РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Любовь и прочие неприятности


Любовь и прочие неприятности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.gifer.com/embedded/download/O9pn.gif
Конкурс к 14-ому февраля, скажите Вы? Опять розовые сопли, признания в любви и литературная отписка к празднику, который и праздником-то назвать сложно?
Да, это именно оно.
(судя по описанию уже второй темы, связанной с предстоящим Днем Св. Валентина, Вы наверняка догадались, что описывал ее один и тот же человек, и этот человек – Дженни, все вопросы к ней  https://i.imgur.com/Em5xEzd.gif )
Давайте расчехлим запертые сундучки с романтикой, которые мы когда-то по каким-либо причинам закрыли, кто давно, кто вот-вот на днях и напишем красивые или не очень истории о любви в нашем Аркхеме.
Правила очень просты:
- написать историю/фрагмент из жизни любых персонажей, хоть своих, хоть нет, и прислать личным сообщением гейм-мастеру с пометкой «Конкурс 14 февраля».
- работа не должна превышать 2К символов! Работы свыше этого лимита рассматриваться и выставляться на голосование не будут, учитывается лишь чистый текст, тэги кода и графическое оформление не считается. Суть конкурса в том, чтобы показать всю прелесть конфетно-букетных отношений емко, а не так, как мы привыкли расписывать чувства на три страницы ворда)
- прислать все работы до 13 февраля включительно.
- 14 февраля мы выставим все присланные работы для всеобщего голосования.

Удачи https://i.imgur.com/3yDRDtb.gif

+6

2

Джен сидит угорает просто с того, какие все любвеобильные https://i.imgur.com/Em5xEzd.gif Ладно, сама виновата, что так подала конкурсы, в следующий раз буду идти к каждому и пинать в сторону открыточек, ворда и пламенной любви https://i.imgur.com/GXMfJ1c.gif
Итак, вот работы наших героев дня, кто решился-таки поучаствовать в этом ивенте. Голосуем по представленному ниже шаблону:

Код:
[hide=9999999999999][b]1.[/b] Отдаю 3 баллов за работу №
[b]2.[/b] Отдаю 2 балла за работу №
[b]3.[/b] Отдаю 1 балл за работу №[/hide]

Голосование продлится до 21.02. Тот, чья работа займет первое место, получит приз https://i.imgur.com/HqWqhIq.gif

Работа №1

Она показала ему магию любви и ушла, но магия осталась в его сердце, запертой на ключик пташкой.
Между ними пропасть в двенадцать лет. У нее первые морщины вокруг глаз и складки, тянущиеся от уголка губ к носу. У него — еще юношеские ямочки на щеках и подбородке. Глубина ее закаленных жизненным опытом глаз перевешивает его смешинки и хитрый блеск серо-зеленой радужки, но, растворяясь друг в друге под частое горячее дыхание, они молили бессвязными словами лишь об одном: «Не закрывай веки, продолжай смотреть.». И за секунды до накрывающей их поочередно эйфории, когда все действа и чувства выходят из-под контроля, раскаленные лбы соприкасались. Расширенные зрачки не видели ничего иного, кроме такой же черной бездны напротив. Она была порядком старше, но когда он покрывал поцелуями две ямочки на пояснице по обе стороны позвоночника, то забывал о том, что через час она поцелует мужественное щетинистое лицо своего мужа. Ее непохожее на кричащих с обложек журналов моделей тело с высокими плечами, прямоугольной талией, покатыми бедрами и мягким животом было для него таким же прекрасным, как и она сама. Она много смеялась, словно боялась упустить столь бесценные моменты жизни, но смех ее не звучал глупо, и назвать ее пустой хохотушкой не пришло бы в голову. Она притягивала к себе взгляды окружающих, едва появлялась в обществе. Обладая врожденной харизмой, острым умом, красочной речью и внутренним источником света она являлась всеобщим желанным объектом для дружбы и для близости. Скрывающая в себе необузданную и ненасытную страсть и в равной степени бесконечную нежность и чувственность она была великолепна во всем, за что бралась, — от соединения душ до физического слияния, но ни один ее стон в постели не выглядел пошлым. Они не говорили о чувствах, но это не мешало им любить, ведь любовью было пропитано каждое прикосновение. Естественность и правильность всего происходящего с ними переживала ежедневную битву на мечах с муками совести и моральными принципами.
Вторые победили.

Работа №2

http://s5.uploads.ru/4NDRh.gif

Nobody loves me
loves me
loves me

http://s8.uploads.ru/EA5BY.gif

Ты окончательно меня сломала, вырвав из привычного круговорота, уничтожив остатки воли к существованию. Я смотрю на твое худое плечо, выглядывающее из-под одеяла, и не понимаю - почему ты? Стою, прислонившись к стене, медленно выдыхая дым в спертый воздух комнаты с обшарпанными стенами, стряхивая пепел на старый потертый паркет. Еще вчера у меня были планы, я шел вперед, стремился изменить мир. Так нелепо было споткнуться о твой взгляд, о растрепанные волосы, и губы, чуть искривленные в полуулыбке. Еще вчера у меня было все. Сегодня - только ты.
Какого черта?! Я беззвучно кричу, и этот невербальный крик разбивается о зыбучесть простыней, в которых я тону благодаря твоим объятьям. Вселенная сжимается в точку, а затем превращается в черную дыру - только потому что ты решаешь сжать мою руку своими тонкими пальцами. Все мои "но" нивелируются, стоит только тебе приложить ладонь к моему рту. Я окончательно сдаюсь, прекрасно зная, что совсем скоро ты исчезнешь, оставив меня раздавленным. И тогда я буду всей душой завидовать червю, втоптанному в грязь тяжелой подошвой.
Мне до одурения страшно. Осознание накатывает как лавина, сметая жалкие остатки выстроенных иллюзий. Я хватаю ртом воздух, но он все равно не поступает в легкие. Ты смотришь широко открытыми глазами, а в них плещется адское пламя.
Скоро рассветет. Скоро все это закончится. И я не могу сделать ни шага назад, не могу отстраниться. Я безвольная кукла, что не в состоянии оттолкнуть тебя, несущую в изгибах тела мою гибель. Я протягиваю руку, втайне надеясь, что пальцы пройдут сквозь мираж. Но ты все еще здесь, настоящая. Ты смеешься.
Я закрываю глаза, губы невольно расплываются в больной улыбке. Почва ускользает из-под ног, и я падаю в бездну, имя которой - ты. Я не знаю твоего имени, и все эпитеты в моем воспаленном сознании обретают нецензурную окраску.

Я хочу, чтобы мы стали одним целым.
Я хочу, чтобы мы никогда не встретились.

И если это и есть ваша гребанная любовь, то идите нахуй к черту.

soundtrack

Работа №3

Переступая порог кухни, Мисти еще не знала, что ее ожидает.
Небольшой воздушный шар срывается с крючка и по короткой траектории врезается ей прямо в зад, окатывая содержимым голые ноги, выглядывающие из под юбки. Шарик оказался забит водой, и вся задумка была хорошо оценена начинающим гением глубоководных.
- Эйдан! - внушительно прозвучало на весь дом.
Мужчина, как ни в чем не бывало, вышел по сквозному проходу к жене, держа в руках ручку с блокнотом и сосредоточенно что-то вписывая.
Тем временем переливчатый хвост уже был на месте, а Малоун - на полу.
- Я же говорила тебе завязывать с подобными экспериментами, - улыбка женщины не предвещала для супруга ничего хорошего, она больше несла за собой причину скорой мести.
- Да брось, это же не больно!
- Больно моей юбке, - которую теперь придется долго сушить.
Пока Мисти прикидывала, сможет ли она дотянуться хвостом до ног неверного, внезапно осознала, что в доме было непривычно тихо. Слишком тихо.
- Эйден.
- Мм? - тон ее голоса изменился, что заставило Мосса отвлечься от своей писанины и посмотреть жене прямо в глаза.
- Где близнецы?
Из дома мужчина выбегал весь мокрый - Мисти таки смогла собрать волю в кулак вместе с остатками воды из графина - в том, в чем и был одет, успев натянуть кроссовки, и, пожалуй, впервые в жизни искренне молился, чтобы воспитатели снова смогли занять чем-то девочек в детском саду, пока папа бежит к ним со всех ног.

0

3

1. Отдаю 3 баллов за работу № 2
2. Отдаю 2 балла за работу № 1
3. Отдаю 1 балл за работу № 3

+2

4

1. Отдаю 3 баллов за работу № 1
2. Отдаю 2 балла за работу №3
3. Отдаю 1 балл за работу №2

+1

5

1. Отдаю 3 баллов за работу № 1
2. Отдаю 2 балла за работу № 3
3. Отдаю 1 балл за работу № 2

Отредактировано Valerie Delaney (24-02-2019 23:43:46)

+1

6

1. Отдаю 3 баллов за работу №1
2. Отдаю 2 балла за работу №3
3. Отдаю 1 балл за работу №2

+1

7

1. Отдаю 3 баллов за работу №1
2. Отдаю 2 балла за работу №3
3. Отдаю 1 балл за работу №2

+1

8

С лёгким опозданием, как обычно, хотим огласить победителей и места, которые они заняли. Учитывая, что желающих было не так уж много, от чего мы на вас смотрим с немым укором, то все участники становятся победителями и получат свои подарки. Кроме Джен, она ничего не получит.
Все остальные получат по аватарке и возможность придержать одну внешность на бессрочный срок. Благодарим за участие  https://i.imgur.com/EdphQso.png

1 место с 14 баллами занимает Работа #1,
принадлежащая Thomas Mason

2 место с 9 баллами занимает Работа #3,
принадлежащая Jennifer Hoult

3 место с 7 баллами занимает Работа #2,
принадлежащая Aiden Moss

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Любовь и прочие неприятности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC