РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Персефона Уайтферн, маг


Персефона Уайтферн, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2PUex.gif http://funkyimg.com/i/2PUey.gif

Полное имя
Персефона Уайтферн, Эствервуд в девичестве

Вид
чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
173 года, 26 августа 1842
Род деятельности
ведьма Ковена Прилива, жена, мать, писательница на досуге

Происхождение
Родственные связи:
† Аластор Эстервуд отец, чистокровный маг, погиб в 1880м
† Геката Эстервуд (Мэйфейр) мать, чистокровный маг, умерла в 1886м
Эрида Уайтферн дочь, чистокровный маг, 29 лет
Артур Уайтферн сын, чистокровный маг, 17 лет
Лот Уайтферн муж, чистокровный маг, все еще жив, 190 лет
Арден Эстервуд брат, чистокровный маг, 265 лет
  † Иларий Эстервуд племянник, чистокровный маг
    Лайонел Эстервуд племянник, чистокровный маг
    Магда Эстервуд племянница, чистокровный маг
† Теодор Эстервуд брат, чистокровный маг
    Аврора Эстервуд племянница, чистокровный маг

[indent] Персефона Эстервуд, потомственная ведьма, родилась за 17 лет до того, как Север поднялся против Юга. Ей в сущности было плевать на Гражданскую войну и судьбу чёрных. Расовые признаки теряют всякое значение, когда единственным прививавшимся с детства  мерилом в жизни является магия. Впрочем, и ее она тогда не слишком ценила, а любые принципы, казавшиеся фундаментальными, гнулись под силой собственных капризов и сиюминутных желаний. Должно быть, именно так мнение об избранности чистокровных родов сдалось на растерзание первой влюблённости. Джеймс Крамер был магом, но увы из той породы, что коренным образом не устраивала Эстервудов. И Персефона в гробу видала такую чистоту крови, которая шла в разрез с ее желаниями. Куда приятнее было считать себя новой Джульеттой, и когда в стал вопрос о побеге, девушка не раздумывая согласилась. Маленький, зашоренный вековыми пережитками Аркхем в сравнении с целым миром трагично проигрывал.

Возможно, выбрать первым пунктом своего путешествия Луизанну в декорациях Гражданской войны, было не лучшим решением. Но мозгов у Персефоны в то время было ещё меньше, чем у чудной Скарлетт в том же году, пусть и на страницах бестселлера. А может, это были отголоски проклятий, на которые, наверняка, не поскупился оставленный отец. Так или иначе, злой рок ступал след в след. От мелких неприятностей до крупных передряг, иной раз грозивших смертью. Собственно, именно ею все и закончилось. Бедный Джеймс... Ей тогда казалось, что это конец истории, не подозревая, что это только самое ее начало.

Уайтферна она видела задолго до того, как тот нацепил форму Союза и маршем прошёлся по землям конфедиратов. И едва ли ожидала встретить его вот так, и наверно это стало бы самым поразительным открытием, если бы его не затмил факт кражи Джеймсом какого-то ветхого гримуара из Мискатоника. И она бы без труда закрыла бы глаза на этот некрасящий    любовника поступок, если бы не уязвлённое самолюбие. Она-то думала весь этот побег лишь для неё.

В любом случае, знакомства с Лотом Уайтферном, Джеймс не пережил, а злосчастный гримуар, насколько ей известно, так и не вернулся в закрытую секцию библиотеки  Мискатоникского университета, обретя новый дом на полке кабинета Уайтферна.

За личными драмами, Персефона успела пропустить, как подошла к концу война. Она уже и не помнит толком, что ее тогда заставило думать, будто возвращение в отчий дом - отличная идея, а отец с распростертыми объятыми примет ее обратно в семью. Конечно же, обратно ее никто не ждал. Для него она была позорным пятном, которое завешивают какой-нибудь мало-мальски симпатичной картиной. А колючий взгляд, которым отец ее одарил, едва ли когда-нибудь сотрется из памяти Персефоны.

Все что ей оставалось - это совершить абсолютно наглую глупость. И как позже выяснилось, самую лучшую. Погоревав вдоволь о своей горькой судьбе, собственной ненужности и несправедливости мира, Персефона Эстервуд направилась к человеку, которому не было никакого дела до вороха слухов, поджидавшего за углом. По крайней мере ей так казалось.
Лот Уайферн, кажется, был удивлён ее визиту так же сильно, как она сама была удивлена тому, с какой лёгкостью он просто впустил ее и предложил выбрать понравившуюся комнату. Ни уговоров, ни молитв, ни небольшой, но чреватой магии внушения.
Простое "проходи" затянулось на пять лет. Отличные, к слову, были пять лет. Как и многие годы последующие. И пускай, они провели порознь многие годы, путешествуя то там, то тут, выхватывая из вереницы отдельные дни и недели, уготованных судьбой встреч, со дня Верденской битвы, Персефона больше никогда не сомневалась, что то спонтанное решение и в самом деле было лучшим.

Спустя 52 года знакомства, Персефона Эстеррвуд наконец приняла фамилию Уайтферн. Эта история должна была бы закончится словами "И жили они долго и счастливо". Они, в общем-то, так и жили. Достаточно долго, достаточно счастливо. Они завели детей, и двух собака, и даже кота. Персефона натянуто улыбалась, стоя с бокалом шампанского, выслушивая как в очередной раз Лот рекламирует свои идеи. В них, пожалуй, и была главная беда. Поначалу, еще помнящую старого Лота, вдохновенно рассказывающего ей о важности роли магов и их несомненном превосходстве, Персефону это даже забавляло. Она как всегда без труда закрывала глаза на все поступки и речи мужа на посту Верховного, да и после тоже. Но все больше убеждалась в том, что временные маски действительно имеют свойство врастать в кожу, приходя к выводу, что Лот уже, наверняка, и сам не знает во что точно верит, и каких взглядов придерживается.

Персефоне, пожалуй, удавалось бы и дальше игнорировать ту разницу во взглядах, которую она оправдывала оброненным Лотом "Толерантность лучше продается". Если бы в 2012 муж не поддержал изгнание из Ковена ее подруги в угоду своей мнимой либеральности. Они часто ссорились. Но такого размаха еще ни разу ни достигали. За пару часов собрав чемоданы, и свои, и маленького Артура, Персефона покинула Аркхем, обосновавшись в Нью-Йорке.  За 6 лет, она успела поработать, опубликовать сборник лекций об античном искусстве, и даже один роман, построенный все на тех же античных сюжетах.

О смерти бедняжки Маркуса Родерикса, Персефона узнала от дочери, и до сих пор сама не понимает, что дернуло ее примчатся обратно в родной город. Уж точно не желание посмотреть на удивленно вздернутую бровь Лота. Как бы трудно не было признавать, но внезапная смерть Верховного породила беспокойство об оставленной в Аркхеме семье.

Внешность
Цвет глаз: серый
Цвет волос: рыжий
Рост:  5' 7 футов
Используемая внешность: Eleanor Tomlinson

Умения
Без лишней скромности - отличный зельевар, артефактолог - отдает этому почти все свободное время. Разбирается в древностях и антиквариате. Знает латынь, греческий, итальянский, французский, немецкий.
Предпочитает колдовать жестами.

Дополнительно
— примирилась с семьей после смерти отца, но по-настоящему прилично общаться начали после замужества Персефоны
— плотно сидит на омолаживающих зельях
— всю жизнь, со времен своих путешествий занимается коллекционированием артефактов, больше для души, чем для использования. Является совладелицей аукционного дома, на практики не занимаясь ничем, кроме выкупа ценных на ее взгляд предметов, оказывающихся артефактами.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: В среднем посты около 3 тысяч, много эпизодов не набираю(одновременно 2-3 в основном), птичку юзаю - других не заставляю. Дольше недели стараюсь с постами не тянуть, других особо не пинаю если вы не Лот.
Пример: предпочитаю неспешный темп игры, готов взять 1–2 эпизода, отвечать смогу 1–2 раза в неделю в каждый эпизод. Размер постов соигрока не важен, сам за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но чаще пишу посты до 2 тысяч символов.
Другие персонажи: пока без раздвоений

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Persephone Whitefern (30-01-2019 13:50:19)

+7

2

ХРОНОЛОГИЯ

Mortuus iuxta flumen
осень 1863 года
Луизиана

[завершен]

Lot Whitefern х Persephone Whitefern
Это там, где Лот убивает моего любовника, а я очень страдаю и мстю, но это не точно.

missing parts
ноябрь 1863 года
Аркхем

[в процессе]

Lot Whitefern х Persephone Whitefern
Это там, где я очень быстро нахожу себе жилье и никто не умирает, но это не точно.

Ночь короче дня
декабрь 1916 года
Верден

[в процессе]

Lot Whitefern х Persephone Whitefern
Это там, где Лот убивает много всяких мужиков, но не моих, потому что это уже третий эпизод о войне и, возможно, мне надо задуматься и сходить в психотерапевту. Там у меня садистские наклонности, мы ищем артефакт, и он даже на мне жениться, но это не точно

Lili Marlene
июль 1941 года
Париж

[завершен]

Lot Whitefern х Persephone Whitefern
Это там, где Лот убивает моего несостоявшегося мужа, мне дают по лицу, красивая форма сс, а я очень злюсь и мстю, но это не точно.

California Dreamin'
2004 год
Лос-Анджелес

[в процессе]

Roy Patterson х Persephone Whitefern
Это там, где я придаюсь низкому грабежу, спаиваю молоденького Роя и мне за это даже ничего не было, но это не точно

evening bright lights
28 октября 2018
Аркхем

[завершен]

Alycia Moore х Persephone Whitefern
А это эпизод с нормальным человеком, который не убивает моих мужиков, но почему-то раздевает. Там я пью, почему-то не страдаю и не злюсь. И, возможно, засовываю деньги в трусы полуголым мужикам, но это не точно.

настоящее

trick-or-treat? 
31 октября - 1 ноября
Аркхем

[в процессе]

Eliot Whateley х Persephone Whitefern
Это там, где я пью с маленькими мальчиками и вожу их домой, пока мужа нет, и мы делаем бо-бо астральной твари, но это не точно.

Квест: последний и величайший праздник.
17 ноября
Аркхем

[в процессе]

оч много людей
Очень траурный и серьезный эпизод похорон того мужика, которого я шипперю с мужем.

Отредактировано Persephone Whitefern (09-02-2019 23:53:21)

+8


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Персефона Уайтферн, маг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC