http://s9.uploads.ru/DvLnu.gif

Полное имя
Маркус «Вторые имена для педиков» Эверетт.

Вид
Оборотень, волк.

Возраст, дата и место рождения:
18, 29 июля 2000, местный.

Род деятельности
Ученик старшей школы, раннинбек/фуллбек школьной команды по американскому футболу, волонтер в местной организации помощи людям с ограниченными возможностями (он за это не голосовал); гамма «Лунных охотников», неформальный лидер подросткового клуба оборотней стаи.

Происхождение
Родственные связи:
Майкл Эверетт — отец.
Розелин Ребека Рамона Хэнлон — мать, разведена с отцом, даже подарков не присылает.
Холден Джей Эверетт — младший брат.

Маркус — гопник в подворотах коренной житель города, сынок Добряка Майка, что делает скидки на сырую рыбу по средам и пятницам, и настоящая заноза в заднице. «Да, я может и не подарок, но хотя бы не белый богатенький педик, как твой папаша». Итак, Маркус не любит всех, кто отличается от него: и белых, и богатеньких, и — очевидно — геев. Особое место в его сердце занимает ненависть к «чужакам». С подачки таких, как он, новым жителям города живется ох как несладко, особенно подросткам. Его поведение вызывает неподдельное удивление у всех, кто знает его отца: как у такого выдержанного и доброжелательного человека может быть столь агрессивный ребенок?

Что ж, начнем с начала. Маркус родился в маленьком провинциальном городке у слишком амбициозной для всего этого дерьма женщины и ее мужа-оборотня, сутками пропадавшего на работе. Через год на свет появился Холден, но и это амбиций матери не поумерило.

Когда Розелин решила, что способна на большее, чем смена пеленок и готовка комплексных обедов, с детьми стал оставаться отец. Вскоре и этого стало мало: последний раз Маркус видел маму в возрасте пяти лет, когда та отчаливала в Нью-Йорк. Деньги исправно приходили, пока Майк старался наладить свой маленький бизнес по доставке рыбы из Бостона. Развелись родители по факсу. Маркус по сей день бережно хранит в себе обиду на обоих.

Проблемы в школе начались практически сразу: Маркус был слишком непоседливым и просто не мог усидеть на месте. Он показывал отличные результаты в точных науках, если успевал устать за перемену. Зато спортивные секции только его и ждали; Маркуса бросало от единоборств до командных видов спорта всю младшую и среднюю школу. Определился он с принуждения школьного психолога — футбол позволяет ему выплеснуть энергию (да и агрессию, что уж тут).

Несмотря на обилие физических нагрузок, Маркус дрался. Много дрался. А после обнимал побитого приятеля за плечо, шмыгал разбитым носом и шагал к ближайшей пустоши кидать камешки в проезжающие машины. За ним быстро утвердилась репутация хулигана, хотя ничего по-настоящему опасного он не делал; вскоре старые слухи вытеснились его спортивными успехами, и он даже стал популярным: в футболе Маркусу пригодилась и неудержимая энергия, и любовь к расчетам, которую он при друганах презрительно называет «особым чутьем раннинбека».   

Можно было бы сказать, что у Маркуса сейчас сложный возраст, но на самом деле у него просто отвратительный характер: он отстаивает свое первенство по любому поводу, кидается в любое противостояние и не стесняется пихать свое мнение везде, где не спросили. Он считает, что имеет право решать, что правильно, а что нет, и оттого постоянно влипает в истории. Так, политический спор в первом классе старшей школы закончился всеобщим побоищем и отстранением семерых учеников от занятий на две недели. Между ответом словами и кулаками Маркус не раздумывая выберет второе. Он полон ярости. Быстро выходит из себя. Ломает вещи и портит лица, слишком часто глядя на вздыхающего отца из камеры предварительного заключения.

Следствием такого поведения стало множество ограничений свободного времени Маркуса: дважды в неделю он в принудительном порядке выполняет общественные работы в волонтерском центре, трижды в неделю помогает отцу на работе, и еще минимум два часа в неделю проводит со школьным психологом. Его поведение немного скорректировалось, когда он начал обращаться — просто потому что это отнимает силы. Маркус ранняя пташка, и познакомился со своим волком в неполные пятнадцать; быстро достиг внутренней гармонии по этому поводу. Инициацию прошел без особых проблем.

Он не ладит с отцом, которого считает мямлей, и чьего одобрения найти никак не может: Майк Эверетт ни в каком виде не одобряет насилие. В младшем брате души не чает, хоть тот такой же нюня, как отец. Отношения в семье ухудшились еще больше, когда Эвереттов заставили приютить Кельчей. Маркус ненавидит Викторию Крисс и на дух не переносит Бастиана, который мгновенно спелся с его братцем.
Маркус: печется о репутации, любит своего бультерьера по кличке Ниблер, не читает книг и подерется с тобой, если ты скажешь, что его брат сосет хуи (это это делает, но ты хлебало-то завали). Ему до всего есть дело, и это скорее плохо, чем хорошо.

Внешность
Цвет глаз: карий
Цвет волос: брюнет
Рост: 6'0'' (182)
Отличительные черты: вечно разбитое лицо. Проколол нос. Почему бы и нет?
Используемая внешность: reece king

Умения
Прекрасно развит физически, неплохой стратег, умеет оказывать первую помощь. Рисует худшие на свете стенгазеты. Готовит как бог, умеет делать любую работу по дому и виртуозно ругает ебучие комиксы, которым обкладывается его сосед.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: предпочитаю неспешный темп игры, готов взять 1–2 эпизода, отвечать смогу 1–2 раза в неделю в каждый эпизод. Размер постов соигрока не важен, сам за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но чаще пишу посты до 4 тысяч символов.
Другие персонажи: все вопросы к Дэнни.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Markus Everett (09-01-2019 21:01:48)