РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » New York: The City & the City


New York: The City & the City

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://funkyimg.com/i/2Luxj.png

0

31

МЭРИЭНН ИЩЕТ СОСЕДКУ ПО КВАРТИРЕ

Diane Guerrero

http://s7.uploads.ru/t/zAc43.jpg

http://s9.uploads.ru/t/x9jTN.jpg

- This is so sad, Alexa play Despacito.

✕ Имя
Alexa Moralez

✕ Возраст
~26-27

✕ Род занятий
визажист, бьюти-блогер

Описание:
Алекса очень хорошо помнит о том, какого это - подниматься из самых низов, выгрызать мечту зубами, положить всю жизнь на алтарь достижения не таких уж труднодоступных для того, кому повезло стать ребёнком обеспеченных родителей, целей.
Рождённая в бедной многодетной семье мексиканских мигрантов в Сан-Диего, Алекса Моралес улыбается белоснежной улыбкой в объектив веб-камеры и записывает анбоксинг косметики от Джеффри Стара из уюта съёмной нью-йоркской квартиры. Фыркает презрительно, давясь острым начосом, когда по телевизору очередная топ-модель рассказывает о том, что предпочитает «естественный макияж»: «Да на такой естественный мейк ушло полтора часа минимум». Она всегда готова прочитать лекцию о том, как правильно мыть кисти, чтобы те прослужили дольше, и какие тени лучше подойдут к вашему цвету и разрезу глаз, знает о бьюти-индустрии неприлично много и реагирует на обвинения сетевых ноунэймов в скудоумии только насмешливой улыбкой. У Алексы многотысячная аудитория на Youtube, работа на подхвате на показах мод и фотосетах известных актрис - её полная событий, безумная, настроенная на круглосуточную активность жизнь кружится бесконечой каруселью из лиц, знакомств, случайных встреч, ворк-аутов в спортзале и поездок на пленэр, походов в бар с подругами в пятницу и шоппинга, который, как говорила ещё Кэрри Бредшоу, исцеляет от депрессии и решает все проблемы. У Алексы нет времени присесть, но ей и не нужен отдых - Моралес из той породы людей, которым чужда любая праздность, а один день в четырёх стенах заставляет их выть от скуки.
Алексе не очень везёт на бойфрендов - Джимми слишком много жаловался на жизнь, у Коди была отвратительная привычка оставлять незакрытым тюбик зубной пасты, а Сид вовсе свалил в туман после первой же совместной ночи и перестал отвечать на сообщения в мессенджерах. Потенциальные парни вечно пытаются что-то в ней поменять, перекроить, будто бы без их помощи она недостаточно цельная, полноценная, правильная, ездят по ушам о "несерьёзности" выбранной профессии (что за чёртов стереотип о том, что косметикой интересуются только тупые курицы?!), а то и вовсе надеются на то, что она согласится стать клушей и сидеть дома с детьми. Ха! Не на ту напали. Алекса стойко игнорирует, а иногда даже зло шутит над самыми отбитыми экземплярами, пожимает плечами и не слишком переживает по этому поводу. Когда становится совсем тоскливо, смотрит с соседками "Секс в большом городе", хлюпая носом и поедая мороженое, а так... Ну, в конце концов, на крайний случай у неё установлен тиндер.
В ней вообще очень много этого флегматично-пофигистичного спокойствия, не переходящего грань с ношением розовых очков - Алекса просто знает, что даже если не сейчас, то когда-нибудь всё будет хорошо. Да и сейчас дела складываются очень даже неплохо. Поживём - увидим.

Дополнительно:
Мэриэнн, Дженни, Алекса и Эмили снимают вместе квартиру и дружат. Незначительные подробности я готова выложить вам в лс, но одно точно - с такой компанией скучать вам точно не придётся, идеи для игры есть и будут. В целом профессия Алексы располагает к тому, что здесь ей будет с кем поиграть, если надоест со мной. х)
Я пишу от третьего лица в настоящем времени, птицу-тройку не использую, посты от 3 до 11к знаков, но от вас соблюдения ни одного из этих пунктов не требую, просто пишите хорошо и сделайте персонажа по-настоящему живым. Темп игры более чем улиточный - могу зависать и проёбываться, но неизменно возвращаюсь, поэтому со спидпостером вряд ли сыграюсь.
Некоторые детали биографии и фамилия менябельны, имя - нет (простите, но это уже локальный мем и много где упоминалось). Внешность обсуждаема, но нынешняя в приоритете, не уверена, что соглашусь сменить, хотя попробовать можно.
Жду и уже люблю. ♥

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » Arkham » Партнеры » New York: The City & the City


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC