http://s9.uploads.ru/u5lM3.jpg http://sd.uploads.ru/zGP4a.gif  http://sh.uploads.ru/y54cZ.gif http://s7.uploads.ru/Eobn7.jpg
Полное имя
Сильвия Августа Мур
Ближайшие родственники и друзья сокращали до «Силли», но она давно вышла с того возраста.

Вид
Чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
169 лет, 02.01.1849, Белфаст, Ирландия

Род деятельности
Ранее: получила образование в области истории и этнографии, имеет высшие ученые степени; специализируется на истории западной цивилизации и изучении индоевропейцев; некоторое время преподавала в университетах Великобритании.
Аркхем: организатор ритуальных услуг, владеет похоронным бюро «S.M. Funeral home»; организовала пункт помощи для существ в своем доме. Предоставляет как медицинскую, так и психологическую поддержку. Входит в Ковен Прилива.

Происхождение
Родственные связи: Элиас Мур  младший брат, Вивьен Мур – невестка, Фиона, Алисия, Алета, Элайза Мур – очаровательные племянницы, Коул Мур  - не менее очаровательный племянник.

«Быть первенцем, в первую очередь, большая ответственность».
Каждый, кто посещал дом Муров в то время, считал своим долгом об этом напомнить. Малышка Сильвия в свои семь лет не хотела знать, что на ней лежит бремя хранительницы, её только интересовало, сколько еще кукол может поместиться в комнате и разрешат ли родители завести белого пони. Она была активным и любопытным ребенком. Копна огненно-рыжих волос бегала по особняку, вместе с детишками гувернантки Молли, лишь изредка оглядываясь на замечания матери.
Детство Сильвии было чудесным. Она жила в своем маленьком мире, в окружении гувернанток, учителей и родителей, совершенно не заботясь о том, что происходит снаружи их дома. Её воспитывали как юную леди, обучая держать осанку\книги на голове, столовое серебро в правильной руке, держаться в седле лошади и, конечно же, испытывать чувство собственного превосходства. Малышке Сильвии нравилось учиться, но больше, ей нравилось наблюдать за бабушкой и матерью, когда те смешивали разные травы и чудаковатые ингредиенты, приговаривая себе что-то под нос. Но, магическим образованием занялась бабушка, как хранительница гримуара, когда у Силли в восьмилетнем возрасте проявились способности.
Магия стала новым открытием. Сильвия схватывала все на лету, с удовольствием слушала бабулю и с нетерпением ждала, когда собственные силы начнут расти. Она без лишних раздумий вошла в местный Ковен, да и, сказать по правде, выбора у девочки особо не было. Ей часто напоминали об ответственности за семью Муров, о чести, важности и других «размытых» вещах. Сильвия знала, что никогда не выйдет замуж, не родит детей. Не потому, что не способна, а потому, что у могущества есть своя цена.
На момент появления младшего брата, Сильвии было тридцать лет. Она состоялась как женщина, озорство в глазах сменило спокойствие, а огненно-рыжие волосы стали цвета меди. Она пережила смерть наставницы-бабушки, прошла посвящение хранительницы, а после, отдалилась от семьи. Ей хотелось развиваться дальше, получая знания не только в области магии. В то время, для обычных людей, тридцатилетняя незамужняя женщина (хотя ведьма выглядела моложе своих лет) считалась либо фригидной и душевнобольной, либо увлеченной наукой. Так как свободы стало больше, Сильвия уехала учиться, а затем и преподавать в Королевский колледж в Лондоне. Она даже позволила себе увлечься мужчинами. Новым возлюбленным стал Арчи Хантер, известный футболист и нападающий «Астон Вилла». Силли сложно было сказать, была ли любовь на самом деле, ведь она, в принципе, не знала, как должно выглядеть это чувство. Около года Мур бегала на свидание, получала цветы, шоколад и даже импортные парижские духи. Сильвия была рада, что Хантер также не хочет обременять себя узами брака, ведь отказать ему было бы неприятно. Ведьма готовила возлюбленному завтраки по выходным, стирала его форму по четвергам и пила чай по вторникам. Она даже приставила к Арчи своего фамильяра, дабы любимый был всегда под защитой. Как оказалось, «любимый» заботу ценил, а вот моногамию – нет. В остальные свободные дни он встречался еще с двумя, оставляя только пятницу для себя любимого. Как любая порядочная женщина, Сильвия предательство не простила. Сердечный приступ у нападающего, на футбольном поле, был неожиданностью для всех, кроме рыжеволосой ведьмы. С тех пор, связей дольше, чем на несколько месяцев, она не заводит.
Вернуться обратно в родной Белфаст заставило время. Когда все подруги выглядели на свои сорок с лишним, то Силли давали тридцать пять с натяжкой. Ссылаясь на выдуманную болезнь, она уезжает в родной город.
Встреча с родителями была радушной, а вот с младшим братом пришлось знакомиться заново. Первое время, Сильвия с удовольствием приняла роль старшей сестры. Она играла с Илаем, рассказывала тому о магии, жизни в Англии и других вещах. Возможно, так бы продолжалась и дальше, но Мур знала, что не создана для семейной жизни. Родительский особняк стал слишком тесен, а быт раздражал. Отец все время повторял, что семья должна держаться вместе, но дочь была другого мнения. Рассорившись с родителем, Сильвия покидает отчий дом, на этот раз надолго, даже по меркам магов.
Мур жила в Европе, переезжая из города в город каждые пять-восемь лет. Она успела пожить в Париже, Неаполе и Палермо. Застала Первую мировую войну в Амстердаме, где и пришлось задержаться. В то время, рыжеволосая практикует целительство, явно не скрывая своих способностей. Покалеченные люди были рады любой помощи, даже нетрадиционной медицине, в особенности, если она давала результаты.
В двадцатых годах прошлого века, Мур завязывает крепкую дружбу с ирландской ведьмой, чувствуя родственную душу, а затем, переезжает к ней в Дублин. Её жизнь складывается по лондонскому сценарию. Она изучает этнографию в Дублинском университете и там же преподает историю. Сильвию даже принимают в местный Ковен, исходя из её происхождения и близких связей с одной из них. Мур узнает больше о кельтской магии, практикует даже некромантию, что не запрещал Ковен. Её магический и человеческий потенциал расширился, и в итоге, Дублин стал вторым домом. Здесь же, она пережила войну и лучшие годы своей жизни. Сильвия знала, что рано или поздно ей придется вернуться в Белфаст, ведь пока с ней гримуар, она не принадлежит себе, а только семье Муров.
Идиллию беззаботной жизни прервало неожиданное известие о кончине отца. Смерть его была внезапной, а обстоятельства так и остались неизвестными. Формально, главой семейства становился Элиас, как старший мужчина. Сильвия понимала, что брату нужна поддержка как никогда. Она была вынуждена покинуть любимую подругу, полюбившиеся места и отправиться домой, с тоской на сердце.
За время её отсутствия изменилось многое. Илай вырос из любознательного мальчишки в мужчину, успел жениться и уже наплодить детишек. Первенцем была девочка Фиона, а это значило только одно – теперь у Сильвии есть преемница, обучение которой ложиться на плечи тетушки.
Старшая Мур не вмешивается в дела брата. Она высказывает свою настороженность к помолвке с Маклафлином, но в целом, остается в стороне. Когда выбор жениха оказывается фатальной ошибкой, Сильвия подавляет в себе возмущение и с тяжелым вздохом собирает вещи, для переезда в Канаду. Ей привычно менять место жительства, но на остальных Муров переезд влияет не лучшим образом. Племянники отдалились от родителей, виня тех во всех грехах. Сильвия все чаще думает, что стоило больше внимания уделять семье и немного вмешательства не помешало бы.
Канада никому не пришлась по вкусу, кроме старшей Мур. Она никогда не была в этой части земного шара и новые места произвели на неё впечатление. Правда, ненадолго. Братец вновь решается на переезд, с твердой уверенностью, что в этот раз все получится. Выбор пал на Аркхем и сестра поддержала его. Семье нужен был тыл и поддержка как никогда, а в этом Сильвия отказать не могла.

Внешность
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: рыжий
Рост: 5' 5"
Отличительные черты: медный цвет волос и бледная кожа. Веснушки выводит.
Используемая внешность: Jessica Chastain

Умения
Разбирается в кельтской магии, знает почти от а до я. Благодаря гримуару, сильна в двух полярных магиях – целительстве и некромантии. Второе практикует сейчас крайне редко, в связи с запретом от Ковена Прилива. Чужие правила уважает.
Хорошо варит зелья и яды, но лучше справляется с противоядиями. С проклятиями примерно также – может снять практически любую порчу, но только после определения её природы.
Знает множество ритуалов, а главное, может провести их без последствий и побочных эффектов.
К своим магическим знаниям относится очень ревниво и ни с кем, кроме Фионы, не делится практиками.
Заклинания произносит на гэльском, твердо и уверенно. Со сложной магией движения рук резкие и четкие, с магией попроще - плавные.
Говорит на английском, французком, итальянском и немецком языках, читает на гэльском и латыни.
Играет на фортепиано и виолончели; хорошо танцует, а вот петь не любит. Обучена верховой езде, знает, как отличить вилку для мяса, рыбы, устриц. Остальные знания по светскому этикету примерно такие же бесполезные.

Дополнительно
- хранительница гримуара Морганы, ценности семьи Муров. Заколдован таким образом, что только девушки, в чьих жилах течет кровь прародительницы, могут его прочесть. Остальные видят лишь непонятный набор символов.
- фамильяр по имени Грим принял облик большого мейн-куна черного окраса, с ярко выраженными желтыми глазами.
- страдает от легкой формы Земмифобии. Пугливо дергается при виде крыс и старается сразу же прикончить.
- любимое блюдо это жаркое из баранины, а десерт – черничный пирог. Вкус напоминает о родной Ирландии. Из крепких напитков предпочитает виски (ирландский, да), дома всегда есть несколько бутылок в баре, который спрятан в надежном месте. Любительница черного кофе.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: был перерыв в игре почти год, могу немного раскачиваться, прошу учесть и простить.  Играю неспешно. Спидпостинг дается туго. Отвечать буду 1-2 раза в неделю, о длинных задержках предупреждаю. Пишу от третьего лица, птицу-тройку использую, но могу подстроиться под соигрока, если вам удобнее без нее. Не принципиально.
Посты в среднем 3-5 тыс. знаков, к объему поста соигрока отношусь весьма лояльно, смысл важнее. Могу в стекло, могу в экшен.
В общем, я не особо требовательна. Если вам нравится, и вы умеете (!) писать от первого или второго лица, ради бога. Единственное, что не люблю, когда вижу простынь «воды» и самокопания в персонаже от 10 тыс., а действий с соигроком на две строчки.
Другие персонажи: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Silvia Moore (16-02-2019 18:31:16)