РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] Dead Black Heart


[AU] Dead Black Heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I got a problem like a loaded gun.
Did you know that I never won?
Confrontations I ever done
Gonna blow like a loaded gun

Аарон, Марек
2096, Лондон


Сломать чужую жизнь в обмен на свою.
Попробовать всё исправить, но влипнуть в ещё большие неприятности.
Если можно назвать «неприятностями» очередное покушение.

[icon]http://s9.uploads.ru/L3OEt.jpg[/icon][status]i don't care, i love it[/status][nick]Marek Damięcki[/nick][lz]Марек Даменцкий, 29. Маг, террорист.[/lz]

Отредактировано Roderick Ambrose (04-01-2019 00:56:12)

0

2

Магически укреплённый холлофайбер был, наверное, даже лучше облегчённого кевлара, если речь шла о защите от магического и физического воздействия.
Или нет.
В любом случае, довольствоваться пришлось холлофайбером. Кевлара у Аарона не было — ни обычного, ни облегчённого. Производство и поставки теперь строго регламентировались правительством наряду с самым настоящим оружием.
Интересно, кому они хуже сделали. Аарон усмехнулся своим мыслям и быстрым движением вскрыл ножом очередную подушку, выпуская из неё драгоценные волокна.
Последние несколько дней для Аарона почти слились в один. Пару недель назад к нему припёрся Мэттью, как всегда с бутылкой какого-то цианисто-синего стеклоочистителя, которые сейчас продавались в отделе "алкоголь" и, как всегда, с несколькими галлонами яблочного пюре — Аарон ненавидел его за это, хоть и понимал, что тот, наверное, ничего дурного и не имеет в виду. Но каждый раз хотелось растереть это пюре по его кривой роже.
Шлюхин сын сказал, что лайнер с целым отрядом славных ребятишек из Восточной Европы прибудет в Саутгемптон в следующую среду. Да, видел бы ты этих парней, — говорил он, опрокидывая шот стекломоя и тут же запивая его стаканом разведённого яблочного пюре. Аарон тоже запрокидывал шот, кашлял до слёз и вытирал губы. Одна только проблема у этих парней: ярость, дружище — это всё, что у них есть.
Аарон понимал, к чему он ведёт, и снова выпивал шот и что-то рисовал ложкой на яблочном пюре в тарелке. Конечно, Мэттью, — отвечал он, — Почему бы нет. Сделаю всё, что смогу.
Сегодня он потрошил подушки, раздирал волокна и аккуратно пристёгивал их грубыми швами к изнанке обычных футболок. Пустые волокна холлофайбера будут гасить любую вибрацию в два раза эффективнее, чем любая другая синтетическая вата. А уж шрапнель так и вовсе покажется этим ребятам простым дождиком.
Разумеется, самих этих ребят Аарон не увидит. Мэттью придёт через несколько дней, чтобы забрать всё, что ему нужно, оставит какое-то вознаграждение и снова уйдёт на неопределённое время. После того, как уёбки загребли Аарона — вернее, после того, как они вышвырнули его, покалеченного и "испорченного", обратно на улицу — Мэттью был единственной ниточкой, которая связывала его с "теневым" Лондоном. Тоненькой-тоненькой ниточкой, которую можно будет оборвать в любой момент, когда сообществу начнёт грозить опасность.
Возможно, Аарон до сих пор жил только потому, что хоть немного, хоть вот так считал себя нужным.
Требовательный стук в дверь заставил его встрепенуться и застыть с раскатанным плоским полотнищем в руках. Этот его адрес знал только Мэттью, но что он забыл тут сегодня?
Бояться Аарону, в сущности, было уже нечего. Всё самое плохое, что могло с ним случиться, уже случилось. Сохранять бдительность его заставляла только мысль о том, что своей беспечностью он может навредить другим.
Стараясь шуметь как можно меньше, Аарон поднялся на ноги и взял со стола старую-старую Беретту, которая стала почти единственной его защитой, после того, как он лишился языка. Тишину разогнал щелчок предохранителя, но и только. Босиком, на цыпочках крадучись к двери, Аарон и сам не слышал собственных шагов.
Стук повторился, и на этот раз он был ещё громче и требовательнее.
Это был единственный человек, кроме Мэттью, который мог навестить его в такой час — это Аарон понял за секунду до того, как заглянул в глазок и окончательно убедился, что не ошибся в личности своего визитёра.
Синтезатор речи, снятый с предплечья, валялся там же, на столе, рядом с Береттой, поэтому Аарон молча распахнул дверь и выставил пистолет перед собой на вытянутой руке, почти упирая его в лицо Марека. Не отрывая взгляда от глаз своего гостя, Аарон молча вытянул свободную руку в сторону и указал пальцем в сторону лестницы. Невозможно сказать "проваливай" красноречивее, не прибегая при этом к грубой силе.

[nick]Aaron[/nick][status]silencio[/status][icon]http://www.devushkino.ru/history/norton/Image/norton3.jpg[/icon][lz]-[/lz]

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] Dead Black Heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC