РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] Как Геральт и Лютик в Туссенте отдыхали


[AU] Как Геральт и Лютик в Туссенте отдыхали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2KXG5.png

Геральт из Ривии и Юлиан Альфред Панкрац виконт де Леттенхоф.
лето nn-го года, Боклер, Туссент.


[nick]Геральт[/nick][status]silver for monsters[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2QrRT.jpg[/icon][sign][/sign][lz]Ведьмак.[/lz]

+4

2

[nick]Геральт[/nick][status]silver for monsters[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2QrRT.jpg[/icon][sign][/sign][lz]Ведьмак.[/lz]

Полдень - не самое удачное время для охоты на гулей, особенно после долгой ночи в компании слишком болтливого и на редкость эрудированного трактирщика, не скупившегося угостить ведьмака бесплатной выпивкой.
Да, такое если и возможно, то только в Туссенте.
Плотва расслабленно вышагивала по узкой тропе в сторону сгущающегося леса почти на окраине владений княгини, а Геральт погрузился в свои мысли, вспоминая прошлую ночь. Привыкший к подвоху, он вновь и вновь прокручивал прошедший разговор, пытаясь выявить у трактирщика цель его невиданной щедрости.
Лошадь остановилась сама, уловив неразборчивые тихие звуки, доносящиеся из тени деревьев.
Медальон спокойно висел на груди, да и ведьмачьи инстинкты не вопили во все горло, до места скопления гулей, в любом случае, было еще далеко.
Уже пешком он дошел до места, откуда тихонько доносились всевозможного рода проклятья. Значений некоторых из них Геральт даже не знал, но взял себе на заметку.
- Лютик? - со смешком выдал белоголовый, привыкая к поистине шокирующей картине.
Его старый друг, верный помощник, поэт и сказитель,  Юлиан Альфред Панкрац виконт де Леттенхоф, висел сейчас на толстом суку дерева головой вниз, хорошо привязанный веревкой.
И абсолютно нагой. Свое мужское начало благопристойно прикрыто руками, а кровь к голове так сильно прилила, что казалось, она вот-вот лопнет.
- Мда, - Геральт скрестил руки на груди не переставая дивиться представшей ему картиной, - эк тебя перекрутило. Если бы петля оказалась на шее, то мог бы предположить, что это дело рук княжны, но чтоб так…
Да, он издевался.

+4


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] Как Геральт и Лютик в Туссенте отдыхали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC