РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Дратути


Дратути

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Rcoj.gif http://funkyimg.com/i/2Rcoi.gif

TROY MONTGOMERY,  REGAN DUNNE
Дата, 02.11.2018, паб "Лепрекон"


Тот неловкий момент, когда и так пиздец вокруг творится, так еще и родственник подтянулся...

Отредактировано Regan Dunne (11-02-2019 11:37:43)

+3

2

Неделю назад Трой принял волевое решение в своей жизни. Лучше бы конечно не выебывался, а жил тихо-мирно в своей стае, попутно получая свое наследие и через какое-то время стал бы альфа-самцом со всеми вытекающими, только вот сорванцу такая жизнь не очень интересна, он жаждет приключений и драйва. А этот драйв можно получить только, когда ты не под пристальным взглядом своего любименького папеньки. Побег он устроил, даже мать не предупредив, иначе она точно отговорила от глупейшей затеи. У Троя своя голова на плечах и он готов нести ответственность за свои поступки [нет]. Конечно, мамулю расстраивать не хотелось, но выбора у него не было. Либо он живет так, как ему диктует отец, либо он творит свою жизнь сам, набивая свои шрамы, шишки, царапины, переломы. Наивный мальчик, который не видел мир и не знает, что его ждет. Вырваться из привычной теплой скорлупы - не значит, окунуться в саму жизнь, в кипящее жерло вулкана. Трудности ждут и будут постоянно. И только вопрос времени, встречи с разгневанным папенькой и того прекрасного момента, когда его за шкварник приволокут в отчий дом. А пока он довольствуется своей мнимой свободой.
Он пару дней назад добрался до Аркхема, где должен обитать большой страшный старший брат маменьки. Монтгомери на сто процентов уверен, что все сложится гладко и идеально. Розовые очки на все рыло у оборотня. Кто-нибудь разбейте ему их уже. Молю.
Добраться до местонахождения господина Данна было трудноватым, учитывая, что Трой страдает топографическим кретинизмом на высшем уровне. Вроде бы и медведь..должен хорошо ориентироваться на местности, но к сожалению в лесах Канады еще не бегал, а так скорее всего точно научился бы не теряться в трех соснах. У всех бывают недостатки. Пришлось изрядно поднапрячься и использовать по максимуму навигатор, к слову сказать, по навигатору он тоже нихера не ориентировался, всегда шел в другую сторону, а когда стрелочка показывала противоположное направление, оборотень психовал и перся обратно. Даже до паба, где по словам каких-то амбалов, добрался спустя полтора часа, ибо ушел не в ту сторону. Ознакомился с окрестностями городка. Совсем иначе все выглядит. Мрачновато. И не так красочно, как в той же завораживающей дух Ирландии.
Монтгомери стоит перед входом минут десять и тупо пялится в него. Сейчас или никогда. Он так решительно убегал из дома полторы недели назад, а на данном этапе завис. Его мозг борется с переменами. Мозг считает, что Трой подвергает свою жизнь опасности, переступая порог. Потому мозги не дают сигнал ногам, дабы сделать еще шаг. Так и стоит в паре метров напротив двери. Внутренний голос шепчет "вернись домой, будь хорошим наследником, будь прекрасным сыном для своей матери, не расстраивай ее". Еще можно вернуться и извиниться за свои проступки, совершенные недавно. Сомнения его терзают. Он закрывает глаза и считает до десяти. Как будто это поможет принять решение. Это же так просто..толкнуть ручку двери и зайти.
Делает несколько глубоких вдохов и быстрым шагом направляется внутрь. Он направляется к барной стойке, уверенно. Ну, или пытается идти уверенно. Настроен решительно. Только бы не дать заднюю от страха. А вдруг родители уже здесь поджидают меня?
- Добрый вечер, - закусывает изнутри щеку до крови, нервничает. - Будьте добры -манхэттэн -колу со льдом. - делает заказ и присматривается к бармену. - Простите, - окликает бармена, а Вы сможете мне подсказать, Риган Данн здесь сегодня? Могу  я с ним встретиться?- Тараторит мелкий медвежоночек.  Мальчишка с золотой ложкой в жопе никак не понимает, что жизнь не вертится только вокруг его прекрасной персоны. Есть другие личности и вторжение в частную жизнь такое себе занятие, которое до добра не доведет.
Была, не была. если тут и есть его родители, то скоро объявятся, но не устроят публичную порку.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Дратути


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC