РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Александр Дилейни, маг (полукровка)


Александр Дилейни, маг (полукровка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Q2XV.gif

Александр Дилейни

Вид
Полукровка (маг/человек)
Возраст, дата  и место рождения:
45 лет. 20 ноября 1973 год. Нью-Йорк,США

Род деятельности
Бизнесмен. Владелец фондов и ряда компаний. Акции, биржи, нефтяная сфера, алкоголь. Всё, что надежное, стабильное, уважаемое и традиционное. Всё, что передавалось из поколения в поколение в семье Дилейни. 

Происхождение
Родственные связи:
Артур Дилейни - умер
Натали  Дилейни - умерла
Валери Дилейни - жена.

Александр родился и вырос в семье, где деньги, статус и власть считались вещами простыми и обыденными. Как сделать глоток морозного свежего воздуха рано утром на балконе загородного дома. Он не знал другой жизни, никогда не видел как родители считали траты, пытались экономить и переживали о будущем.
Стабильная уверенность, непоколебимость собственного положения ,взращенная предыдущими поколениями Дилейни, передалась ему вместе с любящими поцелуями матери и чековой книжкой отца.
С детства он получал, что хотел. Вернее, он даже не успевал что-то  захотеть. У него было и есть  всё. Не зная как тяжело могут доставаться деньги, не гонясь за ними, не считая их, он был спокойно равнодушен к собственному капиталу, не представляя без него своей картины мира, как человек, живущий на море просто перестает его замечать.

….-Ты особенный... - шепот матери тонкими нитями проникает в подсознание, окутывает его...Пятилетний Александр чувствует как его веки тяжелеют и сладкий туман  застилает глаза. Звуки огня, потрескивающего в камине уплывают , становятся тише. Его темноволосая голова склоняется ниже и мягко опускается на колени к женщине, сидящей на темно-багровом ковре, расстеленном  по деревянному дубовому полу в гостиной их особняка….

….Слезы застилают глаза, сдавливая судорогой боли горло. Александр бежит изо всех сил, будто каждое мгновение решающее, может что-то изменить. Перья мёртвой птицы мягкие, шелковые,  гладят его ладони, пока громкий топот его ног по паркету заполняет собой весь его мир.
Отец с матерью переглядываются. В глазах мужчины тревога и то, что маленький мальчик не может понять...Отвращение?
Женщина смотрит с ...гордостью?…
Он не хотел….он просто смотрел, как синица прыгает по карнизу его комнаты...А потом что-то случилось, он не знает что, но глаза ее побелели, она обмякла и упала внутрь, мягко стукнув клювом об пол….

Частные закрытые школы, Гарвард, настороженное отношение отца, неожиданная близость с матерью, которая казалось была единственной, кто понимал, что происходит с мальчиком, а потом уже и юношей...
Она шептала ему, говорила, пела, помогала справиться с тем, что росло в нём каждый день, набирая силу. Учила творить магию, по крупицам собирать ритуалы.Она была такая же как он, только сильнее, и Александр чувствовал как пропасть между ними, связанными этим секретом, и отцом становится всё шире, бездоннее…
Когда мать умерла, не осталось совершенно ничего, что связывало мужчин рода Дилейни между собой и поддерживало хрупкий мир , и Артур приложил все усилия, чтобы быть как можно дальше от сына, ощущая их непохожесть, и  впитывая угрозу исходящую от непостижимой человеческому разуму силы…

Однажды в ноябре, когда Александру исполняется двадцать один год , старший Дилейни покидает этот мир, тихо, мирно, сидя в своем рабочем кабинете. Будучи при этом совершенно здоровым мужчиной....
Все газеты пестрят заголовками о неожиданно свалившемся на голову совсем молодого парня, с грустным  и в то же время властным  и пристальным взглядом, наследстве.
Есть от чего потерять голову в двадцать один год, но Дилейни сдержан и закрыт....
Журналисты  сбивают ноги в кровь в тщетных попытках подловить богатого наследника на порочащих его имя увлечениях, скандалах...

...Ничего.

...Долгие годы тишины... до того момента, как город взрывается ворохом  газет, рассыпанных на каждом углу Большого Яблока, с  нечетким снимком неизвестной блондинки рядом с Александром...

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: черные
Рост: 6'0'' (182)
Используемая внешность: Colin James Farrell

Умения
Как маг - Александр обладает умением как вытягивать жизнь из людей, так же и возвращать ее в тело (если прошло немного времени с момента смерти, буквально десять минут). Залеченные им раны, или болезни, могут быть так же и возвращены мужчиной обратно, что очень удобно, когда нужно заключить выгодный контракт, или укрепить положение своих акций на бирже.
Минусом его двойственной природы является то, что он не всегда может контролировать этот процесс и люди, которые долгое время неотрывно находятся рядом с ним, могут или сильно заболеть или постепенно теряют жизненные силы...
Эта  черная сила способствовала его вынужденному частому одиночеству. Не то чтобы он жалел людей...Сколько не хотел остаться совершенно один, окруженный пустотой.

Как простой смертный - умеет всё, что может уметь человек, лишенный возможности праздно проводить своё время  и с самого детства окруженный учителями, репетиторами и людьми исключительно своего положения.
Гольф, езда верхом, плавание, стрельба…


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:
Предпочитаю неспешный темп игры, готов взять 1–2 эпизода, отвечать смогу 1–2 раза в неделю в каждый эпизод. Размер постов соигрока не важен, сам за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но чаще пишу посты до 5 тысяч символов.
Другие персонажи: ....

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alexander Delaney (13-01-2019 20:31:22)

+3

2

Alexander Delaney
Все тот же завораживающий язык.
У меня нет никаких претензий к анкете и я ее принимаю, но прошу, когда будет возможность, подправить оформление. Ты случайно, видимо, удалил название пункта "Полное имя" - это оно должно быть написано в тегах, а само имя мы пишем обычным шрифтом.

Вот, держи:

Код:
[font=yeseva one][size=14]Полное имя[/size][/font]
Александр Дилейни

И знаки препинания надо вот дооформить: в некоторых местах пробелы скачут (они то есть там, где не нужны, например, перед запятыми, то отсутствуют после многоточий; в некоторых местах четыре точки вместо трех положенных). Я пишу про оформление, а не про пунктуацию, потому что видно, что ты знаешь, как применять знаки, проблема вылезла вот именно в оформлении.

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего тебя заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажи там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как ты отметишься во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивай.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Александр Дилейни, маг (полукровка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC