РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Амелия Лестрейнж, оборотень


Амелия Лестрейнж, оборотень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ipic.su/img/img7/fs/C6Xm.1547142186.gif

Полное имя
Амелия София Лестрейнж
Мия, Эми - два сокращения от полного имени. Ими чаще всего и представляется.

Вид
Урожденный оборотень.

Возраст, дата и место рождения: 
35 // 04.03.1983.г. Баттл-Крик, Мичиган.
Род деятельности
Фельдшер скорой помощи. Гамма стаи «Лунные охотники», присоединилась к собратьям совершенно случайно пару лет назад.

Происхождение
Родственные связи:
Мария Лестрейнж (Уокер) - мать, альфа стаи "Багряная луна"
Эдмунд Лестрейнж - отец, альфа стаи "Багряная Луна"
Александр Лестрейнж - младший брат, местонахождения неизвестно.
Калеб Лавкрафт - бывший жених, альфа стаи в Мичигане.

Воспоминания бередят душу,
Бьют по самому больному,

Но, я не хочу назад... нужно лишь забыть и отпустить....

Девушка внимательно разглядывает фотографии из потрепанного альбома. Детство. Когда-то давно маленькая Мия хотела стать разбойницей. Никаких платьев, причесок и кукол. Только битвы за власть морей и океанов, штурмы замков и налеты диких пиратов на королевские судна. Она девочку напоминала лишь внешне, когда на деле, училась стрелять из лука, который сделал ей отец, сражалась на мечах, вызывая младшего брата на дуэль за сердце матери. Эдмунт нередко превращался из альфы стаи в грозного дракона, которого была обязана победить Амелия, а мать ждала свою спасительницу в высокой башне. Юная Лестрейнж - принцесса разбойников, она слишком далека от девчачьих игр в дочки-матери, ей нужна свобода и побольше высоких деревьев, откуда обзор лучше. И каждое мамино платье трещит по швам, стоит девочке попасть на улицу и побеситься с друзьями пару часов. Она не играет с девчонками, с ними не так интересно, а вот с мальчиками: куда веселее. Войнушки, окопы, дуэли и состязания. Амелия никогда не проигрывала. В шутку или всерьез - только победа! Видимо, пара альф уж слишком хотели мальчика, вот Мия и получила такой... неординарный характер для девочки. Ну, а после... детство кончилось.

Так странно видеть себя в платье,
Это был выпускной?
Да, кажется он... и... ненавижу школу!

Девушка чертыхается от кислотно-розово вида своего платья. Школьные годы - веселое время. Бывали взлеты, падения. Первый поцелуй, первая любовь и первое расставание. Она уже не та Амелия. Повзрослела, приобрела те самые женственные черты, которых так не хватало. Но мальчиков все еще гоняла, все время обучения гоняла. Грудью вставала за ботаников и четырехглазых, играла в мячик на поле. Девчонки косились на белобрысую, называли ее хабалкой и чокнутой, а Мия наплевала на всех и делала то, что считала нужным. Обучалась самообороне и бегала по утрам, но груз тайны сковывал, не давал раскрыться. Она скрывала свое происхождение, никому не могла сказать, что полная луна - ее проклятье, сила и одновременно слабость. Даже близкие друзья не догадывались о том, кто же такая Амелия Лестрейнж и откуда у нее так много родственников, ведь каждого члена стаи она считала семьей. Наверно по этой причине девушка ненавидела школу, потому что приходилось врать и держать эмоции под контролем, чтобы не выдать свой секрет.
А когда-то кожаные куртки были в моде,
Мотоциклы и ветер в лицо,
Свобода и жизнь, такая, какой она должна быть!

Дух бунтаря в ней проснулся слишком поздно. Байкеры и ночные гулянки, а утром в колледж на пары и нудные разговоры. Единственное, что Амелия знала наверняка - свое желание помогать людям. Медицинский колледж был тому подтверждение, когда отец думал, что дочь выберет куда более опасную профессию. Эдмунд бы не удивился, подайся его дочурка в армию, но нет... Фельдшер скорой помощи. Влияние матери все же сказалось и немного усмирило пыл неугомонной дочери, правда, Мария многого не знала. Ночной кутеж, несколько косяков, выкуренных в переулке и можно снова прыгать на мотоцикл и мчаться по безлюдной дороге, ловя ветер и крича во весь голос. Мия брала от жизни все, старалась заполнить ее яркими воспоминаниями, ошибалась и падала, но вновь вставала и шла вперед, подобно тарану. Из бойкой школьницы девушка превратилась в голубоглазую красавицу, даже краситься научилась, хотя всегда плевалась, видя девушек со стрелками и помадой на губах.

Этот человек сломал меня,
Вывернул мое нутро наизнанку,
Заставил бежать, поджав хвост.
Гореть ему в аду...

Учеба позади, впереди самостоятельная жизнь и работы. Кутеж постепенно сошел на нет и Амелия приобрела те очертания, которые можно заметить сейчас. Твердость духа, решимость и целеустремленность. Она столько успела увидеть, собирала людей по кусочкам, плакала ночью в подушку и видела кошмары, но справилась и пошла дальше. Это ее путь, она сама его выбрала и назад идти уже поздно, только не сейчас. Однако, даже Амелию смогли вывести из равновесия, озвучив громкую новость о ее свадьбе. Какая к черту свадьба? С кем? Будучи дочкой альфа-пары, Мия была лакомым кусочком для многих стай, но долгое время никто не решался бросить ее стае предложение о свадьбе. Слишком громко, слишком наивно и глупо, как считала сама Лестрейнж. Она не разменная монета, но отец. Эдмунт предал собственную дочь, продав ее Калебу и его семейке, так считала сама Мия. Отца можно понять, он преследовал одну единственную цель - сохранность стаи и с болью на сердце согласился на объединение двух общин в одну, а свадьба - договор, который давал возможность оставаться во главе.

Фотографий больше не осталось, только память
Воспоминания, которые я хочу забыть
Мое прошлое... хочу забыть его навсегда.

Прошлое всего несколько недель с момента знакомства Амелии и Калеба. Дата свадьбы назначена, только вот Лестрейнж не готова жертвовать собой. Она боится, боится своего будущего мужа и злости в его глазах. Калеб красив, но внутри ужасен, подобно чудовищу. Мия в этом убедилась, а после свадьбы, в первую брачную ночь бежала прочь, оставив мужу подарочек. Девушка сломала мужчине руку, стоило ему потянуть свои грязные лапы к ее телу. Договор полыхнул синим пламенем, а Амелия пропала без следа. Она пряталась, бегала по городам и штатам, ощущая, как муженек дышит ей в спину. Конечно, так его еще никто не унижал, но амелия была собой довольна и решила, что будет бегать хоть всю жизнь, если этого потребует судьба. Да, она вверила свою жизнь воле случая, продолжала прыгать от города к городу, не задерживаясь в каждом дольше, чем пара недель. Перебивалась скромными доходами и работала где придется. Пока дорога не занесла ее к Аркхем. Уже второй год девушка живет тут. Столкнувшись со стаей Лунных охотников, вспоминая прошлое и умирая от одиночества, примкнула к ним, пройдя все обряды и условия. Мия обрела новую семью, полюбила этот городок и надеется, что Калеб никогда не сможет ее найти, а если и найдет, она лично оторвет ему голову.

Внешность
Цвет глаз: Голубой.
Цвет волос: Пепельная блондинка.
Рост:166 см  // 5' 5
Отличительные черты: Татуировка луны на лопатке [дурачество по юности].
Используемая внешность: Margot Robbie

Умения
Владеет рукопашным боем.
Водит машину и мотоцикл.
Хорошо осведомлена в плане медицинских знаний, ибо фельдшер.
Вкусно готовит, но привыкла питаться фастфудом. 


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Предпочитаю много игр не набирать [три, четыре], посты отдаю по возможности, обычно выходит по несколько постов в неделю, зависит от загруженности на работе и вдохновения. Пишу от пяти тысяч и выше, но могу и подстроиться под соигрока, если того требует ситуация. Сама к постам не требовательная, главное, чтобы по делу и от души!
Другие персонажи: Пока первый хд

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Amelia Lestrange (11-01-2019 02:05:14)

+5

2

https://i.imgur.com/oHirrvK.png

0

3

https://i.imgur.com/oHirrvK.png

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Амелия Лестрейнж, оборотень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC