ладно, пойду ты чуть-чуть поспи,
надеюсь, ты встретишь меня во сне.
ты скоро привыкнешь уже к цепи
и может привыкнешь ко мне.

http://funkyimg.com/i/2QPpn.gif http://funkyimg.com/i/2QPpo.gif

Полное имя
Вероника Тодд; охотно и послушно отзывается на "Нику".

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
19 лет, 27 апреля 1999 года;
Арлингтон, штат Виргиния

Род деятельности
волонтер Исторического музея Аркхема

Происхождение
Родственные связи: полковник Джейкоби Тодд - отец, военный, командир одной из частей в Форт-Беннинг; Мэри-Джейн Тодд - мать, редактор, мертва; Уолтер Ричи - жених и тюремщик.

Под тяжелым, немигающим взглядом дрожащими замерзшими пальцами Ника набирает путанное сообщение отцу, покусывает нижнюю губу и добавляет в конце "Пошел ты", с огромным трудом нажимает на зеленую стрелку - "Отправить". Болезненная хватка чужих пальцев, сжимающих икру чуть выше железного кольца, становится слабее, ладонь двигается вверх к колену, останавливается между сжатых бедер - Уолтер целует ее насмешливо-ласково, проталкивает "Хорошая девочка" языком в ее горло, забирает у нее телефон. Она вздыхает, ложась спиной на холодный пол, разводит в стороны расцарапанные колени - сегодня, по крайней мере, он не будет ее бить.

Ее отец и мать - два разных человека, смотрящиеся на свадебной фотографии так, будто это коллаж (Джейкоби Тодд с суровым жестким выражением лица, как будто сдерживает крик, Мэри-Джейн Армстронг со строптиво вздернутым подбородком, сжимает букет белых роз, как оружие), развелись, когда Веронике исполнилось пять. На день рождение она получает уродливого медведя и какие-то скомканные объяснения, что теперь "мама и папа будут жить отдельно", словно это и так не было понятно - жизнь Тоддов представляет собой вечные крики, взаимные упреки и обвинения, плотные густые звуки ударов и бьющегося стекла - Мэри-Джейн запускает в мужа свадебным сервизом, когда он разбивает ей губу. Они с матерью остаются в Арлингтоне, отец уезжает в Форт-Беннинг и иногда звонит Нике по телефону, муштруя ее, как одного из своих солдат. Единственный ребенок, она растет неуправляемой и капризной, любящей всеобщее внимание к себе, чтобы все сошло со своих орбит и вращалось вокруг нее; только профессиональный спорт, куда медленно спивающаяся Мэри-Джейн затолкала Нику как-то дисциплинировал и останавливал ее.

Веронике исполняется четырнадцать, и вместо праздника со школьными подругами и вечеринки с алкоголем она едет к отцу в Форт-Беннинг, потому что мама, возвращаясь домой пьяная, направила свой старый Мерседес прямо в заграждение моста. С отцом последние два года они разговаривают только криком, в своем далеком от полковника Тодда мирке Ника может позволить себе бросать трубки, сейчас, оказавшись в городе, забитом неотесанными военными, зелеными новобранцами и выдрессированными офицерами, ей бы стоило присмиреть - отец начинает воспитывать дочь с помощью солдатского ремня и жесткого расписания. Через два года она сбегает из дома, ее возвращает один из сержантов, которого Ника не задумываясь трахает прямо в казенной машине, не найдя способа лучше отомстить отцу, бросить ему вызов, и забывает об этом также легко, как стирается кровь с бедер. Она давно бросила гимнастику, начала курить прямо в своей комнате и с любопытством ребенка смотрит жесткое порно, сохраненное на компьютере отца. Ника заканчивает школу тут же, пусть и на год позже, примеряет корону королевы бала, а потом сбегает во второй раз, по мере удаления от Форт-Беннинга отправляя все больше напитанных злобой, оскорблениями и ненависти сообщений Джейкоби.

Полковник делает несколько слабых попыток найти дочь или образумить ее, а потом собирает все оставшиеся вещи Ники в огромные пластиковые мешки и выбрасывает их вместе с мыслями о дочери.

Три месяца Уолтер Ричи держит Нику запертой в крошечной каменной комнате на нижнем уровне одного из брошенных бункеров на территории Форт-Беннинга, и выпустил только тогда, когда научил вести ее правильно, любить себя так, как нужно. На какое-то время Тодд затихает, совсем не удивляясь тому, что у Уолтера ее вещи, документы и даже много дней молчавший телефон - она понимает, что он уволился из армии, когда впервые видит его без формы. Он забирает Нику в его родной Аркхем, где стоит оставленный его родителями в наследство дом, очень спокойно предупреждает, что ей не стоит даже пытаться бежать - он ее найдет, и что-то темное в глубинах ее голоса обещает это сделать.
Ника стирает окровавленные футболки, и Уолтер говорит ей, что это свиная кровь, и он лжет.
 
Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: натуральная шатенка
Рост: 5′1 (155)
Отличительные черты: красит волосы в медно-рыжий цвет; на шее татуировка, сделанная по настоянию Уолтера к их первой "годовщине", черная полоска шириной в полтора сантиметра, похожая на ленту чокера.
Используемая внешность: Sophie Skelton

Умения
несмотря на свою несколько излишнюю хрупкость, Ника вынослива, способна проходить большие расстояния и, если потребуется, быстро бежать; от природы весьма гибкая и достаточно терпимая к боли; отлично знает способы оказания первой помощи, может зашить рваные раны, спокойно (и даже равнодушно) относится к виду крови; умеет пользоваться огнестрельным оружием.

Дополнительно
» за последний год у нее развилась клаустрофобия в тяжелой форме - даже в просторном помещении, например, комнате в доме, обязательно держит открытым окно или дверь.
» до 12 лет профессионально занималась художественной гимнастикой и даже может гордиться победами и пьедесталами на соревнованиях штата и национальных отборах;
» вегетарианка.
» бросила курить, но испытывает слабость к запаху сигаретного дыма.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: посты обычно с интервалом два-три в десять дней, если горю отыгрышем — чаще и эффективнее, вплоть до нездорового спидпостинга; пишу в третьем лице исключительно, объемом от 4,5к и выше, партнера воспринимаю только с "классическим" стилем игры с большими буквами, деталями и балансом, без птицы тройки. Отвечаю на посты не по порядку, а в какой-то понятной только мне последовательности, за что заранее прошу прощения. Критично не играю ничего хорошего и доброго.
Другие персонажи:
Valerie Delaney
Victor Sage

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.