https://66.media.tumblr.com/bf8ba92f010f3ffc822ae4c66e93884b/tumblr_inline_nv17ivJ4XY1qlt39u_250.gif https://66.media.tumblr.com/4507520587d6eab44c791e5130625486/tumblr_inline_nv17hyBSCm1qlt39u_250.gif

Полное имя
Кевин Фрок, никаких погонял и кличек

Вид
Урожденный оборотень

Возраст, дата и место рождения:
38 лет, 08.08.1980, Аркхем, Массачусетс

Род деятельности
В Бостоне занимался продажей недвижимости, недалеко от Аркхема открыл загородний клуб для любителей природы, где на самом деле проводит незаконные бои между дикими животными, отловленными в лесах Салема.
Происхождение
Родственные связи:
Мать — Беттани Фрок (умерла в мае 2000 года, смерть естественная)
Отец — Фредерик Фрок (умер в марте 2014 года, убит Кевином )
Младшая сестра — Кейтлин Беттани Фрок
Младший брат — Кайус Фрок

Вы думаете, что знали мальчишку, который жил через дорогу и ежедневно катался на патрульной машине копов до самого совершеннолетия. Спешу вас разочаровать, нихрена вы не знали ни о нем, ни о его семье.
Кейтлин вам казалась добросовестной и порядочной девочкой, так рано повзрослевшей из-за потери матери. А Кай? Бедный щенок. Что вообще о нем можно было сказать? Пожилая соседка, мать близнецов, уехавших «работать» в   Лас Вегас, лишь смахивает скупую слезу со щеки, когда видит, как малышка Кейти одевает портфель на плечи младшенького и проводит его через дворик к скрипящей калитке, которая уже висит на последних соплях и молится о том, чтобы наконец-то отвалиться на землю. Кевин же наблюдает из окна своей комнаты за старой желтоволосой слишком любопытной вдовой с орлиным носом, постоянно всовывающей свой клюв в чужие дела, ведь её собственные давно уже отчалили. На следующее утро соседка находит бумажный пакетик с дымящим дерьмом под дверью и надпись на окне «я тебя вижу». Не хватало ещё, чтобы эта пожилая шпионка узрела первые обращения Кейтлин или их семейные вылазки посреди ночи.
Ровно в шестнадцать лет роковое полнолуние наконец-то забрало Кевина, и это было жуткой картиной. Он то скулил, то рычал от боли, молил отца о том, чтобы тот пристрелил его. Что-то шло не так, как должно было. Кевин начал отхаркивать сгустки крови, но даже это зрелище не повлияло на поведение отца, который продолжал смотреть равнодушным взглядом на его страдания. Он-то знал, что Кевин должен был обратиться в любом случае, как бы больно ему не было. Через это проходили все. Ещё несколько секунд человеческих воплей и его старший сын превратился бы в волка, а остальное уже было не важно.
Так и произошло. Громадная чёрная волчья морда оголила оскал и, не медля ни секунды, попыталась броситься на стоящего перед нею мужчину, но ошейник с острыми шипами резко сменил направление волка, заставив его упасть на спину.
С той ночи прошло много лет, но даже сейчас бывает, что Кевин просыпается в холодном поту, чувствуя, как невидимые челюсти смыкаются у него на шее.
Вот так первое обращение! А за ним и второе, и третье прошло аналогично. Но как только свежеиспечённый волк стал восприимчивее к авторитету альфы и принял своё положение в стае, жизнь в шкуре оборотня заиграла в его глазах в ином свете. Он буквально ждал момента обращения, жаждал боли, ломки в костях и момента полного забвения. В эти секунды он чувствовал себя свободным и настоящим.
Вскоре к стае присоединилась и Кейти. Кажется, с нею отец обошёлся не так жестоко. Она с лёгкостью нашла общий язык с остальными оборотнями. «Какой редкий и восхитительный оттенок шерстки!» — её расхваливали со всех сторон, метя при этом вовсе не в её сердце. Отца радовало самодовольное лицо Кейтлин, его глаза всегда были прикованы к её хрупкой фигурке. Он заботился о ней, а она должна была позаботиться о семье. Кевину же это начинало казаться нездоровым влечением. Пристально наблюдая исподлобья за неуместными ухаживаниями старика, он оттачивал план избавления от возникшей проблемы.
За несколько дней до фатального для альфы поединка с сыном, Кевин случайно стал свидетелем сцены, которую до сих пор пытается стереть из памяти, но она въелась куда-то глубже, откуда теперь её не вытащить. Обезумевший от схожести покойной жены с дочерью старик засунул свои лапища в ящик с бельём Кейти и озабоченно рассматривал каждое переплетение ткани. Его возбуждение было заметно за версту.
Это зрелище стало последней каплей. Фредерик был разорван в клочья на глазах у всей стаи. Новый статус Кевина стал неоспоримым.
Кевин надеялся, что хотя бы Кай поймёт его, однако по реакции Кейтлин уже мог предположить, что его жест останется непонятым. Ненависть в глазах сестры мало по мало испепеляла в нем все, что оставалось от их родства. Она была всегда рядом и не ставила под сомнение его статут в стае, но её присутствие было тяжело вынести. Даже став бетой стаи, она была единственным волком, с которым Кевин не желал оставаться один на один ни при каких обстоятельствах. Надежда вернуть родственную связь совсем испепелилась, когда альфа был предан дважды: своей кровью и лучшим другом. Как бы там ни было, Кевин до сих пор уверен, что Кейтлин и Рой были в заговоре против него. У них получилось сделать из него изгнанника, но очень скоро он вновь появился на их радаре. От чумы не сбежишь, как бы ты её не пытался вытравить, и в конечном итоге помрут все.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: чёрные
Рост: 6' 2" (189)
Отличительные черты: три запаянные серьги в левом ухе
Используемая внешность: colin o'donoghue

Умения
В подрастковые годы увлекался бегом от проблем и ответсвенности. Основными проблемами Кевина были копы и мелкие бандюги из бедных районов, на которых он постоянно нарывался. Так что учтите, что он скоростной «малый». В человеческом облике вполне может постоять за себя, разбить кому надо нос или башку о бордюр. Отлично плавает, любитель пострелять за вознаграждение в тире. Когда-то умел играть в шахматы и барынькать на гитаре, но давно не практиковался. Какое-то время считал себя очень остроумным, но вскоре до него дошло, что в нем говорит далеко не комедиант, а обиженный ребёнок, которому нужно задеть равнодушного прохожего издёвкой, чтобы его заметили.
Умеет готовить яичницу с беконом, тосты, макароны с сыром. Прекрасно ладит с микроволновкой.
Дополнительно
Снял с руки мертвого отца перстень прадеда и носит его на цепочке на шее.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: неспешная игра, от 2к до 5к, от третьего лица; предпочитаю экшен, не очень люблю эмоциональные сцены (у меня всего две эмоции);
Другие персонажи: пока нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kevin Frock (08-02-2019 16:18:59)