РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Виктор Сейдж, маг


Виктор Сейдж, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

And I wanna' know
Who you talkin' to man?
http://funkyimg.com/i/2PUyE.gif

Полное имя
Виктор Северин Сейдж

Вид
чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
202 года
27 августа 1816 года, по знаку зодиака - Дева
Аркхем, штат Массачусетс, США

Род деятельности
официально - генеральный директор Sage Research Centre (разработки в области биохимии, биоинформатики, генной инженерии), однако должность скорее формальная.
глава семьи Сейдж, входит во внутренний круг Ковена Прилива

Происхождение
Родственные связи: Артур и Моргана Сейдж - отец и мать, пропали без вести много лет назад и считаются погибшими, Винсент Сейдж - старший брат, также пропал без вести, Селена Сейдж - четвертая жена, ведьма ново-орлеанского происхождения, Мортимер, Максимиллиан, Ванесса, Вера Сейдж - дети, все четверо от разных матерей.

» Сейджи - одна из старейших семей Ковена Прилива, стоящая у его основания еще в 1635, и, верно, одна из самых закрытых ото всех. Они заняты в большей степени распутыванием клубка отношений внутри, направлены на собственные конфликты и свою собственную магию, хотя и исполняют все обязательства перед Ковеном. Представители семьи несколько раз становились Верховными. Серьезный раскол семьи произошел в момент избрания Артура Сейджа на пост Верховного в 1811 году - вся семья разделилась на два враждующих лагеря, вплоть до того, что был построен второй семейный особняк, полностью повторяющий архитектуру первого. Ансамбль из двух домов стали называть "Близнецами", и младшего из них передали во владение Исторического Музея.
Представители семьи Сейдж похоронены на семейном кладбище, однако большинство гробов - пустые, маги просто исчезают. Поговаривают, что заигравшихся во всевластие и всесилие Сейджев пожирает давно прикормленный демон.

» Виктор был младшим сыном, его матерью была тоже Сейдж, пусть и принадлежащая к очень дальней и почти никак не связанной ветви, оторвавшейся от основной части семьи, когда один из магов сбежал из Аркхема. Его с детства отличал тяжелый, капризный характер, что настроило против него и родителей, и старшего, предсказуемо идеального во всем брата и наследника. Рано открывший свой магический дар, затянутые школьные годы (слишком развитому Виктору было скучно вместе с обычными детьми и очень быстро его перевели на домашнее обучение) он потратил на практику и на приручение низших демонов.

» учился в Мискатоникском колледже на социальном направлении, но учебу не закончил, оставив все и уехав в Европу, в которой проживал, в разных странах, вплоть до 1943 года, когда Верховным ковена становится старший брат, а отец с матерью исчезают. В Европе занимался тем, что разыскивал книги, дневники или журналы колдунов, скупая иногда их за бесценок у родственников. Женат был дважды - на голландской театральной актрисе, которая родила ему сына, и на болезненной французской аристократке, сгоревшей за ночь после рождения дочери. Наблюдение Ковена за Виктором в те года было формальным, что позволило ему далеко зайти в своих экспериментах, но сильно отвратило от него колдовское сообщество Европы, сделав Сейджа фактически персоной нон-грата.

» после возвращения в Америку некоторое время проживал в Новом Орлеане, где попал под сильное влияние ведьмы из местного ковена - Селена была настолько извращена, коварна и злобна, что он женился на ней незамедлительно. В Аркхем они вернулись уже вместе, и именно там Селена дала рождение Вере. После своего яркого и академически правильного правления в Ковене, которое не запомнилось, собственно, абсолютно ничем, Винсент пропадает, и управление всей семьей, а также семейным делом переходит к Виктору. Слухи и домыслы растут, и опасаясь невидимых врагов Сейдж запирается в доме фактически на тридцать лет, продолжая в подвалах свои эксперименты и появляясь на собраниях Ковена только в случае крайней необходимости, все дела и полномочия передавая старшему сыну и жене.
Какое-то время думали, что Виктор и вовсе мертв - царствование Дэмиана Пенвелина, Лота Уайтферна и Маркуса Родрикса он почти полностью пропускает.
Но когда приходит время выбрать нового Верховного, Виктор Сейдж возвращается из своей добровольной ссылки в "Близнецах".

Внешность
Цвет глаз: тусклого, болотно-зеленого оттенка
Цвет волос: шатен с заметной сединой
Рост: 6ft 1 ⅜ (186)
Отличительные черты: постоянно носит очки, отказываясь корректировать зрение каким-либо способом; везде появляется исключительно в пошитых на заказ строгих костюмах.
Используемая внешность: Colin Firth

Умения
Виктор - один из самых сильных магов семьи Сейдж, и ему с детства говорили, что в его силе очень много от Ханны Сейдж, одной из основательниц Ковена Прилива. Он построил свое владение магией на постоянной практике, изучении и расширении границ дозволенного, на не очень одобряемых экспериментах, на записях и дневниках мертвецов, захлебнувшихся силой. Где один маг довольствовался написанным, Сейдж изобретал что-то свое, перекраивая и изменяя саму суть заклинания под себя. В последние пятьдесят лет почти полностью перестроил свое колдовство на магию крови (и чаще всего - даже не своей), экспериментирует сам, но сделок с демонами заключать не торопится, хотя и многократно их вызывает и призывает. Если в жизни Виктор дерган и несдержан, в магическом поединке предпочтет обороняться, а не нападать. Делает минимальное количество движений, старается не использовать лишний раз слова.
Делает артефакты развлечения ради - механизмы кажутся чувствующему их ход и понимающему принцип работы Сейджу слишком простой игрушкой, чтобы долго развлекаться. Однако его отец питал к ним настоящую страсть, и постоянно прятал свою коллекцию, многие из предметов поныне остаются замурованными в старшем из "Близнецов".

Дополнительно
» Привык к очень высокому уровню жизни и не любит себе ни в чем отказывать. Кроме исследовательского центра, активы Сейджей вложены в сложные проценты, инвестиции в технологии и недвижимость. Отсюда дорогие костюмы на заказ, дорогие часы, дорогие машины, все самое лучшее.
» Амбидекстр;
» Виктор очень тяжелый человек, с которым трудно ужиться на одной территории, более емкого слова, чем "токсичный", тяжело подобрать для его описания. Обладает гибкой моралью, запятнанной репутацией и склонным к неврастении поведением. Легко раздражается буквально из-за всего, поэтому быт подчинил мелким ритуалам и старым привычкам. Часто теряет ощущение времени;
» Терпеть не может театр во всех его проявлениях. Ненавидит большие скопления народа, праздничные гулянья и фестивали, а также особо — церкви и цирки;
» "Nocturnal animal" - старается все дела и встречи переносить на после захода солнца, появляется на солнечном свете в случае крайней необходимости;
» Не владеет огнестрельным оружием (принципиально), не водит машину сам;
» С детства боится умереть во сне, поэтому спит всегда поверхностно, тревожно и с разной степенью яркости кошмаров.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: посты обычно с интервалом два-три в десять дней, если горю отыгрышем - чаще и эффективнее, вплоть до нездорового спидпостинга; пишу в третьем лице исключительно, объемом от 4,5к и выше, партнера воспринимаю только с "классическим" стилем игры с большими буквами, деталями и балансом, без птицы тройки.
Другие персонажи: да:
Tessa Nygaard
Valerie Delaney

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Victor Sage (16-01-2019 20:47:29)

+11

2

I will help you destroy a thousand of worlds.

- хронология

27 августа 1816 - рождение; Аркхем, штат Массачусетс.
[indent]
2 октября 1919 - рождение Мортимера
1925-1938 - вместе с семьей живет в Барселоне, Испания.
14 июня 1936 - рождение Максимиллиана
1943 - краткое возвращение в Америку.
8 ноября 1944 - post mortem [w/t lot whitefern]
1946 - проклинает Рихарда Болема, "привязывая" к себе долгом, который невозможно выплатить.
11 апреля 1957 - das letzte Streichholz [w/t richard bolem]
3 марта 1965 - рождение Ванессы
6 марта 1984 - I got the ways and means to New Orleans [w/t selena day]; судьбоносное знакомство с Селеной.
2 мая 1985 - can we just go home and forget this dreadful night? [w/t vanessa sage]
май 1985 - свадьба с Селеной.
30 июля 1998 - father's day [w/t mortimer sage]; Мортимер проводит ритуал по вызову Инмара и добровольно лишается глаз.
конец 1998 - Максимиллиан пытается повторить призыв, что приводит к смерти больше десяти людей, чьими душами Виктор откупается от потревоженного демона.
[indent]
начало 2000 - младший сын попадает в лечебницу Аркхем.
2000-2018 - период затворничества, не участвует в собраниях Ковена и не принимает участие ни в какой официальной деятельности, практически не покидает "Близнецов".
июль 2001 - рождение Веры Сейдж
июнь 2016 - perpetual adoration [w/t maximillian sage]
октябрь 2018 - впервые появляется в аркхемовском "свете" после убийства Верховного.
[29 октября 2018 - disenchanted; злобной версией себя собственного "участвует" призраком в ритуале Веры против братьев и сестры]
7 ноября 2018 - Веру Сейдж находят мертвой после семи дней отсутствия.
9 ноября 2018 - похороны Веры Сейдж.

Отредактировано Victor Sage (08-02-2019 13:33:13)

+3


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Виктор Сейдж, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC