РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Изабэль Моро, оборотень


Изабэль Моро, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.gifer.com/Z51b.gifhttps://i.gifer.com/W8t.gif

Полное имя
Изабель «Бэль» Чейз Моро.
Чаще представляется Бэль, полное имя использовали только родители.

Вид
оборотень

Возраст, дата и место рождения:
31 год, 1.10.1987
Бостон, штат Массачусетс, США

Род деятельности
Младший редактор в Бостон Глоб
позже фрилансер

Происхождение
Родственные связи: мать, отец и старшая сестра (Элизабет Дивер). Есть дядьки-тётки, племянники, но о них Бэль не знает.

Родилась в Бостоне, в семье амбициозного профессора (мать) и детектива полиции (отец). Семья до ее рождения по общественным меркам уже считалась полной, «долгожданным наследником» Бэль не была. Она родилась по ошибке – мать прервала прием препаратов, отец недостаточно устал на работе. Все произошло случайно, и спутало родителям карты.
При всей трагичности ситуации, Бэль с детства не вливали в уши, что она – нежеланная. Но внутреннее ощущение разрасталось с каждым годом. Любые достижения дочери обесценивались, любые попытки привлечь внимание – порицались. Бэль оказалась не глупой, и к четырнадцати годам научилась самостоятельности. Обросла друзьями, к которым практически ежедневно заглядывала с ночевкой. Ей было комфортнее в обществе ровесников, она грелась в лучах заботы чужих родителей.
Естественно, получив аттестат зрелости, она сбежала. Мнение родителей не спрашивалось, все как-то были морально готовы к подобному поведению младшей, поэтому в семью никаких действий вернуть беглянку не предпринимали. Настоящее общение с родителями ограничивается парой звонков в месяц и открытой на праздники. Все довольны.

Правда, мать один свой родительский долг исполнила, и по своим связям запихнула Бэль в Бостонский университет, школу массовых коммуникаций. Иначе, наверняка бы снаркоманилась мелкая.
Училась Бэль как в последний раз – бессонные ночи в крепости из книг и газет, пересохшие глаза от библиотечной пыли, бесконечные сессии без пересдач, война за похвалу самых авторитетных преподавателей. Она могла добиться успеха не хуже матери, но после выпуска отказалась от академической карьеры. Зачем ей это все? Ей хотелось свободы.

Первое весомое достижение – стажировка в Бостон Геральд. Работу получила, переспав с HR. Не стыдится совершенно, на вечеринке по случаю трудоустройства рассказывала каждому встречному-поперечному, насколько хороша в постели. Странный профессиональный навык, но ей почему-то было крайне приятно видеть ответное человеческое смущение.
Первые два года работы – сущий ад. Дальше была рабочая встреча с приятелем из Бостон Глоб и попытка переманить Бэль. Цепкая, настойчивая и беспринципная – хорошие качества для начинающего журналиста. В итоге отказалась, сославшись на мнимую лояльность к компании.
Правда, через год уже подписывала бессрочный контракт в офисе Бостон Глоб. По сей день трудится там, хорошенько пройдясь по головам менее удачливых коллег.

Не замужем. Детей нет, хотя могли быть. Последний мужчина – шесть лет относительно счастливой жизни.

Больше года в свободном плавании. Почему? Потому что, мать вашу, зверюга, которая может, не отдавая себе отчета, прикончить рядом находящихся людей. Отсюда почти полнейшая изоляция и отсутствие каких-либо контактов с родной сестрой.
Как она докатилась до такой жизни? Все прозаично, с капелькой насилия и кровищи. Вечером, возвращаясь с позднего ужина из дома своего коллеги-слеш-любовника, она была слишком влечена недопустимыми взаимоотношениями на переднем сидении, чем отвлекала от дороги водителя. В итоге сильнейший удар на скорости минимум 120 км по серпантину. Лихая езда – это к ней. Бэль, по привычке, выскочила из машины первой. Увидела кучу шерсти и слабо поднимающиеся ребра от редких вдохов. Хотела посмотреть, жива ли собачка, получила крепкий укус за предплечье окровавленной пастью. Животное оказалось ужасающих размеров, но Бэль этого уже не помнит. Двое суток валялась в лихорадочной агонии, проспала минимум шестнадцать часов, проснулась в лесу на окраине города голой, руки и ноги были испачканы землей.

Спустя пять или шесть месяцев она наконец поняла, что зверюга в ней сильнее ее социализации. Отношения были безвозвратно похерены по ее инициативе почти сразу после первых обращений (в кое-то веки она подумала о ком-то, кроме себя), с друзьями отношения развалились не так стремительно, она все чаще запиралась в себе и в своем доме. Осталась работа, дом и редкие мужики из бара в новолуние.
Свою сущность она осознала, впервые очнувшись в крови рядом с недоеденным олененком. Она до сих пор себя ненавидит: большего веганутого и гринписового человека в ее окружении не найти.

За год как-то примирилась с собой, придумала способ спасать животных, закапывает трупы, если находит утром рядом с собой.
Сестра не знает о ее проклятье. Она бы рассказала, да не может выйти с Лиззи на связь. Уже месяца три как они не общались. Бэль подозревает неладное. Расследования - не ее конек, поэтому она проверила первую возможную зацепку - кампанию мужа сестры. Пара томных взглядом смогли развязать язык охраннику. "Сестра с мужем и ребенком уехали в Аркхем". Что за чертова дыра?! В прочем, проверить стоило, поэтому Бэль, взяв максимально возможный отпуск, едет в последнее известное место нахождения сестры.

Внешность
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: в силу характера переменный от пшеничного блонда к каштану
Рост: 5' 7"
Отличительные черты: тату на запястье, шрам на предплечье - след укуса
Используемая внешность: Elizabeth Olsen

Умения
Водительские права с 17 лет. Машину водит плохо, преимущественно катается на мотоцикле.
Знает (очень средне) 2 языка – итальянский, немецкий; и русский-матерный в совершенстве.
Читает со скоростью света (шутка). На самом деле очень быстро читает, профессиональная деформация.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: пишу, когда посещает вдохновение, может 1 пост в неделю, или по 3-4, когда дико прёт. Посты от третьего лица, иногда экспериментирую и добавляю первое лицо. Из птицы-тройки только выделение диалогов персонажа жирным, от партнера не требую этого. За количеством символов не гонюсь, обычно от 3,5 тысяч. Спидпостинг – не мое от слова «совсем».
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Belle Morrow (28-02-2019 20:05:10)

+6

2

Хронология


- Sie kommt zu euch in der Nacht

- 29 мая 2018, Аркхем

- Solveig Lindholm х Belle Morrow

- open

- from this angle? dead. and that angle? alive;

- 30 апреля 2018, Аркхем

- Hal Deaver х Belle Morrow

- open

- something that you should know

- март 2018, Бостон

- Frida Deaver х Belle Morrow

- open

Отредактировано Belle Morrow (28-02-2019 20:15:43)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Изабэль Моро, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC