http://s5.uploads.ru/315x4.gif

Полное имя
Леонард Рудольф О'Ши. Дядя Лео.

Вид
Маг, чистокровный.

Возраст, дата и место рождения:
19.03.1920, 98 лет, Ирландия.

Род деятельности
Преподаватель зоологии и зоопсихологии Мискатоникского университета, подменяет преподавательницу анатомии по необходимости; вольный исследователь, профилирующийся официально на водной живности, а по факту — ксенозоолог, обожающий всевозможных тварей.

Происхождение
Родственные связи: О'Ши:
Гаррет — младший брат-близнец, маг.
Джоан — бывшая жена, ведьма (в браке три с половиной месяца, рекорд).
Муры:
Вивьен — старшая сестра, ведьма, состоит в ковене Прилива (у нее есть муж, но Лео все время забывает его имя);
Фиона — племянница, ведьма, состоит в ковене Прилива;
Алисия — племянница, ведьма, состоит в ковене Прилива;
Лета — племянница, ведьма, состоит в ковене Прилива;
Коул — племянник, маг, состоит в ковене Прилива;
Малышка Мур, сколькоужеможнодетейостановитесь.

- Леонард родился и вырос в самой безумной семейке на свете. С раннего детства он проявлял чудеса гиперактивности и по части принесения проблем мог посоревноваться разве что с младшим братом. Ребята были неразлучны. Учеба, активные игры, затем — розыгрыши, побеги из дома, порча рубашек, соседских детей и настроения возрослых; по-отдельности с ними еще можно было управиться, а как соберутся вместе — так пиши пропало. Информацию оба поглощали с жаждой, даже специализации в будущем выбрали схожие. Мальчики взрослели, их характеры, увы, не улучшались.

- К началу войны в маленькой семье внутри семьи произошел разлад: Леонард настаивал на том, что оставаться в Ирландии опасно, и кроме того абсолютно бессмысленно. То ли дело погоня за цилинем. Изучение демонов они. Ловля глубоководных за хвост. Наука! Не было в жизни Леонарда большей страсти. Братья крупно повздорили, и Леонард уехал один; этот период жизни стал для него, возможно, самым тяжелым.

- Леонард действительно попал в Поднебесную. Посятил открывшуюся Японию. Уехал в Гвинею и провел несколько долгих лет в изучении старинных храмов Африки. Его магия вызывала интерес — он выменивал свои знания и европейские безделушки на информацию о местной фауне и тварях. Затем его ждала Амазония. Долгие морские путешествия. Изучение проклятия вендиго. Приключения, романтически воспеваемые в произведениях классиков. Он писал домой пространные письма, которые становились все меньше, пока не сменились открытками. Порой он возвращался; высокомерное молчание, которое он демонстрировал брату, если заставал того дома, ранило его самого.

- Леонард не знал иных войн, кроме стычек мелких племен. Леонард вырос в эрудированного умелого мага, раздражающего своей самоуверенностью и беспардонностью. В девяностых годах, когда гайки с путешествиями начали закручиваться, он вернулся домой и получил официальное образование. Примерно тогда же женился и развелся. В последствии он защитил диссертацию по зоологии, что значительно облегчило ему перемещения. Его деятельность, помимо научной, стала аудиторной: иногда он соглашался прочитать курс лекций в мелких университетах или помочь в обучении чьих-нибудь важных отпрысков.

- Отъезд Муров удивил Леонарда. Он постарался вернуться в семью, но долго находиться в Канаде не смог. Вторая попытка возымела лучший результат: он переехал в США и получил место преподавателя в Мискатоникском Университете. Изучение фауны он, впрочем, не забросил.
В жизни Леонарда наконец-то наступил покой. Во всяком случае, он так думает. Некая астральная сущность, незримо проникшая в его тело, пока дремлет, но...кто знает, что произойдет завтра?

Внешность
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: рыжий
Рост: 5'11'' (180)
Отличительные черты: в повадках: суетливые движения, прямая спина, торопливая речь, активная жестикуляция.
Используемая внешность: eddie redmayne

Умения
Знает множество языков на уровне "Привет, я поесть и ночлег", договорится с кем угодно.
Леонард чаще всего использует магию в быту (возможно потому что сам в быту настоящая катастрофа). Как и все Муры, неплохо понимает в анатомии и физиологии, но — животной. Как следствие, отлично управляется с магией, влияющей на организм. Мастер алхимии, артефактор-теоретик, и кроме того имеет обширную коллекцию образцов а ля слезы единорога-девственника, взятые при полной Луне. Может в проклятия, но не любит.
Не читает заклинания, но всегда щелкает пальцами.

Дополнительно
Проклят в колыбели, по иронии судьбы дважды — вместо брата. Как следствие, не видит снов и в целом имеет большие проблемы со сном. В сочетании со слабой психикой они имеют печальные последствия — Лео сноходец, выходящий в астрал практически каждую ночь вне зависимости от своего желания.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: предпочитаю неспешный темп игры, готов взять 1–2 эпизода, отвечать смогу 1–2 раза в неделю в каждый эпизод. Размер постов соигрока желателен до 3 тысяч, сам пишу столько же или меньше. Предпочитаю экшн и погони, с удовольствием приду в ваш эпизод на пост-два.
Другие персонажи: у Дэнни.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Leonard O'Shea (23-01-2019 01:57:11)