РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Крис Мэттьюс, человек


Крис Мэттьюс, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/XfVbw.jpg

Полное имя
Кристофер Брайан Мэттьюс

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
29 лет (23 марта, 1989 г.), Бостон, штат Массачусетс

Род деятельности
Журналист на фрилансе

Происхождение
Родственные связи: мать – Пенелопа Мэттьюс, отец – Стивен Мэттьюс, оба живут в Бостоне.

Крис родился в Бостоне, в семье строительного подрядчика и домохозяйки. Ребенком рос подвижным, любознательным, интересующимся всем вокруг. Так было написано в школьной характеристике, но родители бы скорее сказали «шило в одном месте». Мальчик был из тех, кто то в окошко выпрыгивает, то розетку разбирает – но не по глупости или незнанию, чем себя еще занять, а от любопытства. Крису было интересно все – от устройства сливного крана до размножения дождевых червей. И хлопот окружающим это доставляло изрядно.
К подростковому возрасту энергия и жажда деятельности приобрели вектор и более спокойное течение – появилось больше школьных предметов и более обширное поле для деятельности. Если бы Крис не был так общителен, приобрел бы звание «ботана», потому что учиться ему нравилось и хотелось. Не ради оценок – ради процесса познания. Даже в школьную футбольную команду записался ради этого, но довольно быстро бросил, поняв, что ничего интересного, кроме травм, там не приобретет.
Журналистику в качестве профессии выбрал больше по совету родителей – потому что надо было выбрать хоть что-то. Крису нравилось слишком много вещей сразу, чтобы он смог сам сориентироваться в мире профессий. Отец предпочел бы видеть его своим преемником, но всем было очевидно, что эта работа не для Криса – слишком скучная и однообразная. А журналистика, по мнению родителей, позволила бы сыну и обеспечивать себя, и приложить свое «шило» к делу. Тем более, что в школьной газете Крис тоже отметился, и занимался написание заметок с не меньшей охотой, чем взрывами в подвале и школьными дебатами. Опасались они только одного – что профессия надоест ему раньше, чем он сумеет ее получить. Поэтому за процессом получения образования в колледже наблюдали с некоторым опасением и надеждами, хотя Крис и переехал сразу же в общежитие колледжа.
Тревоги оказались напрасны – экзамены были успешно сданы, и диплом получен. Родители облегченно вздохнули и без возражений профинансировали полуразвлекательный-полупрофессиональный тур Криса по Европе после окончания колледжа. Оттуда он вернулся посвежевшим от впечатлений и с предложениями по работе – молодой человек в поездке не только развлекался, но и описывал путевые впечатления.
Об особой серьезности говорить все еще не приходилось, но интересы и занятия Криса стали более осознанными и устойчивыми. Он никогда не специализировался на какой-то одной тематике статей, что позволяло не скучать. А, обретя достаточную профессиональную почву под ногами, начал интересоваться незнакомыми прежде темами для работы – уже ради развлечения. В какой-то момент Крису стала интересна история родных мест и округи в разрезе историко-мистических событий прошлого. Обладая достаточно богатой фантазией, в сверхъестественное как таковое Крис никогда не верил. Зато хорошо знал, какую «конфетку» можно сделать из историй о ведьмах и культах ради поднятия продаж определенных изданий. Процесс ради процесса – не худшее занятие, особенно, если не нужно особенно беспокоиться о деньгах.
Так, продолжая сотрудничать с достаточно серьезными журналами и интернет-изданиями общего профиля, Крис Мэттьюз начал публиковаться и в разных околонаучных источниках. А потом очередные поиски материалов увели его за пределы родного Бостона в сторону Аркхема. Сочтя, что в новом городе, тем более, таком богатом на разные странные события прошлого, можно найти много интересного, Крис собрал вещи и переехал туда. При отъезде выяснилось интересное совпадение – его бабушка по материнской линии была родом из Аркхема, о чем Крис прежде не знал. Сочтя это хорошим знаком, в каковые он не верил, Кристофер Мэттьюз, журналист-фрилансер, оказался на родине предков, готовый работать, раскапывать прошлое и, конечно, хорошо проводить время – куда же без этого?

Внешность
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: шатен
Рост: 6 футов
Используемая внешность: Sebastian Stan

Умения
Профессионально пишет почти на любую тему, высокая скорость печати на компьютере, может найти в интернете почти все, что угодно. Высокие коммуникативные навыки - умеет и любит общаться, как в сети, так и лично. Любительски фотографирует – и на камеру, и на телефон.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: пишу с разной скоростью, в зависимости от морального загруза ирл, но стараюсь не заставлять соигроков ждать. В случае форс-мажоров обычно предупреждаю лично. Количество своих символов на пост не считал и не считаю – как по мне, важнее качество, а не количество.
Примерно того же, жду в ответ.
Другие персонажи: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

res

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Крис Мэттьюс, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC