РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Лео Валентайн, перевертыш


Лео Валентайн, перевертыш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/CLyNe.png http://s5.uploads.ru/dBmuG.gif http://s8.uploads.ru/UFuoG.png

Полное имя
Лео Эден Валентайн. Сокращений от имени не имеет, хотя бы потому что в нём и без них всего три буквы, куда еще короче?

Вид
Перевёртыш

Возраст, дата и место рождения:
16 лет, 12.01.2002. Лас-Вегас, штат Невада, США.

Род деятельности
Ученик 11-го класса старшей школы в Гамильтоне.

Происхождение
Родственные связи: Леона Валентайн — сестра-близнец, чистокровный маг, жива; Катарина Валентайн — мать, чистокровный маг, мертв; Эллиотт Валентайн — отец, чистокровный маг, мертв; Краус Валентайн — дедушка по папиной линии, чистокровный маг, жив; Патриция Валентайн — бабушка по папиной линии, чистокровный маг, жива; Фергус Валентайн — брат дедушки по папиной линии, чистокровный маг, мертв; Агнесса Магьяр — жена брата дедушки по папиной линии, чистокровный маг, мертва; Себастиан Валентайн - двоюродный дядя по папиной линии, чистокровный маг, жив.

Заканчивается посадка на рейс AA197 из Лас-Вегас, штат Невада
http://s9.uploads.ru/lbmhJ.png http://s7.uploads.ru/i5AUY.png http://s7.uploads.ru/Zj0gU.png
Пассажиры, вылетающие рейсом AA197 в Аркхем, штат Массачусетс, пройдите к выходу 19

Он не хотел улетать, но в то же время отсчитывал чуть ли не секунды до момента, когда подойдёт их очередь протянуть стюардессе билеты и навсегда распрощаться с этим городом. Для кого-то Лас-Вегас — город открытых дверей и новых возможностей, где можно за час выиграть целое состояние, а уже спустя пять минут спустить его до последнего цента и остаться ни с чем. Возможно, сложись всё иначе, их бы сейчас здесь не было. От этих мыслей у него начала болеть голова, поэтому, прикрыв глаза, он сделал глубокий вдох. Скоро все тревоги останутся в сотнях километрах позади. По крайней мере, он очень на это надеялся. Осталось только занять свои места.  Вдруг он чувствует, как кто-то аккуратно берёт его руку в свою, и всё тревоги постепенно улетучиваются, словно их и не было вовсе. Верно. Это снова она и её волшебные - во всех смыслах - руки. Он читал когда-то, что близнецы — всегда оттенки, соблазны, диффузия двух «я»; тела и души, отражающиеся друг в друге, неразделимые.

он словно во мгле — она его свет
я не смел упасть ты была со мною

он всё болтает — она всё молчит
мы бросаем вызов всем

в смерть не верит он - она  не верит тоже
мир увидит, пусть увидит: как мы дойдем до конца

— Лео! – вернул его в реальность такой знакомый и такой родной женский голос.

Открыв глаза и дважды убедив сестру, что всё хорошо, он погладил её по голове. Прошло еще несколько минут, прежде чем билеты перекочевали из его руки в руки бортпроводницы, и близнецы заняли свои места в самолете, тем самым делая сво первый шаг навстречу новой жизни.

http://sd.uploads.ru/o6xHa.png

— Папа! – кричит он, пытаясь вырваться из слишком крепкого отцовского захвата.

Ему всего четыре, он еще маленький.
С ненавистью он смотрит на родителей. С нежностью – на свою сестрёнку.
Он тихо стискивает зубы, пока она сдерживает слёзы.

Не смотря на финансовое состояние родителей, детство близнецов нельзя было назвать счастливым. То самое всё было не у них, а у родителей-трудоголиков, полностью наплевавших на нормальное воспитание своих отпрысков. Ведь куда важнее было не ударить в грязь лицом на очередном приёме очередного босса-толстосума, или сутками на пролёт оставаться в лаборатории. Неудивительно, что очень скоро он перестал воспринимать их как папу и маму, и единственной семьей для него стала сестра-близнец.

— Не грусти, – нежно шепчет она ему на ухо, а он в ответ улыбается и обнимает её крепче.

Трудно оставаться в хорошем настроении, когда целыми днями ты сидишь дома, выбираясь из него лишь в редких случаях, когда на очередной приём необходимо было придти всей семьей. Всё остальное время тратилось либо на штудирование учебников под присмотром репетиторов, либо на очередное "приключение близнецов". Так она в шутку называла их кратковременные вылазки во внешний мир, которые стали для них привычным делом с девяти лет.

Именно тогда они впервые покинули столь ненавистные стены и отправились на прогулку по собственному маршруту, а не по избитому "до машины - в дом гостей - до машины - в дом". Двое маленьких детишек, вооруженных лишь фонариком, они бродили по узким переулкам, стараясь избегать людей, особенно тех, что в форме.
И как только они не попались?
Впрочем, как она говорила, это действительно была их первая победа.

— Первая из многих. - прошептал он, обняв ей крепче и засыпая рядом с ней.

После этого мы решили, что когда станем старше, обязательно сбежим из этой клетки, в которой нас держали слишком долго. В свои четырнадцать, он уже разбирался в географии и астрономии не хуже любого взрослого, а то и намного лучше отдельно взятого. Еще у него появился интерес к языкам, а так же к музыке.

С одной стороны могло показаться, что ребёнок просто начал интересоваться миром вокруг себя, но на самом деле это всё было необходимо ему для побега. Вернее, для дальнейшей жизни после. Музыка давалась ему даже очень хорошо, родители даже несколько раз похвалили за старания. Впрочем, может на это как-то повлиял тот краб, собранный на досуге сестрой?

Вот так, незаметно для близнецов, прошел еще один год их жизни. Самый беззаботный, потому что потом их жизнь споткнулась о большой камень под названием "проблемы", а от падения оправится всегда сложно.

Особенно если тебе всего пятнадцать.

[float=left]http://s3.uploads.ru/BYisG.png[/float]
— Лео! Лео, смотри как мы высоко! Ну же, смотри! – оживленно трясла она его за плечи, пытаясь заставить выглянуть в иллюминатор. Точно. Это же первый раз они летели на самолёте. Да что там, они впервые выбрались куда-то вместе из дому, и это "куда-то" не было их двором или соседней улицей. И если бы не ремень безопасности, который пока еще нельзя было расстёгивать, то меж сидений носилась бы мини-ракета типа "Леона". А вот он вынес из нового опыта две вещи. Первая – оказывается, у него очень слабый вестибулярный аппарат, свидетелем чего выступает уже третий пакет, выпрошенный у стюардессы пару минут назад. Вторая же – более приятная – сестра наконец-то стала улыбаться. Он слишком давно не видел её улыбки, и успел очень по ней соскучится. Хотел бы и он сам так же беззаботно улыбаться, наслаждаясь перелётом, но увы, слишком свежи еще раны недавних дней. Жаль, что она не сможет вылечить их так же просто, как он в своё время лечил её порезы и ушибы. Эти раны, они... Нет, он никак не может рассказать ей о том, что случилось в ту ночь. Пусть и очень-очень хочет.

castle of glass

Что есть магия?
Маги отвечают на этот вопрос по-разному, в зависимости от своего возраста. Кто постарше вообще не любят об этом говорить, но в душе они подозревают, что на самом деле вселенная ни черта не знает.

Когда в десять с чем-то у него проявились способности, он тут же поспешил поделится этим с ней, и знатно удивился, узнав что и она обладает подобным даром. Родителям близнецы решили ничего не говорить, и практиковались в тайне от них. Но все их попытки были не более чем фокусами, по сравнению с настоящей магией. Об этом они узнали только когда нашли в обширной родительской библиотеке несколько занимательных книг. Как именно они затесались между бесчисленными сборниками классической литературы и книг с рецептами, ни он ни она не думали. Близнецов полностью поглотил новый и такой захватывающий мир. И возможно, он бы и до сих пор совершенствовал свои магические способности, а быть может и вовсе перенёс их обоих куда надо при помощи портала, однако же, он сам лишил себя такой возможности в ту ночь.

Ночь, ставшая роковой для его карьеры как мага.
Ночь убийства "мамы" и "папы"

Нет, он не хладнокровный убийца, расправившийся с собственными родителями просто потому что в нём взыграли гормоны или нечто подобное. И тот факт, что он это убийство почти неделю планировал тоже имеет вполне логическое объяснение.

Дело в том, что в период активного изучения магии, ему на глаза попался явно вырванный из какой-то старой книжки листок, сложенный вчетверо. Развернув его, он нашёл там описание некоего ритуала по превращению в и-налдло́ши. Кто это или что он тогда не знал, но прочитав всё до конца, довольно быстро понял что к чему. Он не стал делиться этой находкой с ней, решив что так будет лучше для них обоих, и спрятал лист там же, где и нашёл. Да и позабылось как-то со временем это дело.

Но, к сожалению, законы театра иногда действуют и в обычной жизни. Если на стене висит ружьё – оно обязательно должно выстрелить. Из данного ружья ему пришлось сделать выстрел тогда, когда сестра по наставлению родителей уехала куда-то на целую неделю. Он часами пытался выяснить куда именно, но в ответ получал либо молчание, либо очередную порцию отцовской "любви и заботы".

День второй. Побоев стало больше, еды – меньше.
День третий. Побои прекратились, еду перестали давать.
День четвёртый. Голодный обморок. Очнулся в комнате с закрытой дверью и решетками на окнах. Это точно его комната?

Вот тогда-то он и сломался. Тогда-то, он вспомнил о том самом злополучном листе, который несколько лет назад нашёл в одной из книг. К его счастью, репетиторы не зря дрессировали ему память все прошлые годы.

Спасибо, папа.
Спасибо, мама.

Вы сами вырыли себе могилу.

http://s7.uploads.ru/Bjndh.gif

шепнёшь ли ты
прошу спасенья
в час когда надежды нет

День пятый. Он всё же решился.

Подготовка к ритуалу требовала огромное количество сил и времени.
Первый раз он попытался провести ритуал, когда она впервые уехала. Чётко следуя инструкциям, на один только сбор необходимых материалов у него ушло около недели. Непросто достать что-то, чем в доме нет, когда выйти из этого дома можно лишь ночью, да и то тайком.
Однако, запасшись всем необходимым, он приступил к проведению самого ритуала. Наверное, странно было что у него были секреты от неё, но и она сама тоже явно о чём-то умалчивала, скрываясь за маской печали. Быть может, обретя ту новую силу, о которой писалось на том листе, он вновь увидит её улыбку. Он... даже готов был к финальной части ритуала, лишь бы она снова была счастлива.
Но завершить начатое ему так и не удалось. Не хватило смелости, да и что на самом деле обо всём этом подумает она? Так, он забыл об этом проклятом ритуале...

О котором снова пришлось вспомнить месяц назад и вновь провести его.
На этот раз, у него нет выбора.

увидишь всё
как отражение
вспомнишь тягость прошлых лет

День шестой. Подготовка почти закончена.

Пройдя мимо зеркала, он мимоходом окинул взглядом своё отражение. Уже почти неделю он жил исключительно на воде, так что не удивительно, что от когда-то улыбчивого непоседы не осталось и следа, и его место занял угрюмый подросток со слишком взрослым взглядом. Кажется, он даже стал выше, но это, скорее всего, из-за худобы он так визуально вытянулся. Интересно, как отреагирует она, когда увидит его в таком состоянии? Наверняка подумает нечто вроде: "кто этот угрюмый скелет-переросток, и что он сделал с моим братом?"
От этих мыслей "скелет" улыбнулся на мгновение, но улыбка пропала с его лица как только он вспомнил что ему предстоит сделать завтра.

и эти мысли
как тень нависли
когда
к порогу подошла тихонько смерть

День седьмой. Пора.

В ту ночь, ему не спалось. Слишком много мыслей проносилось ураганом в его голове. Слишком много сил было затрачено в последний месяц на этот чёртов ритуал, но теперь он чётко понимал, что в этот раз у него всё получится. Полная луна, казалось, светила слишком ярко, заливая комнату своим серебряным светом, а круг на полу казался каким-то слишком неровным. Впрочем, возможно это всего лишь игра отражений? Но он старался не обращать на это внимание. Единственное, что сейчас было важно – звуки шагов.
Несколько часов назад дверь в его комнату открыли, но он специально не выходил из неё. Они сами должны были придти к нему. Он ждал. Ждал уже не первый час, и руки начали мелко дрожать оттого насколько сильно он сжимал пальцами канцелярский нож.
Звонок телефона. Приглушенные голоса.
Кто-то поднимается по лестнице и с тихим скрипом открывает дверь в комнату.

О том, что было дальше, он никогда и никому не скажет. Даже ей. Особенно ей.

http://s9.uploads.ru/uZ69L.gif

— Поторопись, мы так на поезд опоздаем!

Туду Туду, Туду Туду

Аркхем – городок небольшой, поэтому по небу до него не добраться, придётся еще часок-другой пострадать в поезде. Ей стоило больших усилий уговорить его сесть на поезд, потому что вспоминая самолёт, он настаивал на том что дальше пойдёт пешком, пусть это и займет у него еще несколько дней. Но сестра была непреклонна, а он слишком любил её и слишком устал от перелёта, чтобы спорить.
Подумать только, еще несколько часов и прошлая жизнь действительно останется в прошлом. Но что это за дядя такой, о котором родители, если и говорили, то только вскользь, пытаясь как можно скорее сменить тему разговора?
Чем больше он думал об этом, тем больше он хмурился. А это в свою очередь веселило её. Но в какой-то момент, сам того не заметив, легкая тряска поезда, сопровождаемая красивыми, но весьма однообразными видами из окна, усыпила обоих близнецов.

Туду Туду, Туду Туду

В хорошем детективе человек держит в руке отрубленную голову.
http://s9.uploads.ru/6Ss8x.gif http://s7.uploads.ru/qNXTJ.gif
В плохом с головы капает кровь и пачкает ковер.

Тудум, Тудум, Тудум, Тудум

Его сердце било в каком-то бешеном ритме, когда всё остальное, казалось, было как в замедленной съемке. Видимо, по этой причине осознание содеянного пришло к нему с запозданием. А когда осознал, было слишком поздно. На полу в его комнате лежали два тела, а из-под них вытекала густая, тёмная кровь, просачиваясь в каждую ближайшую трещинку на полу.

Они мертвы.
Он убил их.

А спустя несколько минут, это увидела она.

Он никак не ожидал возвращение сестры, не говоря уже о том, что вернется она именно сейчас. Он боялся того, что может быть дальше, но сказать что-либо был не в состоянии. Тогда он усвоил, что иногда тишина может быть громче иного крика. Он молча смотрел на неё, видит её страх, но н и ч е г о не может сделать. Интересно, сколько прошло времени, пока он вновь смог совладать со своим телом, и разумом? За окном была глубокая ночь, даже скорее раннее утро.

Он бы никогда не подумал, что когда-то будет повторять в реальной жизни трюки из своих любимых детективных сериалов, не говоря уже о том, что будет делать это в роли преступника, а не героя-детектива. Перетащить тела, инсценировать всё так, словно это не его рук дело. Несколькими днями ранее, он услышал по телевизору что по соседству произошло убийство. Быть может, это тоже дало ему подсознательный толчок? Нет, не время об этом думать. Повезло, что родители тогда оставили телевизор включенным. Близнецы смогли обставить всё так, будто убийца ворвался в их дом на втором этаже, спустился вниз и убив всех жильцов, выскочил через то же окно.

Да, ему пришлось потрудиться, чтобы разбить окно в комнате сестры, да так чтобы не поранится при этом и не наделать особо много шума, но в конечном итоге, всё вышло более чем идеально.

Убийцу поймали и посадили спустя несколько дней. Никто в полиции не поверил в его непричастность. В тот же день состоялись похороны.

"Они были чудесными людьми, посвятившими всю свою жизнь науке."
"Отзывчивые и прекрасные, они были святыми, веруя и помогая всем нуждающимся."
"Смерть забирает лучших из нас."

Взрослые один за другим менялись местами у небольшой трибуны, кто-то из них плакал, кто-то пускался в воспоминания, а он просто стоял рядом с ней, не чувствуя ничего. Отрешенным взглядом он смотрел на две урны, в которых покоился прах его родителей, которые через несколько часов развеют с крыши их любимой работы. Он даже не соизволил подняться туда, сказав взрослым, что плохо себя чувствует.

Его сердце бешено стучит, а до разума доходит еще одно осознание.
Он обязан стать сильнее.
Ради неё.

Тудум, Тудум, Тудум, Тудум

Внешность
Цвет глаз: карие;
Цвет волос: брюнет;
Рост: 5' 10"
Отличительные черты: родинка справа внизу на шее;
Используемая внешность: alex lawther

Умения
Если вы когда-нибудь надумаете отправится в спонтанное путешествие, вам не найти спутника лучше, чем Лео. Чтение карт, ориентирование на местности и по звёздам – лишь малая часть обширных умений этого паренька. Он подскажет как лучше ловить рыбу, охотится и как правильно приготовить добычу. Правда, больше в теории, потому что практики как таковой у него не было.
Полиглот, владеющий шестью языками: немецкий, французский, польский, русский, латынь и конечно же, английский. Стоит уточнить, что латынь знает исключительно на уровне "прочёл-перевёл", говорить не умеет; на иностранных языках говорит с легким акцентом, иногда путаясь в словах, особенно когда знает как слово звучит на одном языке, забывая его на другом.
Как и сестра, обладает феноменальной, можно даже сказать фотографической памятью, поэтому легко вспомнит даже мельчайшую деталь о вещи, человеке или событии которые видел.
Умеет посредственно играть на гитаре, чуть лучше – на пианино.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: в отличии от сестры предпочитаю брать максимум 3-4 эпизода, ответы в которых предпочитаю писать максимум через пару часов после открытия либо после поста соигрока. что же касается размеров постов, то тут сложнее: подстраиваюсь под соигрока, и если мне отписали пост в 10-15к символов, то отвечу тем же. но о большем не просите, я слишком долго не играл, так что 15к это своего рода потолок.
ну и да, люблю спидпостинг и вполне могу позволить себе хоть 5 эпизодов, где посты будут по 3-5к. чтобы потом жаловаться в мыслях о том, что ни черта не успеваю
Другие персонажи: нет и не будет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Leo Valentine (04-02-2019 22:08:47)

+7

2

эпизоды

the beginning of the apocalypse
отцы и дети
old habits die hard

Отредактировано Leo Valentine (05-02-2019 10:19:02)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Лео Валентайн, перевертыш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC