https://69.media.tumblr.com/01d824ec96086b309419a9943e4eedac/tumblr_inline_owxaw61MgG1qlt39u_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/1849d0fa30195d20d931ee7cc9c98b2d/tumblr_inline_owxawmGqoO1qlt39u_400.gif

Полное имя
Гвендолин Алия Найтшейд; всегда представляется как Гвен

Вид
Маг

Возраст, дата и место рождения:
21 год [15.02.1997]; Аркхем

Род деятельности
Студентка 4 курса Мискатонийского университета (мечтает стать стоматологом), активистка, участвующая во многих внутриуниверситетских мероприятиях; член Ковена  Прилива (внешний круг)

Происхождение
Родственные связи:
Артур Найтшейд - дедушка, младший брат Ноэля Найтшейда, маг, ~170 лет;
◀ Майли Найтшейд - бабушка, жена Артура, маг, ~158 лет;
◀ Сабина Стейси (Найтшейд) - тетя, старшая дочь Артура и Майли, маг, ~100 лет;
◀ Джошуа Стейси - дядя, муж Сабины, маг, ~120 лет;
Карлос Найтшейд - отец, младший сын Артура и Майли, маг, ~90 лет;
◀ Катрина Найтшейд - мать, француженка, маг (практикует друидизм), ~85 лет;
◀ Маркус Найтшейд - старший брат, маг, ~30 лет;
◀ Софи Найтшейд - младшая сестра, маг, ~19 лет.

   Гвендолин родилась в относительно хорошей семье. Мать и отец любили друг друга так же, как и любили своих детей. И особых ссор и споров не наблюдалось, однако были некоторые вопросы, которые не принято обсуждать. И к таким темам относилось то, что Карлос был своего рода "всегда вторым" в семье. Он хотел перепрыгнуть своего отца, его брата, всех вокруг. Хотел стать сильнейшим магом, но где-то явно ошибся. То ли выбрал не то направление, то ли ему не хватало мотивации и стимулов. И никто и никогда не обсуждал это. Как и то, что Катрина была из древнего рода магов, практикующих друидизм. И то ли по велению судьбы, то ли по чистой случайности, но в ее роду всегда рождалось три ребенка. И у одного из них были явные склонности к друидизму. Именно таким ребенком оказалась Гвендолин - средняя из детей, которая по "семейным традициям" была обязана перенять все знания и навыки матери. Только вот выяснить сразу это было почти невозможно, поэтому первые десять лет жизнь Гвен во многом походили на жизнь других детей. Она жила в большом красивом доме со своей комнатой, телевизором и тьмой игрушек. Катрина вкладывала во всех своих детей всю себя, не выделяя любимчиков. И каждый в полной мере получал всю ее заботу, любовь и понимание. С отцом дела обстояли несколько сложнее. Карлос являлся безумно упертым карьеристом, готовым шагать чуть ли не по головам для достижения желаемого. Именно это позволило ему пробиться в мире, став владельцем сети супермаркетов.
   Гвендолин была простым ребенком, который почти никогда не вызывал проблем. Она спокойно играла в игрушки, редко плакала или закатывала истерики. Возиться с ней особо было не надо, если вокруг не было того, что вызывало интерес Гвен. А так сложилось, что интерес вызывало все то, что творила Катрина. В доме, в ее личном кабинете, находились древние и старые фолианты, предназначенные для обучения следующих поколений друидов. Там же хранились талисманы, артефакты и магические травы. Весь дом был пропитан магией и ароматом цветущих цветков. В любое время года Катрина поддерживала в доме атмосферу жаркого летнего денька. И Гвен с детства тянулась к этой магии. Еще до того, как проявились способности, она лезла к артефактам и магическим талисманам, позволяющим принимать облик животных. Разумеется Гвен не знала всех тонкостей. Даже если бы хотела - не смогла бы понять в силу возраста. Однако, когда в возрасте 11 лет проявились первые способности, все встало на свои места. Гвендолин обладала склонностью к друидизму, в отличии от своего старшего брата.
   Гвен являлась довольно веселой и активной девочкой в свои школьные годы. Она занималась черлидингом, танцами и посещала кружок английской литературы. Она всегда хотела быть гордостью своей семьи, хотела добиться чего-то, что позволило бы ею гордиться. Именно это привело к усердной учебе девочки, изматывающим занятия магией после школы. Это могло привести к потере всех новообретенных друзей и подруг, но каким-то чудом Гвендолин сумела сохранить нескольких друзей. Особо крепко она сдружилась с соседскими детьми-погодками, которые так же прекрасно знали о мире за пределами человеческого понимания. Возможно именно это позволило им сблизиться настолько близко. Они обсуждали магию, оборотней и прочие известные виды, читали о них, смотрели вместе фильмы, сравнивая увиденное и прочитанное с реальностью. Гвен пыталась быть обычной девочкой, стандартной школьницей с типичными проблемами и трудностями. Она хотела, чтобы самой большой трудностью в жизни был нерешенный вопрос о том, как лучше пойти на свидание - выпрямляя волосы или сделав локоны? Но сколько бы Гвендолин не пыталась играть в жизнь обычной девочки, все складывалось иначе. Едва она покидала пределы школы, как на нее сваливалась магическая жизнь со старинными фолиантами, написанными от руки далеко не всегда понятным и красивым почерком. И хотя Гвен нравилась магия, ей нравилось ей учиться, ей нравилось узнавать о ритуалах и артефактах для обращения, для подчинения природы, но порой ей было жаль, что за всем этим она упускает клевые вечеринки своих друзей и подруг, что она словно выпадает из мира сверстников.
   Окончание школы - важный момент в жизни любого человека. Гвендолин не стала исключением, подойдя к выбору дальнейшего пути максимально тщательно. И хотя первое время Гвен склонялась в сторону журналистики или бизнеса, в последний момент решение было резко изменено. Гвен решила, что хочет быть стоматологом. Она хотела помогать людям, ей нравилось делать это даже до получения профессии. В школе она была одной из лучших в плане знания первой медицинской помощи, биологии, анатомии и прочему. Да и вообще Гвен с довольно ранних лет увлекалась медициной, как и ее мать. Именно поэтому в школьной программе всегда выбирались подобные предметы, словно заранее направляя Гвендолин в нужное русло. В университет Гвен прошла легко, набрав нужное количество баллов по всем предметам. За неимением особого выбора, девушка переехала в общежитие, возвращаясь домой лишь на время каникул.
   А новый виток событий произошел, когда Гвен исполнилось восемнадцать. Именно в этом возрасте все члены Ковена Прилива проходят посвящение. Гвен была частью ковена с детства, а теперь пришла пора становиться полноправным его членом. Для Гвендолин, как и для всех, кто был кровно связан с ковеном, посвящение являлось лишь формальностью. Но это не мешало ей волноваться и нервничать в этот решающий день. Пришлось прогулять школу, взять небольшой "отпуск", чтобы подготовиться и пройти испытание. Гвен справилась со всем довольно легко, не испытав трудностей или неприятностей. А дальше, в принципе, жизнь Гвендолин не сильно менялась. Она продолжила учиться в университете, старательно подходя у обучению. Сейчас Гвен является студенткой последнего четвертого курса, готовясь приступать к практической деятельности вне тепличных условий обучения.

Внешность
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: блондинка
Рост: 5' 5" (165 см)
Отличительные черты: родинка на подбородке (слева)
Используемая внешность: Lili Reinhart

Умения
Друидизм, артефакторика, зельеварение, исцеление. Помимо простых и известных всем магам артефактов и зелий, Гвен умеет создавать артефакты, позволяющие магам обращаться в животных (процесс происходит несколько дольше, чем у оборотня), а также зелья, позволяющие временно понимать какой-то определенный вид животных. В основном, Гвен использует магию природы (растений), обращая врагов в цветы, деревья, окутывая их лозой с шипами и прочее. Помимо этого она обучена магии исцеления (как при помощи перенаправления своих сил в живительную энергию кому-то через прикосновения, так и при помощи артефактов, используя запечатанную в них энергию). Для воплощения магии в реальность чаще всего использует заклинания (исключения: использование уже имеющегося растения (для этого хватит мановения руки), создание артефактов (требуется рунный ритуал))

Дополнительно
◀ любит животных, мечтает завести как минимум двух собак после того, как съедет жить в свой дом/квартиру;
◀ безумно любит пиццу, бургеры, китайскую пищу и все то, что можно заказать через доставку;
◀ негативно относится к алкоголю, пробовала его несколько раз, но так и не нашла в нем никаких особых вкусов, ради которых готова травить свой организм;
◀ больше всего жалеет о том, что не удалось наладить стабильно хорошие отношения со старшим братом;
◀ влюблялась дважды; оба раза достаточно неудачны (один раз в соседа, с которым дружила, а во второй - в преподавателя университета; об обоих случаях особо не распространяется);
◀ целеустремленная, порой даже наглая и настырная в том, что ей важно;
◀ старается всегда держаться дружелюбно, лояльно относясь ко всем расам и видам, полам и внешностям; оценивает конкретную личность;
◀ не видит ничего зазорного в том, чтобы порой вести себя как ребенок, радуясь шарикам и шоколадкам так, словно ей лет 10;
◀ обладает артефактом: браслетом с тремя камнями - аквамарином (позволяет обращаться в рыбу), аметрином (позволяет обращаться в лисицу) и бериллом (позволяет обращаться в рыжую зеленоглазую кошку)


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: в принципе, я подстраиваюсь под соигрока. Пишу посты довольно быстро, если нет проблем в реале; в течении суток-двух отдаю пост; стараюсь вести либо 1-2 активные игры, либо до 4-5 более пассивных; пишу от 3-го лица с птицей-тройкой и абзацами х_х длина постов ~6к в зависимости от вдохновения и соигрока (мне не проблематично писать несколько меньше или больше, если будет что писать)
Другие персонажи: как минимум сейчас Гвен - моя единственная девочка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано в поисках дома (09-01-2019 18:30:11)