http://media.tumblr.com/tumblr_m1idfeRxid1r9n0vm.gif

Полное имя
Эбигейл Хендерсон

Вид
Обращенный оборотень

Возраст, дата и место рождения:
29 лет, 7 ноября 1990 года. Аркхем, штат Массачусетс
Род деятельности
Смотритель зоопарка в Бостоне, на данный момент вернулась на время в Аркхем

Происхождение
Родственные связи:
Пол и Вероника Хендерсон - отец и мать, оба в добром здравии и заведуют в Аркхеме небольшим приютом для животных.
Братьев и сестер нет.

Эбигейл всегда была достаточно тихим и спокойным ребенком. Родители девушки имели тот же кроткий нрав и всю жизнь твердили ей, что и та, в свою очередь, должна всегда "иметь голову на плечах" и жить так, чтобы ничем не смущать других людей. Неудивительно, что все детство и юность Эби считали изгоем. Она почти ни с кем не общалась, всегда держалась в стороне и была полным воплощением выражения "серая мышь". Ее нисколько не смущало то, что жизнь проходит мимо, а самые лучшие годы остаются позади, будучи такими же серыми и невзрачными, как и все предыдущие. Ей никогда не хватало уверенности и стремления достигнуть чего-то большего. Наверное, это от того, что ее так воспитали, а, что более вероятно, ее просто все устраивало. Но были и те, с кем девушке всегда удавалось найти общий язык, те, с кем она могла открыто поговорить и поделиться своими мыслями. Животные. В них она находила свое успокоение и только им могла излить свою душу в трудную минуту. У родителей девушки был свой приют для бездомных животных и все свое свободное время Эбигейл проводила именно там. Когда пришло время поговорить о будущем самой девушки, она решила оставить родной город и попытаться найти свое место вне знакомых стен. Правда, далеко уехать ей не удалось. Не только потому, что мать отчаянно не хотела отпускать свою любимую и единственную дочь из-под чуткого надзора, но и потому, что Эби сама до жути боялась жить одна. Но проснувшись однажды утром, она твердо решила, что просто обязана что-то предпринять и поменять в своей жизни, иначе она так и останется одинокой и никому, кроме собак и кошек, не нужной.

Переезд в Бостон оказался не такой уж и плохой идеей. Эби устроилась в местный зоопарк смотрителем и была вполне довольна своей жизнью. Здесь она могла каждый день наблюдать за другими людьми, приходящими и уходящими, радующимися и пугающимися. Это стало ее своеобразным хобби - изучать не только манеры и повадки животных, но и людей. У нее были даже отдельные журналы, где она записывала те или иные факторы, влияющие на смену настроения людей. Со временем девушка научилась неплохо читать людей и предполагать их возможную реакцию на события, но в то же время она так и не научилась общаться сама. Она отнюдь не была дикаркой, просто старалась избегать лишних контактов с посторонними людьми и вопросов, касающихся ее личной жизни. Девушка не любила говорить о себе, потому что ей казалось, что поговорить-то и не о чем, хотя это было совершенно не так. Время, которое обычно люди тратят на общение, девушка использовала на чтение и изучение различной литературы и имела достаточно хорошее представление о многих вещах, касающихся не только животных, но и многих других сфер. Даже психологии, но тут она была, словно сапожник без сапог, потому как не могла использовать полученные знания должным образом.

Размеренная и спокойная жизнь Эбигейл была разрушена в один из ее обычных дней, когда ей пришлось задержаться немногим дольше, чем до этого. Девушка со своим напарником как раз делала последний обход, когда услышала странные звуки неподалеку от одного из вольеров и решила самостоятельно проверить, что там произошло. Она отошла всего на несколько метров, скрывшись за поворотом, но этого было достаточно. То, что произошло после, Эби помнит с трудом. Почти сразу она оказалась сбита с ног каким-то животным и первое, о чем она успела подумать, так это: как кому-то удалось выбраться из клетки, ведь все они были надежно заперты на замок. Даже в этой ситуации девушка больше пеклась не о собственной безопасности. Она пыталась отбиться и даже, как ей показалось, имела небольшой успех, потому как попавшийся под руку камень оказался достаточно острым для того, чтобы рассечь шкуру животного. Напарник, подоспевший как раз вовремя, спугнул зверя и застал Эби уже просто лежащей на земле и пытающейся, остановить сочащуюся из содранных коленок кровь.

Еще никогда Эбигейл не было так плохо. После произошедшего у нее началась ужасная лихорадка, которая, казалось, длилась целую вечность. Девушку даже положили в больницу до выяснения причин. Предполагали бешенство, но анализы совершенно ничего подобного не показывали. Врачи разводили руками, а девушке лишь оставалось надеяться на то, что она все же сможет выкарабкаться и выжить после случившегося. И ей удалось. Правда, вспоминать об этом ей совершенно не хотелось. После того, как ее выписали, Эби первым делом взяла отпуск, который ей дали без всяких вопросов, и отправилась домой к родителям, чтобы восстановиться и прийти в себя уже в родных стенах.

Родители были неимоверно счастливы увидеть свою дочь, а то, что с ней приключилось, лишь прибавило им еще большего энтузиазма проявить свою заботу. Эбигейл была совершенно не против вновь оказаться под опекой и не думать ни о чем, но уже спустя неделю ей это порядком надоело. И она уже была готова отправиться обратно в Бостон, но от отпуска не прошло и даже половины, а проводить его в другом городе одной также не хотелось. Оставалось надеяться на то, что пыл любимых родственников все же поутихнет, а если и нет, то девушка сама скажет им его умерить. Как ни странно, но после случившегося той ночью, девушка стала замечать некоторые странности, которые стали с ней происходить. Ее слух и зрение как будто бы еще больше обострились, а кроткий нрав стал меняться на совершенно противоположный. Эби стала более вспыльчивой и агрессивной, что ей совершенно не нравилось, но вместе с тем, появилась уверенность. Уверенность в том, что она все же может постоять за себя. 

Внешность
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: теплый золотистый беж
Рост: 5' 8" (173 см)
Используемая внешность: Amber Heard

Умения
Хорошо ладит с животными, может успокоить их своим мягким, убаюкивающим голосом. После обращения это умение стало еще более явным. Имеет навыки оказания первой помощи, также в основном животным, но при подходящем случае, думаю, и с человеком не растеряется.

Дополнительно
Эбигейл очень сложно общаться с людьми вживую, но она активно использует социальные сети и различные форумы, где имеет большую популярность, выкладывая собственные размышления на ту или иную тему, ведет свой блог, где рассказывает, как это ни странно, о животных. Их привычках и возможных сходствах с людьми.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Если меня захватывает сюжет и соигрок, могу писать посты достаточно быстро, темы могут быть совершенно различными, мне может понравиться абсолютно все. Пишу посты примерно по 4000-6000 символов. Это также зависит от степени моей заинтересованности)
Другие персонажи: это мой первый персонаж

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Abigail Henderson (01-01-2019 19:04:56)