I have been waiting for you longer
Than you'll ever know
I have been weak but now I'm stronger
And I want you so
Feed me...

https://66.media.tumblr.com/bbe1f2c8312b035d2c000bc506b81c00/tumblr_ph9mersJ2N1qd49gbo2_500.gif.

Полное имя
Уолтер Ричи
Уолт Уолли

Вид
Вендиго

Возраст, дата и место рождения:
29 лет
02.09.1989г.
США, штат Массачусетс, Аркхем

Род деятельности
Бывший военнослужащий, в настоящий момент - мясник.

Происхождение
Родственные связи:
Элвин Ричи - отец, Лейтенант в составе ВМФ США. Погиб во время несчастного случая на судне.
Ноэль Ричи (Харт) - мать, домохозяйка, мертва - самоубийство.
Кэссиди Харт - бабушка, мертва - сердечный приступ.
Вероника Тодд - невеста.

Уолтеру три года, и у него есть семья. У него есть мама – она красивая, с зелеными глазами и пшеничными волосами. У неё мягкие руки и ласковый голос, которым она рассказывает своему сыну сказки о дальних странах доблестных рыцарях. «Мой птенчик» - говорит она, гладя его по волосам, когда он засыпает у неё на руках.
Ещё есть папа. Мальчик видит его не так часто - мама говорит, что папа бороздит просторы океана, охраняя их от злодеев. Уолт верит, потому что он приезжает к нему в своей красивой форме, с улыбкой настоящего героя. Папа привозит ему гостинцы – игрушки, сладости – которые в Аркхеме нигде не купишь. Он возится с ним, и Уолтер самый счастливый малыш на свете. Образ отца-героя навечно отпечатывается в его сознании, и он знает, что хочет стать таким же.
Только однажды папа не приезжает, а его мама плачет. Больше её голос не такой ласковый - он дрожащий от слез в уголках зеленых глаз. Уолтеру страшно, он плачет так же часто, как и мама.
А однажды его мама засыпает и больше не просыпается.
Уолтеру сегодня исполнилось четыре, и у него нет семьи.

Уолтеру девять лет, и у него есть семья. Бабушка ворчит, и смотрит строго и грустно. Её контроль и опека давят тяжелыми плитами на грудь так, что невозможно дышать. Женщина старой закалки, на всякое непослушание она отвечает крепким ударом морщинистой руки, и мальчишка воет от боли и обиды где-то в углу своей комнаты, пока бабушка не приходит его утешить. Твердит ему, что не хотела его наказывать, и он сам виноват.
Непослушание должно быть наказано.
Эта фраза отпечатывается в его сознании и встает где-то рядом с образом отца.
Уолтер растет - он не очень крепкий, но руки сильные, а ноги быстрые. Мальчика замечают в школе, и он с легкостью попадает в команду по регби, где его агрессия питается его болью, адреналином и чужой силой. И это помогает – в обычной жизни он прилежный ученик, хороший друг и любимый внук. На поле он боец, дикий зверь, которому плевать на жалость.
Ему пророчат великолепное будущее спортсмена. Только он хочет не этого.
Его бабушка вытирает слезы, когда он целует её в лоб. Армейская форма немного жмет в плечах, но он не жалуется. Он смотрит на бабушку, и обещает звонить ей каждую неделю. И действительно звонит – до самой её смерти в одиноком доме семьи Ричи.
Уолтеру девятнадцать и у него снова нет семьи.

Уолтеру двадцать четыре, и у него есть жена. Они познакомились, когда весть о смерти бабушки ударила ему в голову стальным молотом. Немного полноватая, но такая милая Анна – медсестра в госпитале базы – была старше на пять лет. Она была мудрее, храбрее и добрее него. Она помогла ему не упасть, и его агрессия утопала в её мягкости. Он любил свою милую жену.
Любил пять лет, пока не увидел Веронику.
Ей четырнадцать. Эта девчонка слишком наглая, слишком дерзкая, не похожая на своего волевого отца-коммандира. Ричи морщится от её громкого смеха и разражается, когда эта сопля ему подмигивает. Только вот через год, целуя свою жену, Уолт закрывает глаза и видит улыбающиеся глаза своенравной школьницы.
Когда Ника сбегает, её отец поручает молодому сержанту найти её. Что ж, он находит. Сначала саму девушку, а потом на полпути к базе её губы и бедра. Это было большой ошибкой, но он не мог сопротивляться. Как и не смог потом смотреть в глаза Анне и Джейкоби Тодду.
Ричи решает перевестись на военную базу Гуантанамо – Анна отказывается с ним ехать, не понимая резких перемен в настроении мужа. В этот раз ни её мягкие слова, ни её ласковые руки не действуют, и Уолт уезжает, раздраженный и непонятый собственной женой. Хотя, как можно понять, что он – взрослый женатый мужчина, военный - уезжает потому, что был соблазнен юной девчонкой прямо на переднем сиденье служебной машины и не смог забыть этого.
Служба на новом месте становится пастбищем для его ненависти – пытки заключенных заводят его всё больше и больше, и он всё меньше вспоминает жену. Зато мысли о том, что одной строптивой девочке нужен ремень (и отнюдь не отцовский) становятся его успокоением холодными ночами. Но чем дольше он находился там, тем больше понимал – это не выход. Он делает себе только хуже. Это всё может плохо закончится.
В принципе, так оно и случилось.
Во время одной из пыток, Уолтеру привели террориста, который так же обвинялся в каннибализме. Это настолько шокировало мужчину, что тот во время пыток – случайно или специально - убил заключенного. Это дело замяли, да и сам сержант особо не раскаивался. Его первое убийство никак не повлияло на него. Так он думал поначалу.
Через несколько недель обычная еда всё больше и больше вызывает в нем чувство отвращения, а от самой маленькой ложки каши его воротит так, словно он сейчас сблюет все свои внутренности. Военный врач недоуменно разводит руками, проводит какие-то анализы и прописывает диету. Диета не помогает, зато помогает труп одного из казненных преступников.

Уолту двадцать восемь лет – он возвращается в США - и человеческая плоть единственная вещь, которая может удовлетворить его голод.
А Вероника единственная женщина, способная удовлетворить его желание.
«Это любовь» – думает Ричи, когда говорит Анне, что им нужно развестись. Она смотрит грустно, будто бы уже все знала, и только шепчет: «Как же ты мог…»
«Это любовь» - думает Ричи, когда ходит попятам за девушкой, вдыхая ее сладкий запах. Его рот наполняется слюной, но он не хочет её есть. А она делает вид, что его нет.
«Это любовь» - шепчет Виндиго в его голове, когда после её выпускного сержант запирает Веронику в самой дальней кладовой заброшенного бункера. Эти слова отдаются в его голове, когда он вжимает её в холодные стены, двигаясь всё быстрее.
«Это любовь» встает рядом с образом отца и словами бабушки. Только теперь его отец скалится окровавленными зубами, а слова бабушки произносит маленькая мисс Тодд, рыдая ему в шею.

Уолтер вывозит любимую девушку из базы в свой родной Аркхем. Дом пустовал целых десять лет, но сейчас ему двадцать девять и у него снова есть семья. Его маленькая Вероника.
Его агрессия облизывается и вгрызается в свежее мясо, когда мужчина разделывает тушу. Ребра трещат, и Уолт улыбается. Миссис Донован просила отложить ей филейную часть, и он аккуратно заворачивает её в пакет. Эту хрюшку звали Джанин и она визжала очень громко. Кажется, её голова и ноги всё ещё лежат в холодильнике в дальней комнате…

Внешность
Цвет глаз: Каре-зеленые
Цвет волос: Русые
Рост: 6' 0"
Отличительные черты: Имеет татуировки - на запястье "парная" тату в виде тонкой полоски-браслета, тату на груди, спине, забит рукав. Часть татуировок армейская.
Используемая внешность: Wilson Bethel

Умения
Годы в армии не прошли зря – Уолтер отлично физически подготовлен. Он владеет навыками использования огнестрельного оружия и вождения крупногабаритного транспорта. Во время службы в Гуантанамо парень научился физическому и психологическому воздействию на людей – проще, пыткам. Так же он немного играет на гитаре. Разбирается в электрике.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Темп игры разный — могу писать пост раз в 1-3 дня, могу раз в неделю (зависит от реала и вдохновения). Если реал совсем затянет  — интервал будет больше, поэтому я заранее скажу об этом. Размер поста от 3 до 7 тыс. символов.  Размер постов не важен. Могу предоставить пример поста по необходимости.
Другие персонажи: Vanessa Sage

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.