РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Маджента Эверхарт, маг


Маджента Эверхарт, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/c9dc18a1af6f5fc3a1679d073c20923a/tumblr_nljs1xvs9k1r3dpmyo8_r1_250.gif https://69.media.tumblr.com/d1f8e052643cde40d5467e35c90a1208/tumblr_nlhyvd9GUr1r3dpmyo9_r1_250.gif

Полное имя
Маджента Джессика Эверхарт.
Отзывается на Мидж, Мейдж и Мэйми, сама обычно представляется Маджентой, из всех сокращений предпочитает Мэйми.

Вид
Чистокровная ведьма.

Возраст, дата и место рождения:
26 лет, родилась 30.11.1991 г. в Аркхеме, Массачусетс.

Род деятельности
Одна из трех основательниц Сестер Лилит, в прошлом — ведьма внешнего круга Ковена Прилива. Алхимик, ученая, боевой маг.
Официально безработная.

Происхождение
Родственные связи:
Гейл Эверхарт — дядя, чистокровный маг
Брайан Эверхарт — дядя, чистокровный маг, представляет семью во внутреннем круге Ковена Прилива
…, урожденная Эверхарт — тетя, чистокровная ведьма
Николас Эверхарт III † — отец, чистокровный маг, умер в 2017 г.
Роуз Эверхарт, урожденная Найтшейд — мать, чистокровная ведьма, дочь Сарафины Найтшейд
Джеймс Эверхарт — старший брат, чистокровный маг, глава фамилии
... Эверхарт — старший брат, чистокровный маг
... Эверхарт — старший брат, чистокровный маг
... Эверхарт — старший брат, чистокровный маг
... Эверхарт — младший брат, чистокровный маг
Примроуз Эверхарт — младшая сестра, чистокровная ведьма
Мелоди Левеск — бывшая жена, чистокровная ведьма

I.
Особняк Эверхартов на северо-востоке Аркхема — громкий и хаотичный. В нем все время кто-то спорит, смеется или разговаривает; или взрывается чей-то эксперимент; или происходит что угодно из ряда вон. Эверхартов много, они почти все консервативные алхимики, зельевары и ученые,
Маджента не понимает, почему от нее требуют быть тихой. Она смотрит на братьев, которых не только не ругают за испорченную одежду и бардак в комнате, но и не выгоняют из отцовского кабинета, когда к тому приходит ругаться дядя, и думает: она просто еще маленькая. Она должна доказать, что не хуже. Тогда папа не будет смотреть на пятна на ее платье и растрепавшиеся волосы так.
Ее дар проявляется рано. Десятилетняя Маджента орет на брата, который отобрал у нее любимую куклу, и его сносит с ветки дерева, куда он успел забраться. Магия! Маджента счастлива. Старших, она знает, водили в честь первого проявления есть мороженое. Брат может игрушкой теперь хоть подавиться. Это ее день!
Вместо похода за мороженым ее ругают за то, что она чуть не искалечила брата, и наказывают на целую неделю.
Недели достаточно, чтобы Маджента подумала и поняла, что все бесполезно. Она набором хромосом не вышла. Даже сопящий в люльке младший будет лучше, потому что он, чупакабры его задери, мальчик. Маджента решает, что его ненавидит. И остальных братьев. И дядь. И отца. И обязательно — маму, потому что та должна защищать, а не советовать Мадженте же быть мягче, женственнее, добрее.
Отец категорически отказывается учить ее боевой магии, потому что это, конечно же, не подобает леди, но ее это уже не останавливает. Она сбегает по ночам из особняка, чтобы практиковать боевые заклинания. Она готова дать самому старшему брату, Джеймсу, в нос без всякой магии и убежать из дома навсегда, когда он ее выслеживает. Удерживает ее только его обещание научить ее по-настоящему, если она останется. И Примроуз.
Она не может бросить здесь Примроуз.

II.
Все Эверхарты до старшей школы учатся дома: считается, что к этому времени они как раз успевают овладеть своим даром достаточно, чтобы не натворить дел.
Школа становится для Мадженты настоящей отдушиной. Вокруг нее наконец-то не только семья, учителя не пытаются учить ее, как далеко она должна отставлять мизинчик и как тихо прихлебывать чай, а еще у нее появляется первая в жизни настоящая подруга — Вендетта. Пока она приносит свои А и А+ и продолжает делать успехи в алхимии, отец закрывает глаза и на ее черные ногти, и на ее драные джинсы, и даже на то, что она бросает танцы и на пром тоже идет с Вендеттой. Может, она наконец-то доказала? Может, ей наконец дадут просто быть собой?
Но с момента ее вступления в Ковен Прилива все становится хуже.
Первый год учебы Маджента бывает дома только по выходным и почти этого не замечает. У нее достаточно своих дел. В их с Вендеттой жизни, например, появляется Мелоди, ее соседка по комнате. У Мелоди прекрасные русалочьи волосы, руки художницы и настолько спокойный нрав, что она становится идеальной третьей для их девчоночьей банды.
На второй год ее заставляют съехать с кампуса. Ее пытаются знакомить с молодыми людьми из Ковена, которые вдруг начинают частить на семейные ужины. Маджента заводит с ними разговоры про феминизм прямо за обеденным столом, и над ней смеются, когда она заявляет, что Ковен давно пора возглавить женщине. Когда она дома, ее почти не оставляют одну, не давая даже в магии попрактиковаться в тишине и покое. Она жалуется Мелоди и Вендетте, и из этих разговоров к зиме рождаются Сестры Лилит — тайное общество женщин для женщин. Маджента живет Сестрами. Маджента находит книги, знания и проблемы. Сестры становятся тем, что не дает ей сойти с ума.
Сестры — и Мелоди.

III.
— Я дал тебе достаточно времени, чтобы перебеситься! Хватит! — отец бьет кулаком по столу. Маджента плохо помнит, что было дальше. Кажется, она кричала, и вокруг летали бумажки и статуэтки с полок; двое братьев тащили ее прочь, чтобы она не разнесла кабинет. Ей запрещают покидать особняк, пока для нее не найдется «достойная партия».
Маджента не собирается ждать.
За несколько дней она делает артефакт, который не даст ее отследить магически, пробивает незаметно лазейку в удерживающих ее на территории особняка заклинаниях и выбирается ночью, когда все спят, налегке. В этот раз ни Джеймсу, ни Примроуз ее не остановить.
Она выбрасывает старую симку из смартфона и открывает изнурительное количество порталов, через которые скачет туда-сюда по всему Массачусетсу так, чтобы ее в самых разных местах на улицах видели люди. Мелоди ждет ее с билетами на самолет в Бостоне. У Мелоди достаточно денег, чтобы они жили безбедно до глубокой ведьмовской старости.
Они улетают в Париж, но она клянется себе: однажды она вернется.

IV.
Ее не ищут. Она ждет день, два, но никто не пытается схватить ее и оттащить домой. Она не понимает, почему, пока не просыпается среди ночи от дикой боли в горле и звона в ушах. Никакие целительные навыки Мелоди не помогают: к концу этого жуткого утра у Мадженты нет голоса, а звуки она слышит как сквозь вату.
Она знает, почему.
«Проклятие», — набирает она в блокноте на смартфоне.
Вся ее жизнь меняется. Ей приходится учиться жестовому языку и чтению по губам, но это — ерунда в сравнении с тем, что Маджента в первую очередь колдовала голосом. Когда она приходит в себя, она даже способна отстраненно восхититься: проклятие достаточно безобидно, чтобы не снизить ее ценность для семьи, и достаточно отвратительно, чтобы она захотела вернуться сама. По мнению семьи, конечно.
Они совсем ее не знают.
Они с Мелоди ищут варианты. Едут сначала в Тибет и Индию, где Маджента заново ищет контакт со своей магией, потом — в Израиль, где на практике учится сливать воедино физическое и магическое, используя всю себя как проводника энергий. Ей, как алхимику, это открывает совершенно новые горизонты понимания себя и своего места в мире. Она наконец всерьез занимается физической магией и делает колоссальные успехи в боевой. Проклятие снять не удается никому, но Маджента свыкается с ним и с ограничениями, которые оно на нее накладывает. Когда ее находит Джеймс, она уже куда сильнее как ведьма, чем была до побега из Аркхема.
На свое счастье, Джеймс не пытается увезти ее домой. Он приезжает извиниться и рассказать нерадостные вести. Отец совсем с ума сошел и ударился в опасные темномагические практики вместе с дядей, и братья попытаются это остановить, если смогут. Маджента кусает губы и мотает головой, отказываясь в этом участвовать, соглашается держать связь. Не теряться. Может, даже вернуться домой когда-нибудь — она все еще этого хочет. Мелоди говорит, что Маджента тоже совсем с ума сошла, она что, не помнит, как с ней там обошлись и как в том числе Джеймс это позволил?
«Ты не понимаешь», — отчаянно жестикулирует Маджента.
Голос и полноценный слух возвращаются к ней несколько месяцев спустя, так же внезапно и больно, как пропадают. Маджента первым делом матерится от души и на всех известных ей языках, вторым — просит Мелоди передать ей телефон. Короткое сообщение от Джеймса объясняет все.

Отец умер.

Проклятие умерло вместе с тем, кто его накладывал.

V.
Маджента не приезжает на похороны. В Аркхем она в принципе возвращается только в октябре восемнадцатого: ей нужно сначала закончить кое-какие дела и переждать бурления в семейном серпентарии. Джеймс, как новый глава фамилии, может обещать ей в городе свободу и безопасность от своих. Ее это устраивает.
Она возвращается не ради него и не для него.
Она возвращается ради Примроуз, ради Вендетты, ради Сестер Лилит. Ради всех ведьм Аркхема, которым приходится жить в тени магов из-за патриархальных порядков Ковена Прилива.
Им всем давно пора перестать играть по мужским правилам и основать свой собственный ковен.

Внешность
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: каштановый.
Рост: 5′ 8″.
Отличительные черты: несколько мелких минималистичных татуировок. Черная луна Лилит — на внутренней стороне бедра правой ноги, зеркало Венеры — на левом предплечье, цепочка из пяти семиконечных звезд — на правом предплечье, алхимические символы огня, воды, земли и воздуха — на спине сверху, обращенное внутрь сердце — на нижней фаланге среднего пальца левой руки, змей уроборос обвивает левую лодыжку.
Используемая внешность: Emmy Rossum.

Умения
I.
Бакалавр наук в области биологии, выпускница Мискатоникского колледжа.
Водит машину (автомат). Гибкая, быстрая, легкая. Занималась бальными танцами, восточными единоборствами и крав-мага.
Умеет читать по губам.
Хорошо знает французский, учила латынь и древнегреческий (читает со словарем). Свободно «говорит» на американском жестовом.

II.
Маджента колдует телом. Прикасается и дотрагивается, складывает пальцами и руками разнообразные жесты, иногда составляет фигуры всей собой, интегрируя движения из восточных боевых искусств. Иногда может проговаривать губами слова, но — беззвучно. Для концентрации часто начинает все последовательности с того, что складывает ладони перед собой в практически молитвенном жесте. Чувствует потоки энергии вокруг и обычно пользуется ими, а не своим внутренним ресурсом.
Прирожденный телекинетик, талантлива и очень хороша в любой физической магии — особенно боевой и стихийной. С детства изучала семейные алхимию и зельеварение как семейные дисциплины и артефакторику самостоятельно. С артефактами особенно поладила после истории с проклятием.
Не любит ритуальную магию и бездарна в ментальной. Из последней с грехом пополам смогла освоить только необходимые мелкие воздействия на обычных людей на случай, если придется их запутывать или подтирать им память.

Дополнительно
Каждый день или выходит на пробежку, или занимается йогой, или плавает в бассейне.
В студенческие годы всерьез смолила, сейчас курит нерегулярно, обычно раз в месяц-два и на сильных нервах, после чего закидывается очищающим зельем, чтобы не протравить легкие, которые ей еще нужны.
Скорее бисексуальна, но романтическое предпочтение всегда отдавала женщинам.
Азартная, вспыльчивая, злая, за словом в карман не полезет, предпочитает активную агрессию пассивной.
Последствия проклятия преследуют Мадженту до сих пор. Она говорит с как будто прокуренной хрипотцой и часто несознательно дублирует слова символами из американского жестового, а уши остались сверхчувствительными. Она плохо переносит действительно громкие звуки, ненавидит наушники-вкладыши и когда ей затыкают рот — и буквально, и фигурально.
Практически не расстается с подвеской — половинкой сердечка на цепочке с частью надписи "best bitches". Вторая половинка — у Вендетты Марлоу.

Артефакты:
- золотые сережки в виде маленьких ловцов снов — защищают от слабых сглазов и легких телепатических атак,
- кольцо на указательном пальце правой руки — когда надето, не дает найти носительницу с помощью магии,
- кольцо на безымянном пальце правой руки — когда надето, предупреждает носительницу о непосредственной опасности вблизи (вроде летящего с крыши кирпича или человека с намерением причинить ей вред) легкой вибрацией,
- «философский камень» — несколько унций темно-красной жидкости в неразбиваемой бутылочке. По физическим свойствам жидкость похожа на ртуть, для чистокровных магов в небольших количествах не ядовита. Выпившей дает кратковременную сильную прибавку к магическим и физическим силам и ускорение метаболизма и регенерации. Рецепт — семейная гордость и секрет Эверхартов, передается из поколения в поколение и тщательно охраняется. За пределами семьи известно, что приготовление «философского камня» — очень сложное и отнимает огромное количество сил в процессе,
- татуировка-сердце на нижней фаланге среднего пальца левой руки — физическое воплощение брачного ритуала-связки между Маджентой и Мелоди, который давал им возможность ловить эмоции и мыслеобразы подруга подруги, а также действовать синхронно, когда они были рядом. Изначальный ритуал не подразумевал, что его обратят, поэтому разорванная в 2017 году связка исчезает медленно и мучительно. По мере того, как разрушается магия, выцветает и татуировка. Сейчас отчетливо различимы только ее контуры; остаточные эффекты самой связки проявляются, когда Маджента и Мелоди находятся подруга от подруги в нескольких метрах.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: играю нестабильно, могу писать быстро, могу — отвечать по три недели, хотелось бы, чтобы это никого из нас не беспокоило. Пишу только от третьего лица, с большими буквами и без м о д н ы х штучек_красивостей, хочу от соигрока того же. Предпочитаю настоящее время и писать без птицы-тройки, но спокойно подстраиваюсь при необходимости. Объем постов соигрока неважен, сама пишу в среднем 1800-2500 знаков.
Люблю социалку и заранее договариваться о том, чем эпизод закончится. Долги отдаю не по порядку, а как напишется, плюс сюжетные эпизоды/эпизоды с ограниченным временем отписи всегда будут в приоритете.
На старте возьму 1-2 эпизода, дальше будет видно.
Другие персонажи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Magenta Everhart (26-01-2019 23:09:10)

+15

2

НАСТОЯЩЕЕ

2018, Oct 12

hello hice to meet you (feat. Vendetta Marlowe)

pleased to make your acquaintance, stranger
i've spent many years processing my anger
wouldn't know what to say to the person i knew
but it's nice to meet you

ФЛЕШБЕКИ

2016, Oct

I Never Promised You a Promised Land (feat. James Everhart)

i used to think my brother was the worst
that if he didn't kill me, i'd kill him first


2011, Sep 12

horny angry tango (feat. Wendell Penvellyn)

let’s make war not love all night and day
it’s hot here in hell so…
strip it all away.

Отредактировано Magenta Everhart (26-01-2019 00:04:53)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Маджента Эверхарт, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC