РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » alone [not] lonely


alone [not] lonely

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2R3k3.png
Disturbed Uninvited guest
My Darkest Days Nature of the Beast
Disturbed Forsaken
HIM Vampire Heart
Jay Gordon Slept so long

+3

2

http://funkyimg.com/i/2R3m3.png
I found no cure for the loneliness, I found no cure for the sickness
Nothing here feels like home... Crowded streets, but I'm all alone

http://funkyimg.com/i/2QA5x.gif http://funkyimg.com/i/2QA5A.gif http://funkyimg.com/i/2QA5B.gif http://funkyimg.com/i/2QA5z.gif
Home a place where I can go to take this off my shoulders
Someone take me home

+4

3

http://funkyimg.com/i/2R3VL.gif http://funkyimg.com/i/2R3VM.gif
- зачем ты делаешь мне больно, Андрей? я ведь смирился с судьбой, уже не пытался играть в игру, выдумывая свои правила. И теперь, как только я закрыл это все в той части моего сердца, где очень темно и страшно, как только научился дышать без твоего призрачного присутствия в каждом уголке собственных мыслей, ты вдребезги разбиваешь стены моего самообладания. - взгляд Адама впервые за несколько лет лишился той маски холодности, вновь вернулась боль и тень страха быть сломленным и отвергнутым. - от меня ведь ничего не осталось. ты запустил свои когти слишком глубоко, вспорол грудную клетку и даже не заметил, что все эти годы ты держал в руке моё окровавленное сердце. от него ведь уже ничего не осталось, Андрей. ничего... боль, ее нет... ты вновь поставил меня на колени своим присутствием, своими невозможными глазами, которые смотрят на меня вот так...и если ты опять решишь, а потом вновь передумаешь - прояви милосердие, ради Бога. пожалуй, это я заслужил, хоть никогда и не был достойным сыном. - фантомные боли в области груди слишком реальны, а воображение слишком ярко рисует эту изящную ладонь, эти тонкие пальцы, сжимающие горячую плоть. Тело прошибает мелкой дрожью, и Адам медленно опускается перед ним на колени, чего не делал многие годы. - от меня ведь ничего не осталось, - шепчет он в своём собственном бреду, - я устал быть марионеткой на тонких красных нитях, мой принц. прими меня как есть, я весь твой без остатка, или убей меня, отпусти, нет больше места на сердце для заплаток. Слишком тонкая плоть - от ран твоего безразличия кровоточит, устал я без тебя под солнцем ходить, под луной выть одиноко на холодные ночи...

+4

4

иногда просто нужно чаще вспоминать забавные моменты, а это было весьма сумасшедше с моей стороны xD
http://funkyimg.com/i/2RpQw.jpeg

+3

5

Isn't it lovely, all alone? Heart made of glass, my mind of stone...
Tear me to pieces, skin to bone. Hello, welcome home
http://funkyimg.com/i/2RNg7.gif http://funkyimg.com/i/2RNg6.gif
Khalid Feat. Billie Eilish ● Lovely

Прохлада приятно обволакивает, сумерки вместе с туманом плотным саваном обволакивают его тлеющую душу. Этот вопрос всегда так сильно интересовал меня – осталась ли вообще у меня душа, как мир терпит такую редкую тварь. Неблагодарную…безудержную и строптивую. Остается только гадать, что смог рассмотреть во мне Создатель, почему сделал столь щедрый подарок, позволил мне коснуться тонкими пальцами вечности, разделил со мной ее…. Разбил мое сердце на куски…

Я ступаю по сырой траве медленно, размеренно….словно вор, крадущийся в ночи, вглядываясь в окна поместья, оно выглядит еще более устрашающе, или это только мои собственные мрачные мысли, цепкими щупальцами вгрызающиеся в плоть. Так же тихо как ушел, так же бесшумно и вернулся. Если бы мог дышать, то точно сейчас задыхался, жадно хватая ртом воздух, пытаясь найти нужные слова. Остается гадать, кого встречу первым на пороге дома. Должно быть это будет Натаниэль, если мне повезет не быть придушенным сразу же, то я смогу докричаться до Ноэля, если братишка еще не вычеркнул меня из жизни….успеет ли подоспеть Рената – моя верная, моя любимая и единственная, луна моей жизни. Чувство вины затапливает с головой, как только я мог оставить ее одну со своими демонами, как мог подвести ее доверие и не явиться до сих пор, отчитываясь лишь скромными письмами и стихами на обороте. Злобу в ее глазах будет очень трудно превозмочь, но вес равно это лишь капля в море с тем, что меня ждет….

Дыхание сбивается, стоит лишь подумать о копне завитых волос, о вечно молодом и невинном лице моего идеального хищника. Ватные ноги подносят меня все ближе, вот оно – крыльцо, где пололгу приходилось задерживаться почти до самого рассвета – так увлеченный чтением, так стремительно падающий в сон. Сильные, бесконечно нежные руки не давали ощутить холодный бетон, а насмешливые глаза всегда были так снисходительны и мудры.
- Бедное мое дитя, непослушное…необузданное. – Успокаивающий шепот, бархатный голос и игривая улыбка. Ангел во плоти, личный дьявол. Судьба не могла наказать меня сильнее, или же его…за то, что делал меня таким, наказание, муки и пытки… Мы погрязли в этом обоюдно, поскольку я не смогу покинуть его ни за что в своей вечной жизни, даже сейчас…. Я возвращаюсь. Мысль о том, что больше никто не ждет здесь не так мучительна, как та другая…что я подвел его, причинил боль. Дверь не скрипит, чуть дальше внутрь. Шаги мягкие и бесшумные, желание подняться молнией сразу на верхний этаж в ту самую комнату, что так недолго была моей. Но звуки музыки, столь печальной, столь раздирающей все внутри, выдирающей куски мяса живьем так и манят его туда, куда не смеют ступать более ноги. Дверь открыта, его силуэт резко контрастирует с обилием свечей на полу и на полках. Тишина, и только звуки самозабвенной ночной тишины, его нежного голоса, страдающая мелодия, что течет сквозь его тонкие пальцы. Я стою словно завороженный, как влитой, и не могу ничего сказать, и не могу сделать ничего. Меня нет, и я есть…я жив, и я мертв глубоко внутри, там, где лучом жаркого палящего солнца покоится его улыбка в моей груди. Я ненавижу его, я люблю его и боготворю, мне не жить без него и не остаться подле него, и я не знаю другой правды, не вижу ничего…. Мне хочется кричать – обернись же, я здесь. Но из раскрытого рта нет ни звука, и боли столько, просто не счесть. И я смотрю на него, и нет сил больше стоять, опускаюсь тихо на колени и продолжаю молчать. И стук сердца в тишине его прекрасной мелодии разрывает своим ритмом звенящую тишину, спаси меня, прости меня, люби только меня, это все, о чем я тебя когда-либо попрошу…

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » alone [not] lonely


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC