https://i.gifer.com/FmZM.gif.

Полное имя
Харриет «Гарри» Хоук

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения: 21.09.1993, Лос-Анджелес, Калифорния.

Род деятельности
Оператор шоу «F.M.a.P.A.» (freaking masons and paranormal activity).

Происхождение
Родственные связи: Ричард Хоук (отец), Стефани Хоук (мать), Александр Хоук (старший брат). Сет Коэн – дива, лучший враг, подопечный.

Гарри не может не услышать это тяжёлое: «Я только что рассталась с парнем. Он был таким токсичным человеком», от девушки, которая слишком громко жалуется своей подруге в кафешке у заправки. Хоук не может понять, с каких пор люди стали пытаться завуалировать простое, но емкое слово «мудак», которое описывает человека гораздо лучше и проще, чем всякое сравнение с токсичностью. «Но я рада, что избавилась от этих токсичных отношений!». Слишком много показушной гордости, детка, если её замечает даже случайный прохожий, что уж говорить о твоих знакомых?

Хоук прекрасно знает про людей-мудаков и токсичных отношениях. Конечно, она реалист. Из тех, кто любит подходить к зеркалу и обвинять саму себя в своих же проблемах. Но всё же её главная проблема сейчас стоит у машины, оперевшись на капот и пафосно сняв очки, смотрит на другую сторону улицы, будто это не захолустный городишко, лежащий на их пути, а как минимум красная дорожка.

Она, как оператор, не может отделаться от мысли, что это - крайне удачный ракурс. Жаль только, что обе камеры - фото и видео, лежат сейчас на заднем сидении их машины.

К черту. В её проблемах всё же больше виноват именно он.

Когда Гарри подходит к машине с двумя стаканчики кофе и усталостью во взгляде («Хоук, веди ты, я не могу себе позволить синяки под глазами»), Сет требует, чтобы она достала свою камеру и сделала пару снимков его, прекрасного. Зараза. Она не может отказать себе в удовольствии ответить: «Нет», и едва сдерживается от того, чтобы захохотать. Коэн всегда болезненно реагирует на отказ поклоняться прекрасному ему.

Они совсем дети, когда видятся в первый раз. Сет чуть старше, но уже мудак. Гарри пока не знает таких слов, но ясно это понимает. «Твой отец работает на моего, а значит ты работаешь на меня». Маленькая Хоук - сгусток энергии и про послушание имеет весьма смутные представления, так что абсолютно не задумываясь пихает младшего Коэна в фонтан.

У её отца действительно могли быть проблемы, но маленькая Харриет - сплошное очарование, когда поднимает свои ясные глаза на взрослых и смотрит, словно котенок. Ничего удивительного в том, что старший Коэн в восторге от дочери своего сотрудника.

К тому же, плох тот босс, который позволит детским разборкам мешать его бизнесу. Такие специалисты, как Хоук, на дороге не валяются.

«Зачем вам няня, моя жена всё равно сидит дома, а Сет с Гарри почти ровесники. Пусть проводит будни у нас, а вечером я буду его привозить домой. Нашим детям ведь так весело вместе!».

Гарри не может понять, в каком месте ей весело, но она уже постарше, так что молчит и делает вид, что не слышала этого телефонного разговора. Спасибо, отец, ты только что подписал смертный приговор своей дочери.

Вся её жизнь так или иначе связана с семейством Коэн. Они с Сетом даже ходят в одни и те же школы, благо в разных классах и на разных курсах, но всё равно она становится в какой-то степени телохранителем маленького засранца. Или нянькой, тут уж как посмотреть. Пожалуй, он больше всего радуется, когда её отдают в секцию бокса (мама долгое время была в ужасе, «Ты же девочка, Харриет!»). Отношения Ричарда и Александра, старшего брата Гарри, всегда были далеки от идеальной схемы отец-сын, так что пришлось лепить идеального сына из того, что имелось. Наверно, сама Хоук тоже в этом виновата - с радостью встречает все «мужские» увлечения, ходит на бейсбол и бокс, копается с отцом в машине и уговаривает его на то, чтобы он начал ходить с ней на стрельбища. По вечерам они со старшим братом играют в приставку и смотрят фантастические боевики, а иногда она пробирается в его комнату и стаскивает комиксы, которые ей строго-настрого запрещается брать. Алекс старше почти на десять лет, так что рейтинг у данных «детских» увлечений зачастую гораздо выше, чем требуется для младшей сестрёнки.

Девочкой быть не получается.

Впрочем, она и не переживает. У них уже есть одна принцесса - Сет Коэн, куда уж дальше.

Сложно сказать, как она к нему относится. Он её бесит, но она всё равно продолжает с ним общаться. И дело здесь даже не в том, что её отец работает на старшего Коэна. Но Сета невероятно весело подкалывать, намекая на то, что он совсем не идеален… Правда, он в итоге становится первой моделью, когда в подростковом возрасте Гарри начинает увлекаться съёмкой. Это забавно, но первую камеру ей подарил именно отец её «лучшего врага». Знал бы он, что это только подстегнёт самолюбие его отпрыска.

Есть у них с Сетом и кое-что общее: увлечённость всем сверхъестественным и страшным. Всё, что может подстегнуть нервишки. Если бы их родители знали, сколько заброшенных мест их родного города они посетили, шатаясь после школы – поседели бы сразу. В какой-то момент Гарри начинает таскать с собой камеру, так что вскоре Коэну в голову приходит «великолепная» идея о создании собственного шоу. Они подростки, заканчивающие школу, так что Гарри не видит в этой идее ничего плохого. К тому же, она уверена, что из этого ничего толком не выйдет. Через несколько лет Сет унаследует дело своего отца, а она после окончания школы пойдёт учиться на профессионального оператора и начнёт работать на телевидение. Отец приятеля уже пообещал ей помочь с поиском места. Весьма странно, Гарри иногда не может отделаться от ощущения, что их отцы потихоньку сводят своих детей. Впрочем, у неё есть дела поважней, чем переживания о тайном замысле родителей: на Сета только что упал паук, так что сейчас просто жизненно необходимо заснять его визги.

Кто же знал, что от идеи Сета выложить нарезки шоу на Ютуб что-то выйдет?

Просмотры потихоньку растут, как и самолюбие Коэна, так что через какое-то время для съемок приходится уезжать дальше пресловутого Голливуда и его окрестностей, забираться всё глубже в это дерьмо. Благо, школу они к этому времени закончили, но всё это здорово отвлекает от «идеальных» планов на будущее. Гарри на самом деле даже в какой-то степени довольна: какая разница, что снимать? Другое дело, что приходится таскать всё своё оборудование на себе или старенькой машине, потому что их родители всё ещё отказываются покупать что-то покруче фургона, который почти одного возраста с Хоук.

В какой-то момент отец Сета замечает растущую популярность «F.M.a.P.A.» и как любой другой продюсер не может не заметить в этом золотую жилу, так что в итоге всё становится куда проще, особенно в плане финансирования. А ещё их становится трое: в Нью-Йорке они натыкаются на Фрэнки. Удивительная девушка и неплохая актриса: так мастерски прикидывается медиумом, что Гарри сама ей иногда верит.

А ещё Фрэнки соглашается вести машину по очереди, в отличие от Сета. Хотя их фургончик уже давно был заменён на фургон новее. Гарри не может перестать шутить о том, что они теперь – агенты ФБР в мире паранормальных шоу.

Аркхем встречает их мерзкой погодой и той самой атмосферой. Со временем выискивать новые таинственные места стало всё трудней, так что в итоге сюда их привели просьбы зрителей, слухи и история города. Ну какое уважающее себя шоу о мистике может пропустить мимо себя историю 1937 года? Гарри на самом деле питает слабость к пожарам, так что ворчит лишь для виду, намекая на то, что на данный момент ей куда важнее выпить пару стаканов кофе и найти приличный мотель, а там дальше они со всем разберутся.

Или в их случае: найдут проблемы на свои задницы. Тут уж как посмотреть.

Внешность
Цвет глаз: серые с вкраплением карего.
Цвет волос: русый.
Рост: 5’8”
Отличительные черты: тату на левом и правом предплечьях в виде головы оленя и волка в графике. Шрам на левом бедре от старого, ржавого гвоздя, на который она напаролась в самом начале их карьеры.
Используемая внешность: Suki Waterhouse

Умения
Неплохо боксирует, немного стреляет из оружия (на уровне посетителя стрельбищ). Профессионально занимается фото и видео съёмкой. Водит автомобиль. Способна приготовить вкусный обед из банки консерв и чего-то, что завалялось в холодильнике. Умеет строить глаза не хуже кота из Шрека, за что ей иногда прощаются некоторые косяки.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Играю от третьего лица, не могу удержаться от птицы-тройки (старовер), но не принципиально со стороны соигрока. Пишу от 4к, точный максимум не могу сказать – тут уж как понесёт, но за полотнами не бегу. Так же не важно, какой размер постов у напарника, главное, чтобы было за что уцепиться. Не читаю ответный пост до тех пор, пока не появляется время на него ответить, так что заранее извиняюсь. Рабочий человек с запарным графиком в реале, так что скорость на данный момент весьма страдает, но при интересной игре точно найду время на два-три поста в неделю.

Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Harriet Hawke (09-02-2019 21:10:07)