РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » mama bore a girl with a gun for a mouth


mama bore a girl with a gun for a mouth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/CVVsMvj.gif https://i.imgur.com/4EUoyvk.gif

без чужих комментариев в теме, пожалуйста.

+3

2

Здесь была заявка на Анжелику Эверхарт, урожденную Ву, но теперь она висит в Объявлениях о пропавших

Дисклеймер: я все еще не знаю, что играла бы с женой старшего брата и нафига она мне. Она скорее бы Джеймсу была нужна с такой подводочкой про семейные секретики. :D Но не вынуть из головы концепт я не могу, поэтому пускай лежит красивенький.

https://66.media.tumblr.com/033fa0e9dab9dc8887cde1af092f073b/tumblr_inline_nrm0miXN1L1s6az9p_400.gif https://66.media.tumblr.com/8e2c78645cdef9ac5003e6ed19317f78/tumblr_inline_nrm0mmcbrJ1s6az9p_400.gif
Jamie Chung

Имя: Angelica Everhart (née Wu) // Анжелика Эверхарт (урожденная Ву).
Вид и возраст: чистокровная ведьма, >38 лет.
Род деятельности: MD–PhD, психиатр Аркхемовской лечебницы.
История:

Когда второй по старшинству брат Эверхарт, Терри, сообщил семье, что в очередной отпуск привезет домой невесту, обалдели все. Особенно родители. Они-то были свято уверены, что без их помощи Терри — ученый до мозга костей, уехавший в семнадцать не куда-нибудь, а в Гарвард, — с созданием семьи не справится.

Терри справился — и еще как! Анжелика Ву оказалась красавицей и умницей, такой же повернутой на науке, как и ее (тогда еще) будущий супруг. Она умело совмещала целительные практики и свои таланты в ментальной магии со степенью MD–PhD по психиатрии, которую получала в Гарварде, предсказывала будущее по птичьим внутренностям и делилась... интересными рассказами про ритуальные жертвоприношения.

Род Анжелики оказался старше Эверхартов; ее предками были китайские шаманы древности. Ее родители, чокрутые богатые азиаты Ву, перебрались в Америку в середине прошлого века подальше от коммунистической революции. Ее выбор супруга они, конечно, демонстративно не одобрили. Эверхарты от такого поворота обалдели настолько, что заклеймили чокнутых богатых азиатов Ву расистами и быстренько устроили самую шикарную свадьбу, на которую только оказалась способна их фантазия.

Терри и Анжелика переехали в Аркхем из Кембриджа, штат Массачусетс, когда Терри предложили профессорское место в штате Мискатоникского университета. Анжелика выбрала Аркхемовскую лечебницу* местом прохождения резидентуры; там же она после успешного окончания и сдачи экзаменов и осталась уже как врач-психиатр.

Анжелике не слишком нравятся те Эверхарты, которые не ее муж, но со старшими она учтива и на семейные порядки не покушается, пока в их с Терри дела не лезут. Терри от нее не требует ни детей (он сам в ужасе от мысли о детях), ни сверхъестественных жертв, поддерживает в работе и делает ей массаж ног, она — упаковывает ему в ланчи удивительно вкусные печеньки с предсказаниями, подчеркивает красным ошибки в эссе его студентов и терпит его любовь к алкоголю.

Пьяный Терри выбалтывает ей много семейных секретов.

Кое-чего Анжелика, пожалуй, предпочла бы не знать.

__________________
*Или больницу святой Анны, если частная психиатрическая клиника резидентов не берет.

Отредактировано Magenta Everhart (04-02-2019 22:41:43)

+5


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » mama bore a girl with a gun for a mouth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC