РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кайл Найтшейд, вампир


Кайл Найтшейд, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.yapx.ru/DKNE8.gif

Полное имя
Кайл Найтшейд, ранее Кайл Салливан.

Вид
Вампир.

Возраст, дата и место рождения:
118 лет, рожден в сентябре 1900–ого года в Америке, Бостон.

Род деятельности
Вампир Найтшейдов, по совместительству плотник и столяр.

Происхождение
Родственные связи: родные погибли лет этак много назад. Семьей стоит считать местных вампиров: папу Андрея, маму Натана и просто Ренату.

— Уродился нежеланным ребенком в семье с еще тремя спиногрызами. Даже с маминой грудью у мальца не особо сложилось: следила за ним в основном старшая пятилетняя сестра, и ей это, кстати, тоже не понравилось.
— Во времена Кайла было лучше: быстрое трудоустройство, независимость от образования и фабрики, на которые глянешь и понятно: вот, честным трудом занят человек! Салливан тоже трудился, и начал, как в те года было популярно, в шесть лет. Сначала вместе с сестрой работал сборщиком клюквы, через три года подвязывал бутылки, еще через год работал на упаковочном заводе, а в двенадцать! В двенадцать он уже показал себя настоящим добытчиком, к превеликой гордости получив работу толкателя тележек. Но это еще не все, скоро его ждала хлопчатобумажная фабрика, на которой он и проработал до конца своих человеческих дней, сначала будучи мусорщиком (собирал упавшие куски хлопка под рабочими механизмами) , а через три года, как вырос, сучильщиком. Это уже была, знаете ли, серьезная работа, пускай и извечно бегущие станки снились во снах и вообще сводили с ума. Семья в те года жила так хорошо, что по утрам куски сала на черном хлебе даже дополнялись похлебкой: такое богатство в Бостоне, где в те года фабрики переживали кризис, ведомо было далеко не каждому.
— Сестричка уже к тому времени вышла замуж, отец помер от туберкулезу, два брата — упорхнули во взрослую жизнь. Это был 1919 год, когда на мамином пивном заводе лопнул резервуар с патокой, и город затопило сахарком. Маман залипла насмерть, Кайлу повезло больше — он всего–то сломал ногу. Фабрика оплатила лечение, хозяйка позволила отсрочить плату, и спустя какое–то время Кайл восстановился и жил один.
—  В те времена, после патоки и после восстания полицейских, была начата эпоха сухого закона, и как ни пытался Кайл скрасить свое одиночество компанией какой барышни–наборщицы, без допинга ему решительно не везло.
— В 1924 в Бостоне была премьера кино Алчность: он потом, в 1991, будет включен в реестр важнейших фильмов. И Кайл согласен: это чудное произведение (которое он так и не посмотрел) стало причиной, по которой которой он, заболевший бронхитом, выжил. Смотрел в тот день на кинотеатр, заливаясь розовыми мечтами, кашлял кровью да грохнулся оземь, и где–то между оземь и смертью добродушный Андрей Найтшейд его любезно поймал, отогрел в каком–то теплом да приятном месте (не меблированной комнате уж точно!) и, покуда подопечному не становилось лучше, сделал ему предложение, которое Салливан принял за горячку. Может, оно и было горячкой, а Салливан сейчас в раю — он до сих пор не слишком–то и уверен.
— На свет белый, по понятным обстоятельствам, не выходил долго. В новом жилище подопечный чувствовал стеснение и неуверенность, поскольку не знал о существовании местных предметов быта, манер, носков, разных вилок и о том, что в жизни ему понадобится образование. Можно поспорить, что для него было удивительнее: то, что он вампир, или то, что он надел рубашку. Говор фабричного рабочего, казалось, постоянно сыпался на голову и вообще всем исключительно мешал, так что Салливан долгое время играл в немого и вообще не трогайте, пожалуйста, можно я в будке собачьей поживу?
— Исключительно благодаря терпению Андрея Кайл научился читать по слогам и складывать да вычитать числа, а в дальнейшем, благодаря собственному упорству, он и вовсе научился читать про себя. Спокойствие отца и других обитателей дома помогло свыкнуться, но малой до сих пор, признаться, чувствует себя не в своей тарелке.
— Так как спрашивать всех этих благородных и занятых новообращенному Найтшейду не с руки, то по книжкам о вампирах он наэкспериментировал примерно ничего, но зато интересно. Даже белку кровью своей поил, а та, поскольку вампиром стать не могла, ну... просто осталась со своими мыслями? Он до сих пор часто не понимает, что происходит, тормозит, а у всех вокруг наверняка дела, а не все это вот для него, неразумного. И вообще, они все вокруг такие старые и слова интеллигенистые знают, что как–то неловко.
— Привыкший к понятному и честному труду, в семействе овладел не благородством музыки или красотой кисти, а мастерством плотника и столяра, и эту спокойную работу, изученную по книжкам и долгим попыткам с деревяшками, полюбил уж очень сильно. Дерево не бегало, как чертовы суконные станки, да еще и не шумело и охотно поддавалось манипуляциям: работяге понравилось, в общем.
— Несколько раз предпринимал попытку завести себе девочку, но начинал заикаться, а потом просто не знать, что говорить, делать и как, учитывая свою вампирскую сущность. Только сердце разбивал да выл Натану, то под чаёк (который сливать пришлось — не не пить же!), то под смазливое кино. Фильмы, кстати, трудяга с тех дальних пор дико уважает.
— Когда в мире появились приставки, был практически первым из вампиров, кто с восторгом сел в них играть. Постепенно, с невыносимыми страданиями и иногда даже плачем от того, что не может найти кнопку Tab, постиг неуверенное общение с телефоном и компуктером, а потом и вовсе прельстился на плейстейшны. Но не умеет скидывать на флешки и часто не понимает, как это все сломалося, пока он ничего не делал.

Внешность
Цвет глаз:  серые
Цвет волос: светло–рыжие
Рост: 5’ 7’’
Используемая внешность: Louis Hofmann

Умения
Умеет читать и писать, но в математике способен только на простейшие операции: сложение, вычитание, умножение и деление. Умеет работать с деревом, немного с сантехникой и совсем чуть–чуть с проводочками. Разобрался в этих ваших современных гаджетах до того уровня, что они почти не доводят его до слез.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:  из–за проблем со временем не могу часто писать посты, но на выходных время и желание у меня есть, так что  могу даже писать много, а на буднях не факт, что писать вообще. С темпами напарников привык играть самыми разными, так что если их устроит, то почему меня нет.
За объемом не гонюсь и скорее пишу мало, 2 000 символов, бывает 1 500 или 3 000, но тут как пойдет.
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kyle Nightshade (15-01-2019 12:08:06)

+9

2

br'er rabbit
сентябрь 2007

Развлечения с Натаном и метлой <3

I try to make them mad
6 октября 2018 года

Первая неловкая встреча с еще человеком Томасом Мейсоном

alone in the darkness
30 октября 2018 года

Охотясь с Андреем, встретил своего кутенка Найлза.

шаблон

Код:
[quote][b][size=16][font= Times New Roman]
ссылка
[/font][/size][/b]
[i]дата[/i]

подпись[/quote]

Отредактировано Kyle Nightshade (01-02-2019 22:59:41)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кайл Найтшейд, вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC