РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Лилиан Мёрфи, человек


Лилиан Мёрфи, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/d8goX.gif http://sh.uploads.ru/t/cqPSD.gif

Полное имя
Лилиан Анна Мёрфи.
Лили, Лил.

Вид
Человек.

Возраст, дата и место рождения:
28 лет, 17 января 1990,  Аркхем, штат Массачусетс.
Род деятельности
Детектив полиции.

Происхождение
Родственные связи:
мать: Эбигей Мёрфи, 54 года, человек;
сестра: Ирис Мёрфи, 31 год, челок;
отец: Итан Мёрфи, ныне покойный, убит в возрасте 43 лет.

Лилиан Мёрфи родилась 17 января 1990 года в Аркхеме в семье Эбигейл и Итана  Мёрфи . Мужчина являлся полицейским, а мама обычной медсестрой. Имеет старшую сестру – Ирис. С самого рождения была довольно обаятельным и милым ребенком, при этом совала свой носик куда нужно и нет, любознательность и интерес к различны мелочам находились у нее в крови. От мамы ей достался только цвет глаз и волос, в остальном же была копией отца. Денег, что получал Итан вполне хватало на то, чтобы содержать всю семью.
С самого детского сада девочка качала свои права, защищала слабых и пыталась добиться справедливости, наказания для тех, кто это заслуживает.
В отличие от своей правильной сестры, часто попадала в неприятности, дралась со своими одноклассниками, упрямо доказывая свою позицию. Лили была своеобразным суперменом своего класса. Отцу не нравилось такое поведение дочери, поэтому он часто сажал младшую на домашний арест, но это не мешало девушке выпрыгивать через окно своей комнаты и убегать к своим друзьям. Училась сносно, любила математику и физику. Посещала различного рода кружки, мероприятия и праздники, принимая активное участие в их организации.
Семья Мёрфи жила не плохо, да у них не было больших денег и славы, зато они были друг у друга, поддержка и любовь каждого члена семьи - их главное богатство. Но все оборвалось в один момент. Редко кто задумывается о том, насколько хрупка жизнь человека. Как быстро ее можно лишиться. А когда это осознаешь, становится страшно, до жути, до холодных мурашек по коже, охватывающих тебя своими цепкими лапами. Почему единицы задумываются о своей безопасности? Беспечно относятся к себе и своей судьбе? Наверное, это риторический вопрос.
В шестнадцатый день рождения Лилиан семью настигла трагедия. Ее отца нашли убитым в одном из закоулков в паре кварталов от их дома. Итан отправился в магазин за тортом, который не успел купить днем. Убийца не найден до сих пор, а на шее красовался непонятный след. С того дня девушка всеми способами избегает упоминание о своем дне рождения и не желает его отмечать. До мозга девушки не могло дойти, как его коллеги перестали расследовать дело, почему отступились?
Когда Лили училась в колледже, в ее жизни произошло еще одно событие, второй раз перевернувшее ее мир с ног на голову. Возвращаясь с вечеринки по поводу празднования окончания семестра, находясь в довольно пьяном состоянии, брюнетка получила удар по голове, а затем почувствовала резкую боль в области шеи, словно тысячи иголок впились в ее плоть.
Выйдя из больницы, узнала официальную версию своего нападения. Из зоопарка сбежал волк и именно животное, якобы напало на Мёрфи . Отлично продумано, даже здание с животными располагается неподалеку от бара. Но, если это волк, кто ударил ее по голове? Лилиан не собиралась оставлять расследование на этом этапе. Засев за интернет и ежедневно посещая библиотеку, нашла большое количество информации о жертвах с подобными метками на теле. Наиболее распространенное объяснение - вампиры. Смешно. Брюнетка отказывалась верить в существование сверхъестественного мира, но не могла собрать воедино все цепочки. Она должна сама увидеть это существо, чтобы согласится с тем, что на нашей земли имеется присутствие кого-то кроме людей.
Обладая тем характером, который имеет, брюнетка не могла так просто сдаться и забыть о смерти отца и нападением на нее. Ее мать и сестра смирились, она же – никогда. Несмотря на все уговоры и ссоры с семьей, окончив колледж, Лили поступила в полицейскую академию. Она поклялась памятью отца, что найдет убийцу и он понесет заслуженное наказание.
Это ее жизненный выбор, ее решение. Но Ирис никак не могла понять, что своими поучениями и советами ничего не изменит, она не ее мать и не имеет никакого права диктовать свои условия. Из-за ее нравоучений сестры постоянно ругаются и не могут найти общий язык. Что же касается Эбигейл, она стала замкнутой в себе и не особо разговорчивой. Продолжала работать и хлопотать по дому, но в ее глазах потух тот огонек, который когда-то так ярко горел, будто с отцом этот мир покинула и она.
За несколько лет Мёрфи так и не нашла доказательств, ей не оставалось ничего, как пока приостановиться в своем расследовании и приступить к работе. После окончания полицейской академии поступила на службу в полицейский участок, получив младшее из званий, которое присваивается всем новичкам — офицер и занималась патрулированием улиц. Спустя несколько лет получила повышение и была переведена на должность детектива, где работает и по сей день.

Внешность
Цвет глаз: карий;
Цвет волос: темно-каштановый, ближе к черному;
Рост: в футах и дюймах: 5' 4".
Используемая внешность: Adelaide Kane.

Умения
Отличная физическая подготовка, владение техникой рукопашного боя, умение стрелять из огнестрельного оружия, хорошее ориентирование на местности, навыки экстремального вождения, не плохой аналитик.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Предпочитаю неспешный, спокойный темп игры, т.к. реальная жизнь частенько отнимает много времени. Обычно беру около 2, 3 эпизодов максимум, чтобы не перегружать себя и не заставлять партнеров долго жрать. Пишу пару раз в неделю, когда совсем туго - один раз в неделю. Размер постов от 4к и до бесконечности, но стараюсь отходить от простыней и писать максимум 6к. От соигроков хотелось бы тоже видеть посты не менее 4к, ибо посты в пару строк совершенно не вдохновляют. Предпочитаю 1 лицо, также пишу от 3,  со 2 совсем туго.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lilian Murphy (15-02-2019 16:17:09)

+2

2

Хронология

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Лилиан Мёрфи, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC