РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] it kinda went like this


[AU] it kinda went like this

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/sOaHp.png

Domino & Hawkeye
3 октября, Нью-Йорк, Бронкс


today sucks. I'm goin' back to bed

[nick]Clint Barton[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2R2p1.png[/icon][nick]Clint Barton[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2R2p1.png[/icon][lz]<b>Клинт Бартон</b> I'm strictly a bow and arrow type.[/lz][status]okay this looks bad[/status]

Отредактировано Mortimer Sage (06-02-2019 02:32:58)

+3

2

[nick]Neena Thurman[/nick][icon]https://images.vfl.ru/ii/1549736220/e2f7dc1d/25325148.png[/icon][lz]fuck this shit i'm out [/lz][status](no thanks) [/status]
Ещё только понедельник, а она уже задолбалась.

Нина тяжело вздыхает, откладывая бинокль в сторону и вытягиваясь на спине, наплевав на мокрое покрытие крыши. Этот запах уже настолько въелся в нос, что его не перебивает даже мятная жвачка и грёбанные дожди. Когда в Нью-Йорке начнут строить дома, не заливая крыши этим дерьмищем? На что идут её налоги?

Ах, да, простите. Она же не платит налоги. Какой смысл платить налоги наёмнику, у которого не один десяток паспортов?
Домино отчаянно надеется на то, что ей сейчас прилетит сообщение об отмене задания, что позволит ей сохранить залог и спокойно свалить с этой крыши, с этого района, города и желательно – страны.

Сегодня только понедельник, а она уже заебалась. Наверно потому, что заказов в последнее время было нелогично много, будто все теневые бизнесмены этого мира срочно решили наебать друг друга, а свободных наёмников не осталось – ушли в отпуск, улетели себе спокойно куда-нибудь в тепло и развлекаются у моря перерезая друг другу глотки. Честно сказать – Нина и сама с радостью присоединилась к этому веселью. Спорим на сотку тысяч, что она победит в этом соревновании? Удача, детки – это то, что позволяет ей играть в азартные игры.

«Не удача, а манипуляция полями вероятности» - на самом деле, она уже сама устала это повторять тому же Дедпулу, который постоянно пытается принизить её способности. Сложно поверить в мутацию, когда ты не видишь её фактически. С Пулом легко: отстрелил мудаку голову – та заново отросла. Нине сложнее: выпрыгнуть из здания и не расшибиться, потому что тебе повезло влететь в другое и получить минимум порезов и ноль переломов – это можно списать отнюдь не на удачу. К тому же, сложно гордиться тем, что ты не контролируешь. Удача – птица гордая. Работает только по собственному желанию.

Домино ворчит что-то невразумительное, перекатывается на живот и снова подносит к лицу бинокль. Задание, на самом деле, плёвое. Зайти, перебить часть народа если будут мешать, стащить нужные данные, уничтожить имеющиеся и с чистой совестью удрать. Затем данные передать клиенту и тогда можно будет уйти в отпуск на недельку. Ей даже немного нравились задания на торговцев оружием: всегда можно присмотреть себе пару новинок. Жаль только, вооружение у охранников всегда куда лучше, чем у остальных.

На самом деле, тянуть время и дальше, прикрываясь «сбором информации» уже нельзя: как бы ей ни было лень, но работать надо. Ещё раз отметив про себя расположение людей у здания и перепроверив себя на предмет того, как она помнит план строения, Турман удаляется с крыши. Пока, как все приличные люди – через дверь. Она же не дура какая, прятаться на крыши здания максимально близко к точке задания? Нравится ей это или нет, но наиболее приемлемый вариант – подобраться к ним через канализацию. Естественно, там тоже всё забито датчиками и парнями в форме, но она ведь и не дилетант, верно?

Хотелось бы, конечно, сказать, что абсолютно всё прошло идеально, ведь за ней приглядывает Удача, но у этой дамы всегда был свой, мало кому понятный, юмор. К примеру: если удача считает, что тебе гораздо выгодней поскользнуться на каком-то дерьме (Домино искренне надеялась на то, что это была какая-то грязь, а не кое-что более буквальное) и упасть плашмя на спину, а не получить пулю в плечо – значит ты поскользнёшься и упадёшь. На тот факт, что ты с тем же успехом можешь постараться увернуться или пристрелить противника первым – Удаче плевать.

В отместку, Нина вытерла грязный ботинок о труп и принялась взламывать кодовый замок. Ну хоть не сканер отпечатка или глаза, в канализации-то. Если быть честной хотя бы с собой, то всё идёт довольно гладко. Ещё парочку охранников она снимает точными выстрелами, даже особо не задумываясь о том, что происходит. А вот со следующим проблемы: этот придурок стреляет в неё из лука. А она знает только одного чувака с луком и стрелами.

- Что ты тут, блять, забыл? - Бартон под прицелом, но этот глухой неудачник и сам неплохо стреляет, к тому же он тоже успел взять её на прицел. Юморист.

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] it kinda went like this


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC