РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Shit happens


Shit happens

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/68e40223f73535ec410c23d1e7c77395/tumblr_inline_p2pux9PGj31t8bm8b_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/068f3ca239c9c3abb2e0106b7d861648/tumblr_inline_o99hngp5j01rifr4k_500.gif

Dahlia Fransson, Troy Montgomery
24.10.2018, близится полночь, Бостон, на окраине города.


Первая сногсшибательная встреча волчицы и медведя в полную луну. Весьма радужное развитие будущих соратников по стае.

+1

2

далия работала уборщицей в одной из своих очередных забегаловок, когда один из посетителей сначала пнул ее ведро с водой, а затем хорошенько вытошнился на только что вымытый пол. она видела, как двое его друзей - в более вменяемом состоянии - подхватили мужика под руки и потащили на выход. наблюдая за тем, как они покидают дешевое кафе в самой заднице бостона, она несколько раз представила, как запихивает швабру куда-нибудь поглубже этому кретину. и когда вся компания - не без труда - удалилась, далия невнятно прошипела какие-то проклятья, надеясь, что боги услышат и материализуют ее слова, адресованные тому нажравшемуся хаму. люди толкуют о каком-то бумеранге, но за все то время, что далия проработала в подобных заведениях, ей приходилось сталкиваться с такими пьянчугами не раз - и никто из них не прекращал каждый вечер напиваться после какого-нибудь жизненного урока.
сегодня день выдался особенно тяжелым. далия тыльной стороной ладони смахнула со лба пот, подняла ведро со шваброй и унесла свои орудия труда в подсобное помещение. ее смена на сегодня закончена. и чего греха таить - далия была этому несказанно рада. впрочем, как и тому, что уже в ближайшее время собиралась уезжать отсюда. девушке надоело - и без того засиделась на одном месте слишком долго, чем обычно.
порой она задумывалась, что движет ею: любопытство и желание увидеть весь мир или страх, что ее найдут? далия не хотела, чтобы родители внезапно объявились на пороге ее полуразваленной комнаты и, несмотря на сопротивление, утащили бы обратно в родовое гнездо. она тот птенец, что добровольно выпрыгнул из уютного гнездышка навстречу приключениям. это было ее осознанным выбором. и, как казалось далии - самым верным решением в жизни. оставшись в семье, она бы навсегда потеряла себя. потухла, как спичка в руках того старика за окном, что на ветру пытается поджечь свою толстую сигарету.
далия вымыла руки и ополоснула лицо прохладной водой, смывая с себя всю грязь сегодняшнего дня. она взглянула на себя в зеркало и скривилась - ну и видок. увидев ее мать сейчас - она бы точно словила сердечный приступ. а отец наверняка тут же написал бы официальный отказ от дочери, вычеркнув ее ото всюду. брат... о нем далия предпочла не думать и еще раз плеснув на лицо водою, она вышла из дамской комнаты.
в зале далия заметила одну из официанток, с которой худо-бедно, но периодически беседовала о чем-нибудь. мари шла с подносом, потирая свободной рукой свою ягодицу. наверное, если бы от шлепков мужских ладоней оставались метки - весь зад мари был усыпан незамысловатыми татуировками. но далия не считала ее дурой и потаскухой - каждый зарабатывает так, как может. об этом она знала не по наслышке, хотя и не позволяла себя лапать посторонним мужчинам. у всех свои методы и морали в этой жизни. а далия не привыкла осуждать других. если выражаться точнее - ей было просто все равно.

девушка уговорила официантку налить ей пива. она уселась на высокий стул за стойкой и пальцами чертила какие-то бессмысленные узоры на деревянной поверхности, выкрашенной в яркий, бьющий по глазам розовый цвет. мари поставила кружку перед далией.
- отвратительно выглядишь, - сообщила ей девушка, прикладывая завернутый в полотенце лед к своей ягодице. далия приподняла бровь, отпивая из своей кружки и морщась от горького привкуса.
- поэтому ты дала мне самое гадкое пиво?
- я дала его бесплатно, - беспечно пожала плечами мари, и в эту секунду далия подавила в себе желание съязвить по поводу ее отбитой задницы. - все бесплатное автоматически вкусное.
- какая высокая философия, - пробормотала далия и отодвинула от себя это ужасное пиво. - вот и давись им сама.
она могла бы вылить содержимое кружки на мари, но устала так, что даже говорить стало невмоготу. девушка спешно - насколько это было ей по силам - вышла из забегаловки и тут же с наслаждением вдохнула уличный воздух. весь дневной стресс как рукой сняло. в ней будто проснулось второе дыхание, зарождая желание прогуляться и полюбоваться ночной тишиной города. поэтому в сторону дома девушка отправилась на своих двух, но не отказалась бы пробежаться и на всех четырех лапах. полная луна предрасполагала к этому как нельзя кстати.

далия добралась до своего места жительства, но прошла мимо: домой ей идти было ни к чему. она двинулась дальше, разгуливая по самой окраине бостона. где-то вдали уже виднелись деревья, образовывающие небольшой лес, и эта дикая природа словно зазывала волчицу в свои владения. ей, безусловно, нравилось путешествовать по миру, из города в город, однако нутро ее полностью отдано было дикой среде. там, на родине, семья далии обитала в самом немноголюдном месте, в окружении бескрайних лесов и девственной природы, что была частью их самих.
ее мягкая обувь создавала ощущение ходьбы босиком, девушка чувствовала, как пятки касаются земли. длинное льняное платье колыхалось из-за легкого ветра, что напевал свои колыбельные перед сном. луна в небе становилась все навязчивее. но далию не покидала эта странная умиротворенность. она продолжала медленно идти, сосредотачиваясь на шуме ветра и запахах, шедших от деревьев, которые с каждым мигом были ближе. одной своей рукой она теребила светлый локон, отмечая про себя, насколько же тонок человеческий волос. и больше в ее голову не стучались никакие посторонние мысли.
далии показалось, будто она заснула на ходу. и пришла в себя только сейчас, когда внутри неожиданно возникло чувство тревоги, опасности. девушка осмотрелась, замечая мужской силуэт. она не могла разглядеть лицо парня, но предполагала, что не знает этого человека. брови далии сдвинулись, лицо стало хмурым.
кто он и что здесь делает в столь поздний час?
вряд ли она собиралась спрашивать это вслух. лучшим вариантом было пройти мимо. особенно учитывая, что этот шар в небе не предвещал ничего хорошего для человека, решившего погулять подле леса, куда шла волчица. и лучше бы им разминуться. но все не могло быть настолько просто...

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Shit happens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC