РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Далия Франссон, оборотень


Далия Франссон, оборотень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://69.media.tumblr.com/67f5a8c70bbc4ea3f69987ab8e78a6e3/tumblr_nprb3ttHpv1qd6hm5o7_r1_250.gif

Полное имя
Далия Франссон
никогда и никто прежде не сокращал ее имя

Вид
урожденный оборотень [волчица]

Возраст, дата и место рождения:
Берген, Норвегия
19 | 06.02.1999
Род деятельности
окончила школу, в университет не пошла
подрабатывает официанткой
гамма в стае Кевина Фрока

Происхождение
Родственные связи: Исгерд Франссон - мать (жива)
Асбьёрн Франссон - отец (жив)
Торбьёрн Франссон - старший брат (жив)

Необузданная и смелая, бойкая и безрассудная. Далия совершенно не похожа на свою мать, которая являлась образцом истинной женщины, хранительницы очага. В их роду так принято: мужчины - добытчики, охотники, защитники, а женщины - оберегают дом, воспитывают новое поколение, кормят и ублажают мужа. И так - испокон веков. Вот только юной и прекрасной Далии далеко не по душе подобный расклад. Она всегда ощущала себя запертой в какой-то клетке, вынужденная исполнять волю семьи своей. Далия завидовала брату, свобода которого не была столь ограничена, она мечтала родиться мальчиком, а не девочкой, которой нужно учиться быть женщиной. Да - девушка обучалась у своей матери всему, что, как ее уверяли, должна уметь настоящая женщина их рода: и готовила, и прибиралась, и шила, и пылинки с отца да брата сдувала. Она никогда не перечила родителям, но внутри себя чувствовала абсолютную дисгармонию: словно не в том теле ей довелось родиться, не свою жизнь она проживает. Однако, всеми своими силами старалась приглушить в себе бурные порывы, откровенничая лишь с братом. Их отношения с Торбьерном оказались слишком близки: Далия делилась с ним своими внутренними проблемами, он поддерживал, тайно учил ее драться и был рядом в первое обращение. Ему было двадцать три, ей уже семнадцать, когда они переступили грань родственных отношений. И с того момента их связывала еще одна тайна, которая могла разрушить все в пух и прах.
Время шло, внутриличностный конфликт Далии возрастал. Чем старше - тем хуже. С каждым годом все сильнее просачивался ее настоящий характер и становилось тяжелее следовать правилам, установленным в их семье с незапамятных времен. Отношения с братом только подливали масла в этот разгорающийся огонек. Она скрывала от семьи не только истинную себя, но и непростительный грех, что совершила вместе с Торбьерном. Жизнь казалась невыносимой. Далия проливала слезы каждую проклятую ночь, когда оставалась наедине с собой. Ей вовсе не хотелось быть такой, как мать. Она другая, совершенно. Но никто не станет принимать ее такой, какая она есть. Далия должна была стать иной, но не смогла.
В восемнадцать девушка под покровом ночи убегает. Берет с собой только самое необходимое, крадет немного денег и отправляется в неизвестность. Отправляется в неизведанный, огромный мир, который был для нее чем-то новым, неизученным. Она любопытна. И ее, безусловно, манили предстоящие приключения.
Вне стен родного логова ей становится лучше, она будто задышала, очнулась, воскресла. На лице ее заиграла искренняя улыбка, глаза заблестели. Долгожданная свобода, которая влекла за собой помимо восторга целую кучу проблем - но Далия была готова. Она работала везде, где могла и где ее брали, не боясь даже самой неблагодарной и унизительной, по мнению других, работы. Девушка не задерживалась подолгу на одном и том же месте, продолжая свое удивительное путешествие по миру. Она пила, танцевала, дралась с какими-то незнакомыми людьми ради забавы - ей было весело. Далия жила, наслаждаясь каждым днем, не особо задумываясь о своем будущем и раскрывая свой безумно взрывной характер. За один только год девушка успела много где побывать, маленькими, но шустрыми шагами знакомясь с этим миром. Но за хорошим всегда следует плохое. Так вышло, что путь привел Далию в Аркхем - но там она объявилась практически ни с чем. Ни крыши над головой, ни буханки хлеба, ровным счетом ни-че-го. Все пошло не так, как она планировала - на сей раз не свезло даже с работой. Видимо, папенька проклял нерадивую дочь. И все могло бы кончиться печально, но знакомства, что завела волчица за время своего кочевания, дали свои плоды в виде помощи со стороны оборотня [Кевина Фрока], предложившего свою помощь в обмен на верность и беспрекословную преданность Далии. Деваться ей было некуда, да и обрести место в стае показалось девушке не самым худшим развитием событий. И жизнь ее вновь заиграла, но уже совершенно другими красками.
Далия крайне эмоциональная особа. Ее настроение меняется так быстро, что невозможно предугадать, как она поведет себя в следующее мгновение - очень долго ей приходилось сдерживать свое нутро, так что теперь оно фонтаном из нее вырывается. Не боится вступать в конфликт, противоборство: ее не пугает превосходство врага - особа с дурниной в голове, но выигрывает за счет хитрости и сообразительности. Умеет вертеться и выживать. Любит своего внутреннего зверя, не питает ненависти к тому, что уродилась оборотнем, однако по этой причине чувствует себя выше обычных людей - проскальзывает в ней надменность временами. В отчий дом возвращаться не желает и где-то внутри себя боится и ждет того дня, что ее найдут и утащат обратно.


Внешность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: блондинка
Рост: 5' 11"
Отличительные черты: шрам на лице [будет получен в ближайшем будущем]
Используемая внешность: Gaia Weiss

Умения
хорошо готовит, танцует, обучена вести хозяйство, как полагается женщине
имеет навыки рукопашного боя [спасибо брату], может постоять за себя
питает слабость к холодному оружию - метко бросает ножи

Дополнительно
всегда подводит глаза черным карандашом
ругается громко, четко, с выражением


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: темп игры и качество зависит от вдохновения, в основном пишу начиная от 5к и выше; посты от третьего лица, с любимыми маленькими буковками
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dahlia Fransson (10-02-2019 09:49:36)

+5

2

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего вас заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажите там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как вы отметитесь во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивайте.

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Далия Франссон, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC