https://i.imgur.com/I4JIwkK.gif

Полное имя
Ния Найтшейд

Вид
Вампир

Возраст, дата и место рождения:
339 (на вид 27 лет), 18.03.1679г., Уотертаун (Массачусетс)

Род деятельности
Одна из представителей дома Найтшейд, толерантна Ковену Прилива, как и вся семья.
Автор, писатель (в разное время книги публиковались под разными именами).

Происхождение
Родственные связи: не имеет живых кровных родственников.
Считает своей семьей всех членов дома Найтшейд. Не смотря на то, что Андрей не является ее настоящим создателем, таковым признает именно его.

Ния родилась на сахарной плантации Ричарда Солтонстолла, который по совместительству и является ее биологическим отцом. По тем временам дети, рожденные рабынями от их же господ, были явлением обыденным. Такие девочки и мальчики, еще находясь в утробе матери, уже были рабами. Им предстоял тяжкий труд, конечно, если у мамы будет достаточно времени, чтобы выходить свое дитя.

В любви отца никогда не купалась, да и считать его таковым никакого права не имела. Было бы лучше, не знай Ния вовсе, по чьей вине родилась на свет. Но сплетни - извечный человеческий порок, от них никуда не спрятаться. Мать тоже, кажется, старалась всячески отстраниться от ребенка в первый год жизни. И ее можно понять, с годами Ния очень хорошо осознала, что чувствовала та женщина, глядя на нее.
Сара мечтала о свободной жизни - непозволительная роскошь, если ты родился с "грязным" цветом кожи. Освобождение раба было событием настолько редким, казалось, никто и вовсе не слышал ни о чем подобном, а если утверждал обратное - несомненно лгал. Однако, ничто не могло остановить ее от намеченной цели, даже наличие маленького ребенка. Понимала ли она, что Ния останется совсем одна? Конечно, но свобода, хотя бы бледный ее отголосок не вставали ни в какое сравнение с плодом насилия.
Как не странно, а это, пожалуй, один из единичных случаев, когда раб покинул плантацию без разрешения своего хозяина и не был найден после. Все роптали и шептались, но не смели совершить что-то подобное. Спустя несколько недель на одном из деревьев во дворе вывесили тело с босыми ногами и мешком на голове, в назидание всем остальным. Но Ния точно знала - это не ее мать.

Еще подростком ее распределили для работы в доме, такой чести удостаивались рабы, внешне приятные глазу хозяина. Все мечтали об этой работе, мужчины и женщины. Там чисто, там вкусно пахнет, там хорошая одежда и может достаться еда с хозяйского стола, конечно, если ее не отдадут собакам, а еще там прохладно.
Ния же мечтала о другом. Не трудно догадаться, правда? Она внушила себе, что создана для удачного побега, что она была рождена для этого, как и Сара когда-то. Все эти мысли лишь от небольшого ума, само собой, но если у человека есть вера и надежда, он пойдет напролом.
Долгое время девушка сомневалась, еще бы, это большой риск. Впервые она крепче задумалась о побеге, когда хозяин попытался подложить ее в постель к одному из своих гостей, видите ли, Ния ему приглянулась. У нее еще не было подобного опыта общения с мужчинами, потому не смотря на все наставления дворецкого, она стала отбиваться, за что была наказана.
Но пять ударов плетью показались оскорбленному мужчине недостаточными, и двое суток Нии пришлось провести обнаженной в закрытом железном ящике, что выставили во двор под палящее солнце.
Уже спустя несколько часов к стенкам импровизированного гроба невозможно было прикоснуться, настолько горячими они стали. Первый день она кричала так, что слышно было даже в поле, а ночью наслаждалась прохладой и возможностью хоть немного поспать. На второй день кожа начала покрываться болячками от жара в замкнутом пространстве и изобилия собственного пота. Кричать сил не осталось, ее мучила жажда, а глухие удары и плачь не слишком облегчали мучения. На третий день она проснулась от обжигающего пара, наполнившего все пространство ее клетки. Когда ящик открыли, а девушку выбросили на землю, она лишь тряслась и сжималась в пыли, как побитая собака.

Впредь ослушаться Ния не смела. Хозяин отдавал ее нескольким гостям не столько для развлечения, сколько проверки ради. А убедившись в ее покорности, не раз и сам оставлял ее в своей постели когда ночью, а когда и днем. Помнил ли он, что она его дочь? Едва ли. Да это и не имело никого значения, ведь в первую очередь она была его собственностью.
Побег Ния совершила лишь спустя четыре года после своего заточения. Ей не удалось даже выбраться из города, как оказалось, по крови не передаются ни ум, ни смекалка, ни даже чертово везение.
Ударами плетью дело не ограничилось и теперь, но если в первый раз Ния чудом выдержала все пять ударов сквозь слезы и вопль, то в этот потеряла сознание уже на восьмом. Очнулась девушка от ведра ледяной воды, что вылили ей на спину. Кнут местами прорезал кожу почти до кости, и каждое движение откликалось адской болью.
На следующий день на тыльной стороне правой ладони выжгли клеймо, отныне оно не только сообщало всему миру о статусе беглой рабыни, но и невозможности когда-либо обрести свободу.

В доме, однако, ее оставили. Хозяин продолжал звать ее к себе так часто, как ему хотелось, но одна из ночей запомнилась девушке на всю жизнь. Тогда приехали гости, их пиршество и разгул затянулись в главном зале, в столь поздний час лишь несколько слуг убирали посуду и следили за тем, чтобы не кончалась выпивка.
Ния была одной из них, и в очередной раз войдя на пустую темную кухню с разносом полным посуды, она замерла скорее от неожиданности, чем испуга. Самый юный гость хозяина стоял в объятиях другого белого мужчины, так показалось Нии вначале. И лишь затем она увидела, как по подбородку мальчика стекает чернеющая в полумраке кровь. Она не закричала, не выронила свою ношу, а лишь наблюдала, замерев, как испуганное животное. Впервые кто-то умирал прямо у нее на глазах, и хотя покинув внезапно сильные руки юноши, мужчина еще продолжал дышать, Ния была уверена - он погибнет. Юноша смотрел на нее с интересом, а она навсегда запомнила его прекрасное фарфоровое лицо.
Днем мальчика никто не видел, а девушка молчала, когда слуг спрашивали, не знают ли они, кто убил одного из гостей. Она ликовала и с упоением вспоминала о смерти белого господина. Среди рабов пополз слух о демоне, затаившемся на плантации.

Спустя несколько дней хозяин позвал Нию снова, но он был не один. Она осталась с одиночестве с тремя белыми мужчинами и знала, что не выберется оттуда живой, потому лишь молилась. Именно тогда ей вновь посчастливилось увидеть "мальчика-демона". Он не просто помог ей избежать столь страшной участи, но и убил отца Нии вместе с его друзьями. В ту ночь, она впервые услышала его голос, узнала его имя, но уверилась, что это последняя их встреча. Его звали Андрей.

Ния не подозревала, какая судьба ей уготована. Всех рабов Солтонстолла выкупил владелец соседней плантации, а спустя неделю на его дом напали. Досталось не только хозяевам, но и слугам, находившемся в ту ночь под крышей. Все присутствующие были в ужасе, но нападавшие не оставили никакого шанса на спасение. Однако, Ния знала, на что они способны, она это уже видела.
Двое мужчин были такими же прекрасными и ужасными одновременно, такими же, как Андрей. Когда очередь дошла до нее, Ния пыталась вырваться и укусила одного из них, но это ей не помогло. Он внезапного болевого импульса ли, или следуя за яростью, вызванной неповиновением, но Сайрус, именно так звали демона, одним невесомым движение руки оттолкнул от себя девушку. Столь сильный удар о край обеденного стола стал для рабыни посмертным и последним воспоминанием при жизни.

Она очнулась в темноте, там не было воздуха, не было запахов и звуков. Лишь мрак и сырость. Но следуя за каким-то неведомым доселе инстинктом, Ния карабкалась куда-то наверх, словно зверь прокладывая себе путь на свободу. Она, как и все другие жертвы той злополучной ночи, находилась на местном кладбище, сваленная в одну могилу вместе с другими рабами, однако, никто больше не выбрался наружу. Только она.

Чернокожая рабыня обрела себя в ночи, скрываясь в тенях городских улиц. Не знала она, кем стала, но преследовала лишь одну цель - отыскать того, кто сделал ее такой. Ни разу не встретила она себе подобных, некому было ответить на терзающие юную душу вопросы. Жажда крови и заплутавшие в проулках пьяные путники стали для нее жизнью, а слепое следование за призраком - смыслом.

Время тянулось невероятно медленно, едва приближался восход солнца, Ния была вынуждена искать себе безопасное укрытие на ближайшее время, пока не исследует весь город в поисках правды. Сменялись месяцы, годы и города, но ответов не было.
Пока однажды, проснувшись, лишь стоило последним лучам покинуть поверхность земли, Ния не открыла глаза и не увидела Его. Андрей сидел рядом неподвижно и смотрел, как она спит.

Он рассказал ей все: кем она стала, почему это случилось, как теперь ей с этим жить. Девушка же поведала мальчику о своем создателе и назвала имя. Андрей жил в этом мире очень много лет, и едва ли для него что-то было загадкой. Он не только помог Нии отыскать того вампира, но и расправиться с ним, порвать его на куски и наслаждаться тем, как тело его разрушается с каждой секундой, а жизнь уходит и уже никогда не вернется.

С этого дня она перестала быть одна. Андрей принял Нию в свою семью, нарек отпрыском и стал заботиться. Именно он научил ее спокойствию и созиданию, обучил грамоте и манерам, впервые вложил в ее руки книгу. Тогда она познала настоящую любовь к тому, что не может дышать, но говорит и слушает куда больше, чем кто-то еще. Ния окончательно влюбилась в литературу, а та вошла в ее жизнь, словно в родное русло, стала неотъемлемой частью.
Другие члены семьи дали девушке не меньше: любовь и уют, уверенность в себе, грацию, изящество, чувство прекрасного, умение находить красоту в обыденности. Ния перестала быть неразумной рабыней, а с годами и вовсе перестала видеть разницу между собой и ними. Она была частью этой семьи, не менее преданной и покорной. Куда бы не шел Андрей, каждый из них следовал по его шагам и продолжат свой путь до самого конца.

Внешность
Цвет глаз: карий
Цвет волос: черный
Рост: 5' 2" (157 см)
Отличительные черты: На спине и задней стороне плеч многочисленные длинные шрамы от ударов плетью, на тыльной стороне правой руки большой шрам в форме буквы "F" - клеймо беглого раба.
Используемая внешность: Kat Graham

Умения
Ния - писатель. Она издавала несколько десятков книг за всю свою жизнь, конечно, под именами других писателей. Каждый из них полагал, что действительно является автором того или иного произведения, на деле это все лишь результат вампирического внушения. Ния не жаждет славы, не считает ее необходимой, но мечтает издавать труды своего ума и позволять им жить! Что и делает с очевидным успехом.
Не смотря на старания Андрея, так и не смогла научиться играть хоть на каком-то музыкальном инструменте, однако прекрасно поет и любит танцевать, что делает замечательно с присущей любому вампиру грацией.
Андрей все же научил ее некоторым языкам: русскому (на среднем уровне) и испанскому - Ния далеко не полиглот, потому чудо, что она удосужилась усвоить хотя бы это.
Не слишком любит животных, но благодаря Натаниэлю научилась ездить верхом, он же продолжает помогать осваивать некоторые азы ближнего боя для защиты себя и семьи в случае необходимости. А стараниями Ренаты неплохо водит автомобиль и управляется с прочей техникой, даже обогнала своего учителя, если можно так сказать. Отлично разбирается в современных технологиях, с чем не редко помогает остальной семье.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: готова как к медленной размеренной игре, так и к спидпостингу. Однако, последний вариант рассматривается, если мы с вами уже играли и точно знаем, что представляем друг для друга неоспоримый игровой интерес. Перед игрой предпочитаю договариваться о примерном количестве символов и обсуждать приемлемое для нас обоих лицо. Сама пишу от любого лица, для меня это не имеет большого значения. Средний размер постов 4-6к, может больше. Пишу 1-2 поста в неделю, если игра очень увлекает и есть время, могу отписывать чаще. Единовременно беру не более трех эпизодов.
Чаще всего почти не бываю на форуме в выходные дни.
Другие персонажи: Caitlyn Frock

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.