http://funkyimg.com/i/2RmUY.gif http://funkyimg.com/i/2RmVe.gif

Полное имя
Брэд Уолгаст
К прозвищам относится скептически, возможно, потому что нет людей, с кем бы было достаточно тесное и длительное общение, чтобы оно появилось. В армии иногда называли "дипломат", потому что Уолгаст был часто ответственным за ведение переговоров.

Вид
Оборотень - медведь. Шкура имеет довольно темный мех, так как и в человеческом виде Брэд имеет весьма темную шевелюру.

Возраст, дата и место рождения:
68 лет (выглядит не старше 40), родился 25 июля 1950 года в городе Йеллоунайф на севере Канады.

Род деятельности
Бывший военный, работавший после на частную контору.
В настоящее время в бегах без работы.

Происхождение
Родственные связи:
мать (мертва) - Натта Уолгаст (имела индейские корни)
отец (мертв) - Сэм Уолгаст
жена (развод) - Рита Уолгаст (человек)
дочь (погибла) - Софи Уолгаст

Знакомьтесь, Джо Блэк Брэд Уолгаст.
Родился в семье двух потомственных оборотней, но был весьма поздним ребенком, так как раньше его родителям было не до этого. Мать, имеющая индейские корни, часто пропадала в митингах по борьбе за права коренных народов, от нее мужчине достался в наследство разрез глаз, темные волосы и слегка смугловатая кожа. А отец был работяга и труженик, который работал на золотодобывающей шахте Йеллоунайфа, который наградил сына ростом и развитой мускулатурой.
Жили они в самом холодном городе континента, здесь постоянно дует ледяной ветер, а температура воздуха далека от комфортной, даже по канадским меркам, поэтому Брэд уже с раннего детства привык к суровым условиям. Может от этого и имеет весьма суровый вид, хотя, кто сказал, что медведи не умеют улыбаться.
Родители любили своего единственного сына, но никогда не баловали. Если он что-то хотел, он должен был это заслужить, заработать или добыть. Брэду это даже нравилось, для него это была своеобразная игра и повод для гордости перед сверстниками. Он всегда мог заткнуть какого-нибудь маменькиного сынка, когда тот хвастался, что ему подарили родители, тем, что мог добиться того же сам. В то же время парень научился договариваться, обмениваясь с ребятами нужными ему вещами, что ему не раз пригодилось в будущем.
После окончания школы, Уолгаст не пошел в колледж, предпочитая остаться дома и укротить своего внутреннего зверя, который вырвался наружу в старшей школе. Он провел несколько лет помогая родителям, а после ушел добровольцем в армию. Брэд не один год отбегал в тяжелых ботинках, служа на благо родины. Там ему пригодилось его умение договариваться и спокойный нрав, уже на второй год службы его заметил командующий и предложил стать переговорщиком. Уолгасту действительно понравилось этим заниматься, он не раз вел переговоры с террористами и делал это весьма успешно. Службе он отдал пятнадцать лет, покинув ряды вооруженных сил в тридцать семь. К тому моменту он уже похоронил отца и мать, время которых на этой земле уже подошло к концу.
Так как возвращаться в свой холодный город ему было не к кому, Брэд решил перебраться в один из самых южных городов Канады – Виндзор. Вместе с городом мужчина сменил и сферу деятельности, устроившись на автомобильный завод. Его сила и мощь помогали мужчине в работе, но также и заставили однажды его в спешке собирать чемоданы. Когда одного из рабочего чуть не придавила тяжелая металлическая конструкция, Уолгаст спас бедолагу, но у всех вокруг стало возникать слишком много вопросов, а кто-то даже шептал, что видел, как у мужчины выросли мощные когти. Тогда Брэд не придумал ничего лучше, как перебраться в Америку, один из городов которой находился как раз на другом берегу реки Детройт. В Америку он прибыл уже встретив свой пятидесятилетний юбилей.
Не придумав чем заняться, мужчина пошел по уже проторенной дорожке, вступив в ряды вооруженных сил Америки, но в этот раз прослужил уже в два раза меньше. Уже в конце службы он познакомился с прелестным доктором, которая уже через год стала его законной супругой. Уолгаст осел, устроился в частную охрану и обзавелся большим домом с красивым газоном, но каждое полнолуние куда-то уезжал, особо не рассказывая жене. Он боялся ей раскрыть свою сущность. Через год после свадьбы у них родилась чудесная малышка по имени Софи. Она больше походила на мать и оттого Брэд любил ее еще сильнее. Несчастье в их семье настало, когда девочке было шесть. Веселая и любознательная, она перебегала дорогу, когда отец на секунду потерял бдительность и ее сбила машина. Травмы оказались несовместимы с жизнью, а горе раскололо их брак. Мужчина все еще любит свою бывшую жену Риту, но считает себя недостойным ее любви, так как обрек ее на несчастье.
После развода Брэд посвятил себя работе, а начальство, заметив его успехи, решило выделить ему особое задание. В их городе базировалась какая-то секретная лаборатория, занимающаяся какими-то очень важными исследованиями для человечества и, естественно, знать об этом никому не полагалось. В задачи Уолгаста входило уговаривать осужденных смертников согласиться на участие в экспериментах в обмен на сохранение жизни и их доставка до лаборатории. Мужчина исправно исполнял обязанности, но все изменило последнее задание. Теперь ему поручили доставить туда девочку, ставшую недавно сиротой и сделать это тайно. Девочка без рода и племени, о которой никто не будет спрашивать.
Он согласился, и они вместе с напарником направились забирать сиротку Джессику из временного приюта, где она находилась после смерти матери, которой не стало всего неделю назад. Всю дорогу к приюту Уолгаст боролся с собой, он понимал, что он больше никогда не видел никого из тех, кого привозил в лабораторию, когда за ними закрывалась дверь. Что если он сейчас подписывает малышке смертный приговор?
Бойкая и любознательная, эта девочка с первой секунды напомнила ему о дочери, поэтому он не собирался гнаться за девочкой, когда та пыталась убежать. Но вот напарник решил иначе. Когда тот уже усаживал девочку в машину, Брэд понял, что не может оставаться в стороне и ему надо действовать, если он хочет сохранить жизнь Джесси. Так как девочку везли из соседнего города, дорога была не близкой и на очередной стоянке мужчина вырубил и связал напарника в туалете и на полной скорости умчал за горизонт, увозя сиротку прочь от уготовленной ей судьбы. Так дорога и привела их в Аркхем, где они надеялись скрыться…

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темно-каштановые
Рост: 5' 11"
Используемая внешность: Mark-Paul Gosselaar

Умения
Отлично владеет огнестрельным оружием и рукопашным боем.
Готовит вкусные блинчики с клиновым сиропом.
Может договориться с кем угодно.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: играю в зависимости от свободного времени и настроения, но стараюсь отписываться раз-два в неделю. Пишу от третьего лица а вот с размером постов сложно сказать, но минимальный в вордовский лист, вроде.
Другие персонажи: нету, мне и одного за глаза.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.