ученица старшей школы

[indent] В мире есть масса вещей, которые пятилетний Сет Коэн ненавидит.
Корочки на сэндвичах с арахисовой пастой.
Кошек.
Лук.
Простуду.
Когда слишком холодно. Когда слишком жарко.
Когда тетеньки, выходящие утром из спальни его отца, пока мама пропадает где-то в Сомали (мисс Гринберг из садика любезно показала ему на карте, где это) с очередным проектом, надевают на себя что-то из её вещей. Когда они треплют его за щеки, щебеча "что за чудесный у тебя малыш, Алекс", а за завтраком папа вместо их обычной с Сетом болтовни о бейсболе обсуждает с ними сценарии, роли и графики.
Со временем Сет перестаёт обращать на них внимание.
Учится сам созваниваться с мамой по Скайпу, говорит, что у них все хорошо, даже если практически не видится с отцом весь месяц, а его единственными собеседниками в доме становятся ведущий канала Дискавери с прикольным британским акцентом, Доктор Кто и экономка Малон.
Малон ничего не понимает в квадратных уравнениях и функциях, зато рассказывает Сету жуткие истории о духах и мертвецах.
Малон срезает ему корочки с сэндвичей и не ругает, если он засиживается допоздна за просмотром Сумеречной зоны или Секретных материалов.
Сету семь (мама на этот раз в Лондоне, на какой-то конференции, у папы новый проект и новая любовница, Малон все ещё знает кучу историй), когда в их доме появляется Гарри. Ободранные коленки, веснушки, джинсовый комбинезон, бейсболка Доджерс. Сет, уже далеко не наивный малыш, а избалованный капризный засранец, привыкший к поклонению и лести, обходит её по кругу, а потом объявляет, что раз её отец работает на его отца, она должна его слушаться.
Девчонка вместо этого толкает его в фонтан.
Спустя несколько лет почти ничего не меняется. Мама в разъездах, отец в проектах и строит поистине рабовладельческие планы по поводу его, Сета, светлого будущего, Сет вырастает на адской смеси образовательных программ, фантастических сериалов, вудуизме и историях о призраках, смешанных с комиксами, Звёздными войнами и видеоиграми.
Гарри все ещё рядом ( в доме Хоуков они проводят большую часть свободного времени), они пихают друг друга локтями, когда играют в очередной файтинг на приставке, таскаются по заброшкам и пустырям, в надежде однажды повстречать если не оборотня или клоуна - каннибала, то хотя бы завалящее привидение, Хоук стреляет по банкам на заднем дворе, Сет, лениво листая книгу, ставит для нее новые мишени.
Им понадобилось много времени, синяков и взаимных подколов, чтобы понять, что они все-таки могут сосуществовать и даже приносить друг другу пользу.
К концу средней школы Сет неожиданно для самого себя становится ботаном и гиком, в унитаз головой его, конечно, никто не окунал, все-таки есть разница между обычным задротом и богатым задротом, но мистером Популярностью он не был, что его неимоверно бесило. Ну нельзя с такой репутацией в старшую школу переходить.
Он решает за Гарри итоговый тест по тригонометрии, Гарри, в качестве ответной услуги, непрерывно чертыхаясь, на каникулах тащится с ним и камерой (между прочим, подарком его отца) в самое жуткое меночьСан-Хосе - дом Винчестеров.
Они проводят там ночь, Сет - сама убедительность, Гарри - сама восторженность, ночной охранник сдаётся под двойным натиском суперкоманды, они бродят по дому, превращенному в лабиринт, несколько часов, Гарри не выключает камеру, даже тогда, когда они несутся по коридорам прочь в поиске выхода, потому что Сета напугал ЗДОРОВЕННЫЙ ПАУЧАРА, который наверняка сожрал не одну сотню туристов.
Выложенное на Ютьюб видео неожиданно становится популярным - место для начала карьеры они и впрямь выбрали удачно, впечатлительные зрители замечали то тут, то там непонятные силуэты, звуки, потусторонние голоса.
Сотни комментов под видео требовали совершенного разного - вернуться в особняк ещё раз, никогда туда не возвращаться, открыть ту странную дверь, ведущую в подвал, ни в коем случае её не открывать, эй, ребята, а вы слышали про проклятый дом полоумного фермера, который грохнул всю свою родню?
В общем, остаток школьной жизни они с Гарри шатались по сомнительным домам, пустырям и шахтам, снимая все новые и новые видео, начали курить и стали проженными скептиками, в сверхъестественное все ещё верившими, но все с меньшей надеждой на встречу с ним.
Они оба поступают в UCLA,  Гарри ходит на операторские курсы, Сет просто проебывается, шатаясь по клубам в компании таких же богатых бездельников, появляясь на лекциях раз в месяц - все равно тот путь, что выбрал для него отец, ему не нравится. Они уезжают все дальше от ЛА в поисках новых сюжетов, у Гарри, кажется, талант - она умудряется снимать его так круто, как не может никто другой, Сет бы подумал, что это что-то личное, что она в него втрескалась, ведь красота в глазах смотрящего, но чёрт, это же Хоук, его лучший враг, между ними ничего быть не может, у шоу появляется название - FMaPA, а последнее их видео о психиатрической лечебнице становится вирусным, Сет все ещё не знает, есть ли там призрак местного маньяка, но те нарики их с Гарри погоняли знатно, тот ещё Аутласт вышел.
  Популярность Сету понравилась.
Настолько, что он впервые в жизни открыто высказал отцу (его очередная женщина с придыханием сообщила "какой он у тебя красавчик, Алекс") что хочет заниматься отнюдь не продюсированием каких-то чужих проектов, а делать свой проект.
Посмотрев несколько видео (и, кажется, немного поседев) отец со скрипом соглашается их спонсировать. Приобретает им фургон и более современное оборудование и благословляет на новые свершения.
Уже через пару выпусков его вложения окупаются.
FMaPA (господи, Сети, не fucking, а freaking, пожалуйста, не будь вульгарным, детка) становится все более популярным, они колесят по стране, где-то в Нью-Йорке подхватывая, как вирус, Фрэнки. Фрэнки выглядит мечтой любого педофила, пока не открывает рот и не повергает всех в шок своим гарлемским лексиконом и богатым словарным запасом.
- Когда я выпущу вас в эфир, - умоляет Александр Коэн, гипнотизируя сына взглядом через приложение видеочата - бога ради, не давай Фрэнки ни единого слова.
Когда они выходят в эфир, перебранка Сета и Фрэнки расходится на цитаты уже спустя пару часов.
Они едут в Аркхем по многочисленным просьбам местных подростков, которые смотрят их канал.
Они едут туда потому, что у этого города интересная и жутковатая история.
Они едут в Аркхем ещё и потому, что Фрэнки мимоходом роняет : да бля, серьёзно? там  живёт моя бабуля, чо, думаете, у меня не может быть бабули? у нее до усрачки пиздецовый дом, homie, в детстве я видела там призрака.
-  Как хорошо, что у семьи Коэн есть такая пиздатая традиция, что те, кто связан с творческой профессией, берут себе в пару кого-то более приземленного, связанного с наукой, - думает Сет, вытягиваясь на заднем сиденье, где пытается уснуть под шумную ссору Гарри и Френки из-за музыки, которая должна играть в их фургоне. - Боженька уберег меня от женитьбы на одной из них.
Внешность
Цвет глаз: зелёные
Цвет волос: чёрные
Рост: 6 футов
Отличительные черты: шрам над левой бровью, шрам от ожога не предплечье, идеальная укладка
Используемая внешность: Harry Lloyd

Умения
- имеет сотый уровень скилла заговаривать зубы и переводить тему разговора в нужное ему русло
- почетный магистр гуглпоиска и интернет-сёрфинга
- мастер по изобретению уловок для проникновения на закрытые/частные/засекреченные объекты (в эвакуации из них не так хорош, поэтому запасной план обычно выглядит как "давай бежать и кричать")
- способен засыпать в любом месте и в любое время
- умеет настраивать свет и звук, чинить фургон, договариваться о ночлеге, мирить Фрэнки и Гарри, подводить глаза и красить ногти, одинаково вежливо отвечать на комментарии хэйтеров и фанатов, добывать деньги из ничего, найти лучшую кофейню в любом городе
- угадывает победителей всех телевизионных премий в девяти случаях из десяти
- парадоксально везуч в ситуациях, опасных для жизни и крайне невезуч в мелочах
- мистер "как меня все заебало" года.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: предпочитаю неспешный темп игры, готов взять 2-3 эпизода, отвечать смогу 1-2 раза в неделю в каждый эпизод. Размер постов соигрока не важен, сам за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но чаще пишу посты от 3 до 5 тысяч символов.
Другие персонажи: Мортимер Сейдж

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Seth Cohen (16-02-2019 22:43:04)